コルソグラフィア フォトフレームアルバム ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • コルソグラフィア アルバム
  • たまりにたまった娘の写真の整理に悩んでいました。楽天で、アルバムを探していたところ〜表紙に写真を入れられて、尚且つインテリアにもなる素敵なカラーバリエーションのアルバムを見つけ、購入を決めました。1冊にLサイズの写真が200枚も入り、一言メッセージも記入できます。色も落ち着いた色合いで可愛いです。5Pセット購入(レビューを書いて送料無料)注文後の対応も早く、直ぐに商品が届きましたよ!! ・・・(続きを読む
  • チャオ0810さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-11-18
  • 色が…
  • 子供の写真が毎日増えるのでまとめたくて購入しました。色んな色があるし可愛いなと思って購入しましたが、サンプル写真の色と届いた実物の色が違って、ちょっとガッカリしました…。写真よりスモーキーな色みで可愛さが半減でした…。残念ですがもったいないので使います…。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

良かった
両方の親、親しい知り合い、自分宅用に5冊セット購入。アルバム表紙に写真が一枚入れられるので、何年何月〜何年何月までと記入&プチ写真を入れました。200ポケットにきっちり写真を収めましたが、毎ページに厚紙が引いてあるので変に分厚くなりませんでした。Lサイズ写真のみ大量にはさむ場合は良いと思います。来年のこの作業の時、またこちらを購入すると思います。

4 2015-12-26

追加です(^^)
アルバムの整理で追加追加 してます。手に取りやすく
高級感あり気に入ってます。お値段もう少しお安いと助かります。

5 2016-06-13

何度もリピしてます。表紙みしっかりしてて色合いま素敵です。子どもの写真たくさんはいるし置いておくだけでもインテリアとしていい感じです。

5 2016-04-03

娘の写真をKGサイズで印刷していたのですが、KGサイズが入るアルバムは少なく、ここで見つけてまとめ買い。カバーの色も可愛く、女の子らしい色で揃えました。次は男の子を産んで、男の子らしい色を揃えたいな...

5 2016-02-14

満足です
子供の写真の整理で購入しました。
カラフルで高級感もあり本棚に並べておくだけでテンションがあがります!

5 2016-02-12

いい!
色も写真通りで可愛いです、一つ一つビニールの袋でカバーされていてきれいでした。まとめて購入できてよかったです。子供の写真が増えたらまた購入したいとおもいます。

4 2016-02-09

アルバムはこれ!
子供たちの写真が増えて増えて以前はディズニーで揃えていたのですが私が欲しいアルバムが種類が少なく…カラーの種類が多くアルバムを飾るときもお洒落だと思い購入しています。できればもう少しお値段が安かったら嬉しいのですがね。

• acco4020さん
  • acco4020さん

5 2015-12-24

貯まりすぎた孫娘の写真の整理
色々、探しました中、収納力がありコンパクトで棚に飾りたいとピタリと!希望どおりに出来まして予備も購入しており、助かりました。

4 2015-12-08

ポイント10倍だったので、5冊まとめてにしました!
しっかりした作りで、とても良いものでした。
色もきれいです!

5 2015-11-18

リピです!
息子の写真は生まれた時からこちらのアルバムにおさめています。
色も可愛くとても気に入っています。
これからもどんどん増やしていきたいと思います。

• atsumi98さん
  • atsumi98さん

5 2015-11-16

娘のアルバムに買いました
娘が産まれて、撮りためていた大量の写真を整理するためにこちらを購入しました。
カラーも豊富なのがよかったです♪
0才は何色、1才は何色と年齢でカラーを変える予定です。
表紙にはお気に入りの写真を入れてます。

5 2015-09-17

リピ5回目
表紙に写真が入れられるのがお気に入り!高いけど続けます!オススメ!

4 2015-09-06

レビュー遅れて申し訳ありません
5冊セット!並べるとすごくかわいいです!
また注文したいです!

4 2015-08-25

とっても可愛い色で気に入ってます。
表に写真を入れられる所が良いですね。

5 2015-08-04

届くのも早かったし、可愛いしいっぱい入るし、とってもいい商品でした。