2012/09/07
    *kokoko*さん
    新居の浴室もオシャレにしたいと、壁と同じブラウンを購入しました。 値段はそこそこしますが、なかなか見かけないデザインですし、どっしり座れるのが気に入りました(´∀`) いままで100均のものだったのもあって、一気に高級バスへ変わりましたW
    注文日:2012/09/06
    2014/08/27
    さとgonさん
    家の新築にあわせてグリーンを購入しました。 イスの座面が広くて座り心地もいいし、しっかりしています。洗面器のフォルムもコロンとかわいく、使用後に水気を切っておけばヌメリや汚れも付きにくいと思います。
    注文日:2014/07/06
    2011/08/14
    moko1623さん
    グリーンを購入しましたが綺麗な色です。椅子は座りやすいし、洗面器と湯手桶が重なるのでお風呂場がすっきりまとまります。この3点セットを購入した事をきっかけにお風呂グッズをグリーンでそろえています。白いバスルームが華やかになりました。
    注文日:2011/05/06
    2011/09/23
    yui1228さん
    リフォームのお風呂にあわせて
    新たにお風呂をリフォームして、お風呂のカベの水色に合わせて、青色のバスツールを探していたところ、この商品を見つけました。 クリアーのブルーはとてもきれいで気に入って使用しています。 背もたれつきのバスチュアーは、大きく安定感があります、湯手桶が特に重宝しています。また、クリアー色は、強度もあり、同じシリーズのカラー色では、手桶の握りに力をいれるとタワミが生じますが、クリアー色はたわみません、その分、重量があり、洗面器にお湯を入れると持ち上げるのに力が入ります。
    注文日:2011/08/29
    2014/01/08
    クリオネ310さん
    素敵なデザインで気に入ってます
    ブラウンをセットで買いました。透明で、重厚感があり、高級な感じでとても気に入っています。
    注文日:2014/01/01
    2014/06/13
    買って良かった!
    たくさんのレビューを参考に買いました。お風呂の雰囲気もgood変わりました。(^^;; 洗面器のくぼんでいるところを、もう一つの湯手おけを重ねて収納できるのも便利です。またシャワーからお湯を洗面器にためる時に、洗面器のくぼんでいるところを、シャワーのホースをちょこんと置いてお湯がためられるのにも安定していて便利だと思いました。掃除もしやすいですし、買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/06/06
    2013/03/17
    新築のお風呂に
    スタイリッシュな物を探していて購入しました。 スケルトンになっている物と迷いましたがフランフランで傷だらけになったのを売っているのを見てこうなると目立つなと思いこちらにしました。 店頭で傷の指摘をして新しいものを探してもらいましたが無く、 在庫は数点ありましたが全て底に傷がかなり入っていてたので 結構悩みました。 その日に無いと不便なので買って帰ろうかとも思いましたが 諦めてこちらで購入して良かったです。 傷など無く気持ちよく使えます。
    注文日:2013/03/15
    2011/07/07
    クリアブラウン購入
    職場近くにあるフラン○ランでこの商品に一目惚れしたものの、さすがに3点全て購入して持ち帰るのも重いし大変だと思い、楽天で探しこちらのショップで購入しました。 今まで使ってきた浴室用品と比べると非常に効果な商品ですが、大事に長く使おうと思います。 こちらのレビューにも書かれていましたが、しっかりした商品の為、女性や子供ですと手桶が少し重たく感じますが、許容範囲内です。 椅子も高さも大きさも十分で、楽ちんです。
    注文日:2011/05/06
    2013/11/26
    俺は社会のダニ、ニートださん
    買って良かったです
    素敵です(^^) また新しい色をリピりたいと思います!オススメです(^^)
    注文日:2012/12/14
    2013/10/24
    シマッピー1113さん
    かっこいいです黒
    やっぱりかっこいいです黒が。 クリアで黒なので色が心配でしたがお風呂に置いたら引き立ちました。 デザインももちろんですが、いすの高さや安定感、スマートな桶 満足です
    注文日:2013/10/22
    2013/10/11
    mmarinaaさん
    新居で
    引越しと同時に購入しました。 早7ヶ月くらいたつけど、 かびが発生しにくいのか、いつも綺麗です。 デザインも素敵だし、使いやすいし、 なによりも掃除しやすい! へんに折り返しとかないからお風呂の洗剤つけておいとくだけでも十分です。
    注文日:2013/03/08
    2013/01/10
    tipotatipotaさん
    引越しに伴い購入。 ブラウンで高級感があります。 湯手桶はとても持ちやすく使いやすいです。 値段は高いですが、買ってよかったです。
    注文日:2012/12/24
    2012/10/12
    ぶっこさん
    面白いデザイン
    浴室をリフォームしたので新しいお風呂グッズが欲しくなり購入しました。デザインが面白く、スケルトンのブルーも綺麗ですっかり気に入りました。機能的にも良く考えられていると感じました。
    注文日:2012/10/07
    2011/11/28
    へいきちさんさん
    お風呂をオシャレに
    三点セットでオシャレな物を探していて、このお店がレビューもよく安かったので購入しました。 梱包がとてもしっかりしていて商品自体も綺麗ですごくオシャレで文句なしです! メール連絡もこまめにしていただき、良心的なお店だと思います! また利用したいです!
