日本製 デュロー バススツール ウォッシュ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

良い買い物ができました
ホワイトを購入、デザイン、価格、利便性良いと思います。
購入してみてから思った事は、桶にフックをかけられる穴があったら尚良かったな〜!と思いましたが、そこが不満な訳ではないので満足です。

5 2016-01-11

引っ越しするので購入しました(^^)やはりセット品で色が揃ってると見映えがいいです(^-^)これからの生活が楽しみです。

• さとgonさん
  • さとgonさん

5 2014-08-27

家の新築にあわせてグリーンを購入しました。
イスの座面が広くて座り心地もいいし、しっかりしています。洗面器のフォルムもコロンとかわいく、使用後に水気を切っておけばヌメリや汚れも付きにくいと思います。

4 2013-03-06

新居の浴室にピッタリ!
浴室の壁がアクセントでグリーンが入っているので、グリーンを選びました。
疲れを癒すには安らぐ色で、気に入っています。
始め、スツールと洗面器だけでもいいかな〜と思っていたのですが、三点セットで購入して、使ってみたらやはり湯手桶があった方が衛生的で良かったみたいです。
お手入れは、表面が凹凸があまりなく、シンプルなデザインなので、掃除がしやすいです。
☆4にした理由は、スツールが少々重く感じるところです。
ホームセンターなどで買おうと思っていましたが、新居で使うということでふんぱつして、スタイリッシュなこの商品を選んで良かった!と思ってます。

5 2013-03-17

新築のお風呂に
スタイリッシュな物を探していて購入しました。
スケルトンになっている物と迷いましたがフランフランで傷だらけになったのを売っているのを見てこうなると目立つなと思いこちらにしました。
店頭で傷の指摘をして新しいものを探してもらいましたが無く、
在庫は数点ありましたが全て底に傷がかなり入っていてたので
結構悩みました。
その日に無いと不便なので買って帰ろうかとも思いましたが
諦めてこちらで購入して良かったです。
傷など無く気持ちよく使えます。

4 2015-05-20

ブラックを購入しました。
高さを見て購入しましたが、座るところの高さではなく、一番高いところの寸法でしたので思ったより低かったのが残念です・・・
でもセンスが良くとても気に入っています。

5 2011-11-28

お風呂をオシャレに
三点セットでオシャレな物を探していて、このお店がレビューもよく安かったので購入しました。 梱包がとてもしっかりしていて商品自体も綺麗ですごくオシャレで文句なしです!
メール連絡もこまめにしていただき、良心的なお店だと思います!
また利用したいです!

5 2012-12-08

引っ越し祝いに送りました!!
以前、自宅用にこちらでもう少し安いほうのHAYUR お風呂3点セットを買ったのですがとても使い勝手がよく、友人が遊びに来た時によく「いいな」と言っていたので似たタイプで少しお高めですがこちらのほうが色が良かったので(ツルツルのブラック)こちらにしました。
高さも使いやすく何よりカッコイイととても喜んでもらえました。
注文後に、発送元に名前をいれてもらうように依頼などをしたのですが迅速に対応して下さいました。
何度かこちらでいろんなものを購入していますが梱包も丁寧で発送もお早いので安心して直送させてもらえました。

• aya6204さん
  • aya6204さん

4 2012-05-01

なかなか便利
オレンジ色を注文しました。ほぼ画像通りのオレンジ色でした。
お風呂椅子に関しては、一人暮らしの狭い浴室にしてはちょっと大きめでしたが座りやすく安定しているので気に入っています。
この形では仕方ないと思うのですが、中央のくぼみのところにお湯が溜まりやすいです。
湯手桶はくぼみの部分を持つと持ちづらかった(慣れていないだけかもしれません)ので、くぼんでいない箇所を持って使用しています。
一度に汲めるお湯の量は私にとっては適量だったのでこの点に関しては不満なしです。
もう一つの手桶の方ですが、サイズも丁度良くて使いやすい形です。
ただ、取っ手部分が凹んでいるため傾け方次第でお湯が取っ手部分に流れてしまい、思った位置にお湯がかからないことがあったので最初は使いづらく感じました。
全体的に使いやすくて気に入っていますが、ちょっとだけ不満点などもあったので★4つです。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,284

5 2012-01-18

スタイリッシュなデザイン
我が家のバスルームは壁・床・バスタブetc全体的にアイボリー色、バス小物(シャンプーやリンスのディスペンサーやソープディッシュetc)は全てグリーンで統一しているので今回はグリーンをチョイス。画像では蛍光緑で派手な感じに見えましたが実物は大変綺麗なライムグリーンでバスルームが明るくなり大満足です!年末でしたが即配送して頂いたお陰で新年から使用する事が出来ました。シンプルかつスタイリッシュなデザインが素敵でどんなバスルームにも似合う3点セットだと思います、お勧めです!

• mi193さん
  • mi193さん

4 2011-12-16

椅子が結構でかいです。座りやすそうですけどでかい…。
手桶は好評でした。洗面器は凹凸が無いので石鹸まみれの手でつかもうとすると滑るのが難。
表面はツルツルしており抗菌・ぬめり加工されているようなので手入れは楽そう。
グリーン購入。椅子の色は画像のように蛍光色っぽく無かったので良かったです。
来客があったのであす楽指定で頼んだのですがちゃんと来て助かりました。

• MACYAKOさん
  • MACYAKOさん

5 2014-03-11

新築の家に
白いセットが欲しくて探していたところ、こちらを発見。
カビやぬめり防止がどれだけ効果があるのかわかりませんが、ついている物が欲しいとおもっていたので購入。
椅子も大きめで座りやすく、洗面器なども使いやすいです。
妻の手には手桶の取っ手部分が少々太いようですが、許容範囲内です。
椅子はぬめり防止のシールが無かったのですがついてないのかな?
垢らしきものが側面に結構つくので頻繁に洗っています。
濃い色だと目立つかも。

4 2014-03-08

お気に入り
築40年の古い家をリフォームし、スタイリッシュに仕上げたく購入しました。
洗面器のくぼみが持ちやすく、手酌も握りやすく気に入ってます(^ω^)
しかし、手酌が掛け湯をする際、持ち手側からもこぼれてしまうデザインな事と、洗面器台とカランとの隙間に入れて置いた状態で我が家的スペース(上下)に余裕がなく、手ですくいづらいのが残念です

• D-Shineさん
  • D-Shineさん

5 2014-03-02

背もたれ!
程よい高さと背もたれが丁度良いです。ホームセンターで違う商品ですが背もたれを経験しました。ほんの少しですがあるのとないのでは全く違う印象でしたのでコチラに決めました。良かったです。

5 2013-12-13

妊娠中に大活躍
もともとあまりバスルームに物を置きたくなかったのでバスチェアなどは持っていなかったのですが、妊婦になり立ってシャワーを浴びるのもきつく、かといってしゃがむとお腹がつかえて苦しいという時にこちらのバスチェアと手桶のセットを購入。バスチェアは高さがあり作りもしっかりしていて妊婦でも楽々座れて本当に買ってよかったです。手桶も子供の沐浴に活躍してくれると思います。デザインもステキです。