日本製 RETTO 湯手桶 スクエア 洗面器 ペー...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-21

おしゃれです
おしゃれな洗面器です。
確かに余り大きくはありませんが
十分です。

4 2012-10-07

スタイリッシュです
デザインが素敵ですね。内側が光沢で、外側がマットでした。すべて光沢だと思っていたので、イメージしていた物とは違いました。

• Chibiminaさん
  • Chibiminaさん

4 2012-05-09

思っていたより小さかったですが、逆にそれがよかったです

5 2012-02-26

RETTOの椅子と丸い湯手桶のセットに、こちらの白をサブの湯手桶として付ける形で購入しました。
見た感じ少し小さめですが、元々、湯桶に対して大きくなければならない必要性をさほど感じていないので、これで充分です。
あまりないスクエアな形が気に入っています。また、丸い湯手桶と同様フックに掛けられるので乾燥しやすいです。
ちょっとした浸け置き洗いにも使っています。

4 2014-05-27

思ってたより小さく感じましたが、使い勝手が良さそうです。

4 2014-05-16

立て掛け安定
どこにでも立て掛けられてとっても便利です。
もう少し大きめだったら◎です。

5 2014-04-09

持ち運びやすい
持ち運びやすく、壁にもかけれてスペースもとらない
便利です

• mucho55さん
  • mucho55さん

5 2014-03-28

置きやすいです
RETTOのコンフォートチェアと一緒に購入しました。色がぴったりで統一感があります。以前は取っ手のある手桶を使用していましたが、この四角い形でもお湯が汲みやすく、置くときに安定感があるのできちんと感があります。

5 2014-02-23

思った通りのデザインでとっても可愛いです。
持ちやすいし、丁度いい大きさでとても満足しています。

• なべ514さん
  • なべ514さん

5 2014-02-09

可愛いです!!持ちやすいし結構、容量もあります。

5 2013-07-22

おしゃれな桶
他のみなさんが言っていたように、思っていたより小ぶりでしたが、
角ばっているので、使用には問題ありません。
ひっかけて保存できるし、おしゃれで気に入っています。

5 2013-06-06

使っていたチェアが割れてしまったので、チェアとセットで購入しました。
届いた時は小さすぎるかと思ったのですが、実際使ってみると、特に小さい感じなく使えています。
他にない形で、オシャレ。
こちらの商品に決めてよかったです。

4 2013-05-06

ブラウン系バスルームにホワイトを選択しました。とてもオシャレ!

• al_hamumuさん
  • al_hamumuさん

5 2013-01-24

これは!買いでした。
お風呂場にフックをかけて収納したかったので、本当に清潔に保ててよかったです。手桶の感覚で、大きさは小さめです。

• andy0417さん
  • andy0417さん

5 2012-10-12

綺麗なデザイン
新居用に購入。手桶とは思えないデザインが気に行って購入しました。浴室のどこかにひっかけて乾燥させられるのが魅力。