5 2014-04-30

シンプルキッチン
ダメってなってるけど自己責任でキッチンの洗剤入れにしてます。ムースボトルに入れた手洗いソープと並べて使用。今まで洗剤とかで現実感が出てたキッチンがスッキリしました。
少し表面に凹凸あったりボツボツあったけど、質感やデザインがステキだから、許せちゃう程度です。
ちょっと高いなーってずっと悩んでたけど、早く買えば良かったです。

5 2013-08-27

大丈夫かなあ〜
キッチン用に購入しました。
思った通りのものでとても気に入りましたが、注意書きには『台所用洗剤は濃度が高すぎて不向き』みたいなことが書いてあったので、陶器の本体は大丈夫だと思いますがポンプ部分など少々不安です。溶けてしまわないか詰め替える際に気をつけながら使いたいと思います。
いろんな商品を同時購入して、注意書きのシールを先にはがしてしまったので(字がちっさくて後で娘に読んでもらおうと思って^^;)実際のところこれの注意書きかはわかりませんが
キッチン用で購入を考えてみえる方は、お店の方に聞いた方がいいかと思います。

5 2014-01-20

大満足★
購入前にレビューでも見ていたのですが、
色は、白とゆうよりアイボリー。
でも、私は個人的にアイボリーの方が好みなので良かったです。
プッシュもいい感じで、量も私には適量で言うことなしでした。
今まではプラスチックボトルを使っていたので、
やはり陶器は高級感があり、大満足の買い物となりました。
ポイント10倍と、今だけレビューで3%OFFもかなり嬉しい特典でした!

• siumeiさん
  • siumeiさん

5 2013-04-29

価格以上
陶器ボトルは初購入ですが質感がとてもいいですね。
ポンプ部も華奢かと思っていたら意外としっかりしていました。
中身の交換頻度を考えるとLサイズの方がいいかとも思いましたが、単身マンションの狭いユニットバスにはこのコンパクト加減がちょうど良い。(見た目重視)
とても気に入ったので、同シリーズの歯ブラシ立てなど追加注文しちゃいました。

4 2013-04-29

キッチンの食器洗い洗剤を入れてます。
一応、取説には洗浄効果が強いから食器洗い洗剤は入れないでと書いてありましたが・・・。使っているうちにどうなるのかわからないので星4つで。
専用の洗剤置きに収納しっぱなしなので陶器でもあまり落とす心配はなしです。
これのムースタイプにハンドソープを入れて隣に置いてます。
新築のキッチンがよりおしゃれになりました。
コンパクトにおけるので(キッチンに)おすすめです!

5 2012-05-07

引っ越しを機に新調しました
同シリーズのムースボトルと一緒に購入しました。どうしても生活感が出る台所周りなので、なるべく見えない収納を心掛けてはいるのですが、頻繁に使用する洗剤やハンドソープはそうもいかず…。陶器なので欠けたりしないかなど耐久性は心配ではありますが、ともかく台所周りがすっきり片付いて満足してます!白い陶器で清潔感があって素敵ですよ!

5 2015-02-11

思ったより小さかったです。Mサイズがあればいいなぁと思いました。

4 2015-02-03

陶器のディスペンサーを探して。
初めノズルから出る量が少ないと思ったのですが逆に今までの量が多かったのだときずきました。
気に入ってます。

5 2015-01-08

キッチンの洗剤ラックにぴったりでした。また購入したいと思います。

4 2014-09-26

プラ製とは違い安っぽくないので満足です。

5 2014-09-17

キッチンの食器洗剤入れに
使っています。(自己責任で…)
Lと悩みましたが、Sでちょうど良かったです。
泡のハンドソープで揃えてスッキリ!

5 2014-08-31

届きました(*^^*)
ポーセラーツで使う予定で購入しまた。今週、使う予定でしたのですぐに届き助かりました。ありがとうございました(*^^*)

4 2014-08-28

買い替え
以前から使用していたのですが、汚れてきたのでネットで検索し、見つけました。口だけ買おうかと思ったんだけど、1000円近くするので結局普通にもう1つ買っちゃいました。もう少しパーツが安ければいいのになぁ。

4 2014-08-19

シンプルイズベスト
Lサイズも購入したのですが、コンディショナー用(シャンプーと区別できるように)に小さいタイプにしてみました。しかしやはり少し小さかったですね。(まあ度々詰め替えればいいだけですが)私はデザイン優先派なので満足はしています。お風呂に置いておくだけでお洒落感が増します。

5 2014-07-17

スタイリッシュ
ポーセラーツの素材として購入いたしました。甘めなデザインが多い中、とてもスタイリッシュで素敵です。