5 2012-10-26

丈夫!
届くまでは、グラグラするのでは…?と不安でしたが、結構重さがあり、傘6本立てても倒れることなく安定しています。インテリアとしてもおしゃれです。

4 2014-04-22

コンパクトでキュートです☆
小さい隙間にもフィットして傘がコンパクトにまとまりました。
お洒落なのに実用的でさりげないオブジェな感じでとても気に入ってます。
小さい割りに重さがあるため、傘を沢山差し込んでも倒れないのが優れものです。
色のバリエーションも豊富で迷いましたが、家のインテリアにマッチしやすい白を購入しました。
最初に店頭で見かけたときにとてもキュートで実用的だと思い購入しようと思ったのですが、少し高いのでそのときは購入しませんでした。
今回は楽天ポイントが溜まったので以前から欲しかったこのSPLASH MINIをポイントで購入しました。それと注文した翌日に品物が到着しました。
本当は☆5つつけたかったのですが、お値段がもう少しお手ごろだと尚うれしいという意味で☆4つにしました。
商品そのものには大満足です。

4 2015-05-07

イエローを購入しました。とってもコンパクトなので邪魔にならず、且つお洒落で気に入ってます。ある程度重さがあるので、しっかりと傘が立って倒れる心配はなさそうです。でも先が細い傘は穴が大きいのか真っ直ぐに刺さらず、少し斜めになっちゃうが残念です。

4 2014-07-06

小さいのに高機能
マンションの玄関で場所を取らない傘立てを探していました。コンパクトで場所は邪魔にならず、傘はちょうど先の部分がすっぽり収まり、立てかけても倒れません。傘立て自体にも重みがあるので、十分に支えている様子です。色も写真の通りなので、イメージが違うということもありませんでした。もう少しお手頃だといいのにな、ということで★4ですが、総じてよい商品です。

5 2014-06-21

ぴったり!
新築マンション用に傘立てを探していました。
雑貨屋さんで同じものを下見しました!
こちらでポイントも10倍、送料無料は絶対に得と思いこちらに決めました!
コンパクトで、場所を取らず、いい感じ!
2人住まいなので、7本以内で収まり、とってもいいですよー!
色はかなり迷いましたが、アッシュにしました!マンションが白系なので、ピッタリです。
友だちにもオススメしましたよ!

4 2014-05-03

雨の日、濡れた傘をちょっと立てて置いておくものが欲しくてこの商品を見つけて即購入しました。大きさもちょうどよく、色もたくさんの中から選べてよかったです。まだ雨本番での使用はできていないのですが、ためにし傘を立ててみたところ安定感も問題なく使えました。深くさしすぎると当たり前かもしれませんが、抜くときに本体もついてくるのでこの加減が必要なのが子供にはちょっと難しいので★マイナス1で。

5 2014-04-17

ずっと気になっていた商品ですが、ミニサイズが発売されたことをしり購入しました。
小さいからと言って不安定なわけでもなく、省スペースでとてもいいです。カラフルな色も捨てがたいですが、我が家は傘がカラフルなものが多いので今回はチャコールを購入。大正解でした。傘や玄関のバランスもよくとても気に入っています。
通常サイズよりも価格が安く、かつ機能は変わらずで、購入を悩んでいる方にはぜひおすすめしたい商品です!

5 2014-03-30

雨の日に楽しむ
今日は雨・・・・!! いつもなら外の玄関扉と壁のコーナーに濡れた傘を立て掛けます。
風が吹くと傘が倒れ乱雑な状態でしたが、今日は購入した傘立てが大活躍。
イメージした通り、傘の収まりがよくて少々の風でもコーナーなので倒れません。
色もカラフル・・・・・、女性用の傘も置いてあるだけで輝きを増す感じがします。
傘立てとしての必要な重量がありながら、コンパクトなところが気に入りました。

• sumo_iiiさん
  • sumo_iiiさん

5 2014-03-06

欲しかった傘立てです。
以前他店舗で実物を見ていたのですが、希望の色がなかったので見送っていました。
念願の傘立てです。かわいいです。
実物を見ていても、実際に自分の傘が立てられるかどうか不安でしたが、先が細くて10cm弱の先端ですが、無事に主人の傘と両方立てられました。
これは濡れた傘専用にするので、使わないときは片付けられる大きさがいいですね。

5 2014-01-17

マンションの傘立てスペースに
我が家の分譲マンションの既存傘収納スペースはシューズ収納の延長の扉の中のメタルトレイのみ。しかもトレイがはめ込み式で動かせません。開けたり出したりの時に傘がバラバラ動いてうっとしかったので、傘収納スペースの中に収まって綺麗に収納できるものをずっと探していました。サイズ的にもバッチリで男物の傘も大丈夫です。なかなか値下がりするタイプのものではないので増税前にポイント10倍で買えてラッキーでした。

4 2014-01-12

よかったです!
玄関外の一時濡れた傘をおく傘立てをさがしていました。
コンパクトで場所とらず、色もアッシュにして正解でした。
娘はブルーがよかったとか言ってますが・・・
子供用のかさは真ん中にしか入らないですが
我が家は子供用傘を使う人はひとりだけなので問題ないです。
注文した翌々日には届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2014-01-08

ちょうどいいサイズです
一人暮らしのマンションの玄関が小さいので場所をとらない傘立てを探していました。 長い傘を2本立てていますが場所もとらず、ちょうどいいサイズです。色をポイント使いに利用したい人はカラフルもいいですが、私は持っている傘の色とのバランスや玄関にお花を飾るのであえて地味な色にしました。・・・が、色が写真の印象よりグレーっぽく☆マイナス1つです。

• naochi~さん
  • naochi~さん

4 2013-10-30

良いです。
[受注番号]220821-20131028-028198339
濡れた傘の一時置きに買いました。
自分の傘と子供の傘2本、巻いた状態でなくてもしっかり安定します。
使わない時は玄関に置きますが、小さいので邪魔になりません。
子供の傘(50cm)の先端の丸い部分がきつくて半分しかはまらなかったので、☆ー1にしました。
40cmの傘は大丈夫でした。

5 2013-10-02

いい。素晴らしい。
ミニと言っても本当にしっかり傘立ての役割をしてくれます。そのうえ、邪魔にならないサイズ。本当に素晴らしい。

4 2013-04-30

リフォームの玄関に
小さくて場所を取らず使い勝手が良いでしょう。玄関の外で濡れた傘のために購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て