日本製 デュロー バススツール ウォッシュ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

引っ越しするので購入しました(^^)やはりセット品で色が揃ってると見映えがいいです(^-^)これからの生活が楽しみです。

4 2015-05-20

ブラックを購入しました。
高さを見て購入しましたが、座るところの高さではなく、一番高いところの寸法でしたので思ったより低かったのが残念です・・・
でもセンスが良くとても気に入っています。

• black9090さん
  • black9090さん

4 2014-11-25

息子夫婦にブラウンを購入しました。
イスも座りやすくて気に入っているようです。
ブラウンの色も落ち着いていてオシャレなバスルームになりました。

5 2015-06-02

背もたれがあり、座るととても楽です。桶もコンパクトにまとめられてデザインも好きです。
はじめ大き過ぎたかと思ったけれど、綺麗な白色でバスルームを圧迫せずに馴染んでいます。
家具屋さんを見たり、楽天でもいくつかの他の商品と迷ったのだけれどこれにしてとっても満足です。

• naruzo-sanさん
  • naruzo-sanさん

5 2015-05-05

シンプルなデザインが素敵です♪
3点SETでお得です♪
ブラック色が格好良いです!
皆さんにお薦めしたい商品です。

5 2015-04-27

ブラックと迷ったけどブラウン購入しました。
座りごこちもよく、お洒落な感じでとても気に入りました。

4 2015-04-18

ブラウンを購入しました!
洗面器が薄くて若干使いずらい感じがしますが…シンプルでデザインは気に入っています

5 2015-04-09

おしゃれ!!
新居へ引っ越しの為、奮発して買いました。
デザインもよく、座り心地がいいです。
購入してよかったと思います。

5 2015-02-15

お風呂イス湯手桶セット
色も思っていたよりもきれいな色でとても気に入りました。

4 2015-01-29

お風呂イス湯手桶セット
風呂椅子は想像通り、安定して座り心地は良かったです。ただ、手桶の握り具合が棒状の方がもっと握りやすいと、☆1つ減らした理由です。茶色を購入しましたが、バスルームが黒やグレイのモノトーンなので、明るい色を選べば良かったと反省です。

5 2015-01-05

大変満足!
商品の価格、品質に大変満足しています。椅子の座り心地もgood。

• Manny1432さん
  • Manny1432さん

5 2014-12-18

デザイン的に優れていると思います。
洗面器は少々小さめですが、トータルのバランスを考えると、このくらいが丁度よいでしょう。
椅子は大きくて形状もよく、座りやすいと思います。

5 2014-11-27

早く届きました。
以前使ってた同じ物にヒビをいかしてしまい、注文して数日で届き助かりました。今回は黄緑を購入したんですけど、明るい色で良かったです。

5 2014-10-14

使いやすいです
ブラックを購入しました。お風呂のカウンターが高いのですが、これは高さバッチリでした!!水弾きもよかったです。

5 2014-10-02

このバススツールわ最高です。今まで色々な湯手桶を買ってきましたがどうもイマイチでした!でもこの商品わデザイン性の良さと使い勝手の良さをみて衝動買いしてしまいました。