5 2021-09-17

従来他社の高さが同じでデザインが似ているものを長年使用してましたが、経年劣化が目立ってきたので今回こちらの製品を選んだものです。座面が広く安定感があり使いやすいです。又、光沢のある白色で高級感漂う深みがあり大変気に入りました。次はウォッシュボールとハンディボールも揃えたいと思います。

• 堅弍さん
  • 堅弍さん

5 2017-12-10

座り心地・安定感 良し! 軽量。 ブラックを購入!

5 2016-01-11

引っ越しするので購入しました(^^)やはりセット品で色が揃ってると見映えがいいです(^-^)これからの生活が楽しみです。

5 2015-07-22

クリアな高級感!
購入してからすぐにお届け頂けました。
バスルームが黒メインなので、合わせてブラックを購入致しました。
マットなブラックより、やはりクリア色のブラックの方が高級感が出て、こちらにして正解だった思いました。
スツールも高さがあり、湯桶も手桶も使いやすいデザインです。
お洒落な小物も合わせやすく満足しております*
ありがとうございました!

5 2015-07-11

ブラウンを購入。
いろんなショップでいろんなデザインのものを探してどれにしようか迷っていましたが、結局はシンプルなものにたどり着きました。。
お風呂を落ち着いた感じにしたかったので、ブラウンにして正解でした。湯手おけ、かなり便利です。使いやすいです。
腰痛持ちなので、他のものよりイスの高さがあったというのも決め手のひとつです。安っぽく見えないので、このお値段にしてはお買い得だと思います。

• sand bagさん
  • sand bagさん

5 2014-06-19

見たとおりの色
ピンクを購入。
サイズだけで見ると大きすぎる?と思いましたが、ジャストサイズです。
イスの後ろ部分の立ち上がりがお尻にぴったりフィット!!
今まで花柄の平ないすで、座るとかたくて、ゴージャスだけど痛い、最悪なものでしたが、これはいつまで座ってても大丈夫!
初めて我が家のお風呂に入った母が、このピンクと座り心地のいいイスが気に入り、
結局この三点セットをまた購入することになりました(笑)

• MACYAKOさん
  • MACYAKOさん

5 2014-03-11

新築の家に
白いセットが欲しくて探していたところ、こちらを発見。
カビやぬめり防止がどれだけ効果があるのかわかりませんが、ついている物が欲しいとおもっていたので購入。
椅子も大きめで座りやすく、洗面器なども使いやすいです。
妻の手には手桶の取っ手部分が少々太いようですが、許容範囲内です。
椅子はぬめり防止のシールが無かったのですがついてないのかな?
垢らしきものが側面に結構つくので頻繁に洗っています。
濃い色だと目立つかも。

4 2014-03-08

お気に入り
築40年の古い家をリフォームし、スタイリッシュに仕上げたく購入しました。
洗面器のくぼみが持ちやすく、手酌も握りやすく気に入ってます(^ω^)
しかし、手酌が掛け湯をする際、持ち手側からもこぼれてしまうデザインな事と、洗面器台とカランとの隙間に入れて置いた状態で我が家的スペース(上下)に余裕がなく、手ですくいづらいのが残念です

4 2014-02-08

ブラックを買いました
本当はピンクにしたかったけど、無難にブラックのセットにしました。使いやすいけど、もう少し安いと最高です(≧∇≦)

5 2013-12-13

妊娠中に大活躍
もともとあまりバスルームに物を置きたくなかったのでバスチェアなどは持っていなかったのですが、妊婦になり立ってシャワーを浴びるのもきつく、かといってしゃがむとお腹がつかえて苦しいという時にこちらのバスチェアと手桶のセットを購入。バスチェアは高さがあり作りもしっかりしていて妊婦でも楽々座れて本当に買ってよかったです。手桶も子供の沐浴に活躍してくれると思います。デザインもステキです。

5 2013-12-11

可愛いです
取っ手がついた桶をピンク、そのほかをグリーンで購入しました。
お風呂場のさし色になってとっても可愛いです。
高い買い物だったかなぁと思ったけど、長く使うものだし
お風呂を楽しくするアイテムとして奮発して良かったです。

5 2013-10-10

実家のお風呂をリフォームするので、新しいお風呂に合うバスチェアを探していました。
色とデザインが気に入ったので、父母に内緒で購入しました。
発送が早かったので、リフォーム完了日にプレゼントすることができて良かったです。
父母が使ってみての感想は、色もお風呂に合っているし、使い勝手もすごく良い!
ととても好評でした。

5 2013-10-02

大好きなオレンジで統一
お風呂をリフォームしたので、バスグッズも一新させようと大好きなオレンジのセットを見つけて注文しました。
注文確認メールにはエコ包装と書かれていましたが、きちんとプチプチにくるまれて届きましたので、商品には傷一つありませんでした。
イスの高さも丁度いいし、手桶も洗面器も手の小さい私でもとても使いやすかったです。

• 智4288さん
  • 智4288さん

4 2013-09-28

ピンクを購入しましたが、レビューにもあったように落ち着いた、どちらかというとワインレッドのような色合いでとてもキレイでした!
私は小柄なので、手桶の柄が少し太めで持ちにくい感じと、イスが重くて移動させにくい大きさかなぁ、、、という点が気になるでしょうか。
とはいえ、新居の浴室にとてもマッチしていて、購入して正解でした☆

5 2013-09-04

色を合わせて
一面だけブラウンの我が家のお風呂用に合わせて、ブラウンのクリアを購入。外観はとてもモダンな感じ。設置したところ、シャンプーなどのボトルは少しアンティークな感じのブルーのクリアなので、すごくかっこいいお風呂になりました。大きな椅子も、台に対しては少し高いかなと思ったけど、座った時の高さは丁度よく気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子