5 2022-06-20

スタイリッシュでオシャレ
時計としてもいいが、インテリアとしてGOOD
主張しすぎないので満足です。サイズ感も小ぶりでよかったのです。

5 2021-09-09

引越しを機に新調しました!
白の壁に合わせて主張しすぎないものにしたいと選びました!時間も見やすいので、とっても気に入ってます!専用のフックがついていたので、買う必要なかったので助かりました!

5 2011-08-23

上品な時計
新居のリビング用です。
ローマ数字が希望でしたが、売り切れのためアラビア数字の方を購入。
昼間はうちの窓からの光の具合で数字が見えにくいですが、
針の位置で時間はわかるし問題ありません。
数字も見えにくいのでローマでもアラビアでも印象はあまり
変わらなかったかなと思います。
夜は、照明の光で数字に陰影ができ、美しいです。
ほどよい厚みがあるけど、とっても軽いので壁にかけても
安心です。

4 2015-02-03

デザイン、大きさとも満足しています。
白い壁に白い時計ですが、存在感があり主張しすぎず、部屋に馴染んで素敵です。
ただ、電波時計だと言うことないです。
[受注番号]220821-20150131-0824270121

4 2020-01-02

オシャレでいて主張しすぎない
白い壁だったのであまり目立たないようでいてしっかり時間がわかるオシャレな時計を探していました。
デザインはズバリ!
でも少し小さかったかなぁ。

4 2019-03-26

他の方も指摘していましたが、
おしゃれですが、時計の位置が高いと文字盤が見えにくいです。
そのため想定していた場所とは異なる所に設置。
サービスでくださるフックは、有難いですが他の物を使用しました。
理由は時計に引っ掛ける場所が太いのためか、時計が壁から浮き、
斜め下方から文字が見えにくくなること。
ピンが打ち込みにくかったことです。

4 2015-04-03

シンプル
5帖に満たない子供部屋にかける時計として購入しました。
こだわったカーテンの柄を邪魔することなく白いクロスにすっきりマッチしています。
部屋が狭いので大きすぎず、存在感があり過ぎない感じがとても良いです。
今後カーテンやベッドカバーを変えても、どんなインテリアにでも合いそうです。
デザインも素敵ですが、やはり秒針がないのでカチカチ音がしないということが最終的な決め手になりました。

4 2015-03-02

注文番号:220821-20150221-0976715105
シンプルでとてもオシャレです!
ただリビングにかけるにはちょっと小さいかも・・・
小さい部屋ようかな?

4 2014-08-10

白い壁の洗面所に。小ぶりで可愛いです。軽くて扱いやすい。音も静かなので、時計の音が気になる方にもいいと思います。もう少しお値段が安いと尚いいです。

4 2014-07-28

素敵です
インテリアショップで実物をみて、ネットで購入しました。子供が読みやすいようアラビック数字にしました。石膏ボードのような質感が安っぽくなくて素敵です。時計は真っ白で壁紙はオフ白なので、壁紙が黄ばんで見えないか心配でしたが、全然大丈夫でした。設置も軽くて楽チン、コチコチ音がしない点もすごくいいです。ただ、針、文字盤ともに小さなキズがありました。遠めには目立ちませんが、気にしだすと気になります。なのでマイナスです。

4 2018-05-23

オシャレな時計を探していて購入しました!
時計だけ、目立つのが嫌で、壁に馴染んでて良かったです!
デザインが、あまりない商品だと思うので買えて良かったです!シンプルが好きな方は気にいると思います!

5 2018-05-10

素敵すぎます!目が悪い人はちょっと見にくいかも知れませんが、見た目重視の方にはいいです。
購入してよかったです。

• wabaraさん
  • wabaraさん

4 2017-10-12

オシャレ!
シンプルで、他の家具と喧嘩することも無く、とてもお洒落です。
質感も良いです。一人暮らしでお部屋は狭いですが、大きさも丁度良く気に入っています。買ってよかったです。

4 2015-10-13

とてもおしゃれです。壁紙が白でとても合います。
こんな感じの時計はなかなか売ってないので、見つけてよかったです。

5 2015-09-10

オシャレな寝室になりました☆
生活感のない、シンプルな壁かけ時計をずっと探していて、辿りつきました^_^
寝室にちょうど良い大きさで、間接照明をつけるととても素敵な雰囲気です。ローマ数字を選びましたが、2年生の子供でも見れます。
壁が真っ白ではなかったことに気付きました^^;