    注文日:2011/11/20
    2019/06/03
    まいこかめさん
    クリアバスツール2点セット
    届いた時は少し大きめかと思いましたが使用感はとても良く立ち上がりもスムーズにできます。ウォッシュボールもアクリルなので重いと思いましたが湯を入れても開いている部分に親指をかけて容易に湯をすくうことができます。 ブラックを購入しましたが我が家の風呂もブラックが基調なので色調があってなかなか洒落ています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/05/20
    2013/03/06
    かなり気に入っています。
    茶色、白、黒などモードな色が好きな主人とピンク、緑、紫など 明るい色が好きな私。 全く好みが合わないのですが、こちらは三点とも色が選べるので 助かりました。 椅子とボールは茶、ハンディボールはオレンジにしました。 椅子は座りやすいし、形もスタイリッシュで夫婦2人で満足しています。 ボールも持ちにくさは感じませんでした。 ツルツルのコーティングがカビを防いでくれるだろうと期待です。 新居のお風呂にぴったりです。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/01
    2012/12/08
    引っ越し祝いに送りました!!
    以前、自宅用にこちらでもう少し安いほうのHAYUR お風呂3点セットを買ったのですがとても使い勝手がよく、友人が遊びに来た時によく「いいな」と言っていたので似たタイプで少しお高めですがこちらのほうが色が良かったので(ツルツルのブラック)こちらにしました。 高さも使いやすく何よりカッコイイととても喜んでもらえました。 注文後に、発送元に名前をいれてもらうように依頼などをしたのですが迅速に対応して下さいました。 何度かこちらでいろんなものを購入していますが梱包も丁寧で発送もお早いので安心して直送させてもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/11/15
    2012/10/30
    ちいあいくみさん
    グリーンに一目惚れ
    スケルトン 可愛いと思ってグリーンを購入 実際使いやすいし 手入れもしやすいし お風呂タイムが楽しくなりました(^O^)値段はちょっと高いけどいい買い物をしたと大満足です!
    注文日:2012/10/14
    2012/08/06
    アリンコママンさん
    大満足です
    リフォームした自宅用に高級感のあるアクリル系のバスグッズを探していました。近隣のインテリアショップで見て気に入っていたのですが欲しい色が揃わなかった事と予算が高かったこともありネットで検索。 最安値でポイントも10倍で欲しかったブラウンを一揃いゲット。このスモーキーな透明度が自宅の風呂場を高級ホテルのように演出してくれます。しかも椅子が大きいので主人も腰掛けやすいと大喜び。単品で椅子とウオッシュボールを買うより安かったので3点セットで購入ですが、ハンディボールは不用なので浴室の出窓にポトスでも飾るのに使います(笑)
    注文日:2012/08/03
    2012/08/06
    フラスキーさん
    オレンジを購入。浴室がベージュ系なので、ブラウンと迷いましたが、このオレンジは温かみのある色で、浴室が明るくなりました。 デザインもさすがに流れるようなラインがきれいで、カビの発生しにくそうな形をしていて、特にスツールは安定感抜群でした。 湯手おけと洗面器はまだ新しいからか、ちょっと石けんがついた手では滑ってしまいますが、多分使用しているうちに大丈夫になるのだと思います。
    注文日:2012/08/03
    2012/02/02
    ♪新しく買い換え♪
    前から使ってた物の滑り止めのパッキンにカビが生えて洗っても取れないので買い換えです。 すぐに届いてお風呂前だったのでさっそく使ってみました! このお風呂セットならカビの生える心配もなく使えそうです。 うちのお風呂は海をイメージして壁の一面がブルーなのでクリアブルーを購入しました。そのブルーとすごく合っていてお風呂場が一段と素敵になりました。 椅子は思ってたより大分大きくなりましたがクリアな色なのであまり気にならないです。それより妊婦の私には座り心地が良すぎて楽になりました。 物がしっかりしているので少し重いですがデザイン、色ともに素敵なのであまり気になりません。 子供も喜んでお風呂に入りましたし、私が望んでいた条件をすべて満たしていてとても満足なお買い物ができました。 ポイント10倍、送料無料も嬉しいですね。 ありがとうございました。
