デュロー バススツール ウォッシュボール ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

良い買い物ができました
ホワイトを購入、デザイン、価格、利便性良いと思います。
購入してみてから思った事は、桶にフックをかけられる穴があったら尚良かったな〜!と思いましたが、そこが不満な訳ではないので満足です。

5 2016-01-11

引っ越しするので購入しました(^^)やはりセット品で色が揃ってると見映えがいいです(^-^)これからの生活が楽しみです。

4 2015-05-20

ブラックを購入しました。
高さを見て購入しましたが、座るところの高さではなく、一番高いところの寸法でしたので思ったより低かったのが残念です・・・
でもセンスが良くとても気に入っています。

5 2015-06-02

背もたれがあり、座るととても楽です。桶もコンパクトにまとめられてデザインも好きです。
はじめ大き過ぎたかと思ったけれど、綺麗な白色でバスルームを圧迫せずに馴染んでいます。
家具屋さんを見たり、楽天でもいくつかの他の商品と迷ったのだけれどこれにしてとっても満足です。

• naruzo-sanさん
  • naruzo-sanさん

5 2015-05-05

シンプルなデザインが素敵です♪
3点SETでお得です♪
ブラック色が格好良いです!
皆さんにお薦めしたい商品です。

5 2015-04-27

ブラックと迷ったけどブラウン購入しました。
座りごこちもよく、お洒落な感じでとても気に入りました。

4 2015-04-18

ブラウンを購入しました!
洗面器が薄くて若干使いずらい感じがしますが…シンプルでデザインは気に入っています

5 2015-04-09

おしゃれ!!
新居へ引っ越しの為、奮発して買いました。
デザインもよく、座り心地がいいです。
購入してよかったと思います。

5 2015-02-15

お風呂イス湯手桶セット
色も思っていたよりもきれいな色でとても気に入りました。

4 2015-01-29

お風呂イス湯手桶セット
風呂椅子は想像通り、安定して座り心地は良かったです。ただ、手桶の握り具合が棒状の方がもっと握りやすいと、☆1つ減らした理由です。茶色を購入しましたが、バスルームが黒やグレイのモノトーンなので、明るい色を選べば良かったと反省です。

5 2015-01-05

大変満足!
商品の価格、品質に大変満足しています。椅子の座り心地もgood。

• Manny1432さん
  • Manny1432さん

5 2014-12-18

デザイン的に優れていると思います。
洗面器は少々小さめですが、トータルのバランスを考えると、このくらいが丁度よいでしょう。
椅子は大きくて形状もよく、座りやすいと思います。

• さとgonさん
  • さとgonさん

5 2014-08-27

家の新築にあわせてグリーンを購入しました。
イスの座面が広くて座り心地もいいし、しっかりしています。洗面器のフォルムもコロンとかわいく、使用後に水気を切っておけばヌメリや汚れも付きにくいと思います。

4 2013-03-06

新居の浴室にピッタリ!
浴室の壁がアクセントでグリーンが入っているので、グリーンを選びました。
疲れを癒すには安らぐ色で、気に入っています。
始め、スツールと洗面器だけでもいいかな〜と思っていたのですが、三点セットで購入して、使ってみたらやはり湯手桶があった方が衛生的で良かったみたいです。
お手入れは、表面が凹凸があまりなく、シンプルなデザインなので、掃除がしやすいです。
☆4にした理由は、スツールが少々重く感じるところです。
ホームセンターなどで買おうと思っていましたが、新居で使うということでふんぱつして、スタイリッシュなこの商品を選んで良かった!と思ってます。

5 2013-03-17

新築のお風呂に
スタイリッシュな物を探していて購入しました。
スケルトンになっている物と迷いましたがフランフランで傷だらけになったのを売っているのを見てこうなると目立つなと思いこちらにしました。
店頭で傷の指摘をして新しいものを探してもらいましたが無く、
在庫は数点ありましたが全て底に傷がかなり入っていてたので
結構悩みました。
その日に無いと不便なので買って帰ろうかとも思いましたが
諦めてこちらで購入して良かったです。
傷など無く気持ちよく使えます。