5 2022-07-11

カチカチ音がうるさくなくて、時間も見やすいです。インテリアの邪魔にならず、でもアクセントにもなり、とても可愛いです。気に入りました。

5 2013-10-25

可愛くて落ち着く時計
自分の部屋用に、画像で一目惚れしたシンプルな木製時計を購入しました。
届くまでは実際に見たわけではない為、サイズや雰囲気が感覚的にわからなくて不安でしたが、到着した商品を見て、そんな心配は必要なかったと改めて惚れてしまう素敵な時計でした。
デザインがとにかくシンプル可愛い!それでいて木なので温かく落ち着きます。どんな部屋にも合いそうで、私の部屋にもすっかり馴染んでます。
サイズは丁度良く、文字盤はとても見易く、音はありません。
買って大満足です!

5 2020-04-02

シンプルな飽きのこないデザインでお部屋にピッタリでした。購入して良かったです。

• 加陽さん
  • 加陽さん

4 2012-10-10

新居のリビングに
あまりごちゃごちゃしたデザインではなく、すっきりしているけれどありきたりな感じもいやで^^;
写真そのままに、ナチュラルな感じで部屋に馴染んでいます。白い壁に浮いた感じもせず良い感じ。

• Spice0109さん
  • Spice0109さん

5 2021-07-10

期待どおりです。
シンプルで見やすく、大変気に入ってます。
お洒落ながらもお部屋に馴染みやすいデザインです。

5 2020-10-20

パッと見さりげない中で、よく見るとおしゃれ。他であまり見ないデザインで、かなり気に入っております。
白い壁によく合います。

5 2019-07-10

木のナチュラル感と可愛い
白木の柔らかい感じと数字の書体が可愛い時計です。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず程よいです。

5 2017-09-03

白を貴重にしたリビングによく馴染んで、とてもかわいいです!買ってよかったです。

• なお9810さん
  • なお9810さん

5 2015-05-28

とてもカワイイです
リビング用の、ナチュラルな感じの丸い時計を探していました。
注文してすぐ届きました。
文字盤もかわいらしく、色もイメージ通りでした。
白の壁紙にぴったりです。

4 2015-03-13

新居用に購入。彼の家に送ったので実物はまだみていませんが、ちょうどいいサイズみたいです。

5 2015-03-02

かわいい
シンプルでナチュラルな時計を探していました。部屋に飾るととてもかわいいです。

5 2014-08-09

数字が大きくて分かりやすく、
シンプルで飽きのこないデザインが良いです。

5 2014-07-22

大変、可愛い時計で気に入りました。長く使ってても、飽きない感じです。

5 2014-06-26

白色の壁紙とメープル材の床の我が家のリビングに
合うシンプルな時計でした。

5 2014-05-06

飽きのこないデザイン
カラフルな時計と迷いこちらを購入。
結果、どんなインテリアにも合うようなノーブルなデザインで大正解でした。