4 2012-05-14

スリムなゴミ箱
積み重ね式で、いかにもゴミ箱ぽくないものを探していました。
3つに分別できるのはとても便利。ただし、1.5リットルのペットボトルが入らなかったのは残念でした。
あと、袋がどうにもうまくかけられず。これは私だけかもしれませんが。
総合的にはキッチンがすっきりしたので、満足です。

4 2013-10-11

スリムです
新居に置くゴミ箱を探していました。するとキッチンボードと同じ高さ、しかも三段でスリムという条件もピッタリ!容量はあまりありませんが、勝手口に置くゴミ箱にすぐに捨てに行く癖がついて、室内が清潔に保たれている気がします( ^_^)/母にはゴミ箱に見えない!と言われました^ ^
ゴミ袋のかけにくさが若干ありますが、45リットルの袋をわざわざ買わなくても、スーパーでもらう袋で十分対応できます。

• ryo4Te11さん
  • ryo4Te11さん

4 2013-09-08

見た目が想像通りとても可愛かったので満足しています。
容量は少ないですが、二人暮らしなので丁度いいです。
セールで安く購入できてよかった。

5 2014-03-15

キッチンスペースを有効に使えるゴミ箱
ホワイト・イエロー・ブラウンを購入しました。
品切れ中だったので、入荷お知らせメール登録したら
運良く2日後に入荷メールが届いたので早速購入しました。
お店の対応も早く、すぐに発送してくださいました。
うちは、キッチンにゴミ箱を置くスペースがないのと
地味で使っているうちに臭うゴミ箱はNGと思ってたので
奥行きの深すぎず、洗いやすいものをずっと探してて、この商品に出会えました。
サイズといい、色合いといい、出して洗いやすくなっているところといい
本当に◎な商品でした!
同じ商品を探している方がいたら、ぜひ進めたいです!
いいお買い物できてうれしいです♪

• su73さん
  • su73さん

4 2014-02-12

小さめ
セールでお安くなっていたのを一度見逃してしまい、
数ヶ月ほどセールを待ってから買いました。
(ゴミ箱に8000円もかける気にならない)
見た目はとてもおしゃれでかわいいですが、想像より小さめでした。
ペットボトルは1.5リットルが4〜5本でいっぱいになります。
空き缶はつぶせばけっこう入ります。
大家族には物足りないかもしれません。

5 2015-05-22

期待通り
見た目がおしゃれで使い勝手も悪くないと思います。

5 2014-09-24

いい感じ♪
とてもいい感じで、部屋の雰囲気にもピッタリな商品でした。ゴミを捨てるのが楽しみになりました♪

5 2014-09-17

すっきりスリムです
キャスターが付いているので簡単に移動することができます。
色は白・黄・茶の物を購入しました、色が浮くことなく部屋に馴染んでいます。
今までは床に資源ゴミを置いていたので、これからはすっきりしそうです。

5 2014-04-29

ホワイトを購入しました。壁紙も白なので馴染んでいます。当初、思っていたよりも少し奥行きが無いのでは?と心配しましたが、容量はたっぷりでした。空き缶を捨てるときには手前に倒すだけで捨てられ、たまった缶を捨てるときには引き出し式になっていてとても使いやすいです。買ってよかったです。

4 2013-08-08

分別が多い地域に住んでいます。
ゴミ箱をたくさん置くことに抵抗がありますが、このゴミ箱ならスペースを取らないのに分別ができるのでありがたいです。

4 2012-04-05

袋の入れ替えの際、各段のBOX取り外しが軽くて使いやすいです。
私もシールをはがしました。
ただ、プラ製のゴミ箱に8000円は高いです…なので、★をー1です。

5 2015-04-01

よかったです。
購入してよかったです。
リビングが明るくなりました。

4 2013-02-17

ぴったり!
キッチンにスリムなゴミ箱が欲しくて探していました。
奥行きが30センチ以下でしかもシンプルなので部屋にぴったり。
ステッカーはすぐはがしました。(簡単にきれいにはがれます)
3人家族での使用になるので、ゴミの量的には足りませんが、デザイン重視なので満足です。

• shumari7さん
  • shumari7さん

5 2019-10-12

ゴミ箱にも、小物衣服収納にも◎!
キッチンが広くないので、幅をとらないものを探していました。
縦型なのでスリムだし、奥行きも写真より思ったほどあります。こまめにゴミ出しが可能なマンションにとてもおすすめ。
購入して良かったので、リピートで2段タイプ1つと3段タイプもう1つ購入。
燃える燃えないで2段タイプをリビングに。
缶、ペットボトル、オムツゴミ(赤ちゃんがいるので)で3段タイプを玄関に。
バスルームの脱衣所スペースに3段タイプを置き、旦那さんと私の下着収納にして使ってます。
縦型スリムなので、ひとつひとつのお部屋が狭いお家には本当に使いやすい。
収納としても充分に使える◎
色もかわいいし、デザインも問題なし♡

4 2014-06-16

ホワイト 3段
手前に開くゴミ箱が欲しくて購入しました。
高さが丁度いいし、軽くてキャスター付きなので掃除の時にも便利です。
扉のシールは剥して使っています。
ゴミ箱としてではなく、ランドリーなどでも使えそうです。
構造上仕方がないのですが、やはり扉は奥行きの半分ほどしか開きません。
それでも奥行きがそこそこあるので、使いづらいというほどではありません。
逆に大きいからこそ、レジ袋がちょっとかけづらいです。
どうせ奥までは開かないので、手前側をしっかりかけて使っています。
取り外しもしやすいので、汚れても掃除が楽そうです。
台所がスッキリしたので、購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