    注文日:2012/01/30
    2011/11/21
    新居のバスルームで使う為にブラウン購入。 皆さんのレビュー通り、シンプルでシック、しっかりしていてとても良い品物です。 バスツールとしては高い気もしますが、だからこそ大事にキレイに使うかなぁと思います(^_^;) 特筆すべきはショップの対応です。正午過ぎの注文でしたが、翌日の夕方届きました。 出来る時と出来ない時があるかと思いますが、融通がきくと云うか柔軟と云うか(偉そうにすみません)、とても気持ちよくお買い物が出来ました。 引っ越しに伴い色々物入りなので、こちらでお世話になります。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/11/18
    2021/09/17
    あずみ1954さん
    従来他社の高さが同じでデザインが似ているものを長年使用してましたが、経年劣化が目立ってきたので今回こちらの製品を選んだものです。座面が広く安定感があり使いやすいです。又、光沢のある白色で高級感漂う深みがあり大変気に入りました。次はウォッシュボールとハンディボールも揃えたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2017/12/10
    堅弍さん
    座り心地・安定感 良し! 軽量。 ブラックを購入!
    家族へ
    注文日:2017/12/01
    2016/01/11
    ゆうちゃん5667さん
    引っ越しするので購入しました(^^)やはりセット品で色が揃ってると見映えがいいです(^-^)これからの生活が楽しみです。
    注文日:2016/01/03
    2015/07/22
    クリアな高級感!
    購入してからすぐにお届け頂けました。 バスルームが黒メインなので、合わせてブラックを購入致しました。 マットなブラックより、やはりクリア色のブラックの方が高級感が出て、こちらにして正解だった思いました。 スツールも高さがあり、湯桶も手桶も使いやすいデザインです。 お洒落な小物も合わせやすく満足しております* ありがとうございました!
    注文日:2015/07/20
    2015/07/11
    potitama55さん
    ブラウンを購入。
    いろんなショップでいろんなデザインのものを探してどれにしようか迷っていましたが、結局はシンプルなものにたどり着きました。。 お風呂を落ち着いた感じにしたかったので、ブラウンにして正解でした。湯手おけ、かなり便利です。使いやすいです。 腰痛持ちなので、他のものよりイスの高さがあったというのも決め手のひとつです。安っぽく見えないので、このお値段にしてはお買い得だと思います。
    注文日:2015/05/31
    2014/06/19
    sand bagさん
    見たとおりの色
    ピンクを購入。 サイズだけで見ると大きすぎる?と思いましたが、ジャストサイズです。 イスの後ろ部分の立ち上がりがお尻にぴったりフィット!! 今まで花柄の平ないすで、座るとかたくて、ゴージャスだけど痛い、最悪なものでしたが、これはいつまで座ってても大丈夫! 初めて我が家のお風呂に入った母が、このピンクと座り心地のいいイスが気に入り、 結局この三点セットをまた購入することになりました(笑)
    注文日:2014/06/18
    2014/03/11
    MACYAKOさん
    新築の家に
    白いセットが欲しくて探していたところ、こちらを発見。 カビやぬめり防止がどれだけ効果があるのかわかりませんが、ついている物が欲しいとおもっていたので購入。 椅子も大きめで座りやすく、洗面器なども使いやすいです。 妻の手には手桶の取っ手部分が少々太いようですが、許容範囲内です。 椅子はぬめり防止のシールが無かったのですがついてないのかな? 垢らしきものが側面に結構つくので頻繁に洗っています。 濃い色だと目立つかも。
    注文日:2014/02/16
    2013/12/13
    妊娠中に大活躍
    もともとあまりバスルームに物を置きたくなかったのでバスチェアなどは持っていなかったのですが、妊婦になり立ってシャワーを浴びるのもきつく、かといってしゃがむとお腹がつかえて苦しいという時にこちらのバスチェアと手桶のセットを購入。バスチェアは高さがあり作りもしっかりしていて妊婦でも楽々座れて本当に買ってよかったです。手桶も子供の沐浴に活躍してくれると思います。デザインもステキです。
    注文日:2013/07/21
...