日本製 RETTO ハイチェア お風呂椅子 高さ3...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-22
  • 大きいかなと心配していましたが、大丈夫でした。丸いタイプと迷いましたが、バスタブにかけれるのが魅力的でこちらにしました。お風呂掃除も楽だし、清潔な気がします。おけは丸い方が好みだったので、こちらと丸い桶と購入しました。同じシリーズなので特に違和感ありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-05-06
  • 程よい高さで気に入りました。内側にキズがあっちょっと残念 ・・・(続きを読む

5 2015-09-28

大満足です。湯船にかけれるので床がさっぱりしました。

5 2015-03-18

高さも座り心地も満足しています。程よい重量感もあり満足です。

5 2015-02-02

満足☆
デザインも良く、座り心地も最高です!!
お風呂にかけられるのはとっても有り難かったです!
素敵なお風呂場になりました!

5 2013-08-19

安定して座りやすいです。
この高さは安定感があり、とても座りやすいです。家族に好評です。

5 2013-02-18

最高のラクチンイス。お風呂がせまいので、大きいかと迷っていましたが、スクエア型なので、コーナーににすっきりおけて、ステキです。バスタブに掛けれるのもステキ。座り心地もいいです。シンプルで機能的です。私にとっては、風呂イスに4515円は高すぎましたが、使ってみると、本当にすばらしいデザイン力に脱帽です。

5 2013-09-28

小物の色が統一すると見た目がすっきりします
新築から丸2年ですが 今も
3か月に1回の割合で 建築士の社長がお客様を連れ
見学訪問に見えられますので
おかげ様で、『できればお風呂場はヤダな〜』なんて心配も無く
いつでもどうぞ状態でお見せできてます・・・笑
また、1日の疲れを取る場所なので
気分よく入浴できるのがいいですね^^

4 2012-09-28

新居に合わせて
新居に来てから1年程ですが、ずっと欲しかったこちらを購入しました。
以前のものはホームセンターで購入でしたが、買ったばかりだったので買い替えをためらい、1年待っての購入となりました。
大きいですがしっかりしているので、主人も気に入ったようです。
浴槽に引っ掛けておけるのが気に入っています。
やっと新しいお風呂に見合うようになりました♪

• papua1127さん
  • papua1127さん

5 2014-11-17

よい
高さがあるので座りやすくとても良いと思います。

5 2014-11-15

ステキ!
お風呂場がきゅっと締まります!
デザインも普通と違うのでオシャレ!買って正解

5 2014-09-11

妊婦のために
お腹が大きい妻の要望です。
高さがちょうどいいし、背もたれがいい感じだそうです。
浴槽にかけて乾燥できるのもいいですし、なによりも見た目がスッキリしていてオシャレなので満足です。

5 2014-05-06

商品について
とても良い。これまでのバスチェアのイメージが変わりました。
リラックスできます。お風呂ではもったいない位です。

5 2014-04-23

思ったより大きい感じがしましたが置いてあるだけでとってもおしゃれ。使うのが楽しみです。

4 2014-04-07

写真のイメージそのままでした。
大満足です。
高さは座りやすいですが、シャワーを壁につけて使うタイプだと椅子が高すぎてうちでは屈むのが少し大変です。
でも、背筋ものびてとても座り心地がいいので問題ありません。

5 2014-03-01

お気に入り
座面の高さ、デザインともに気に入っています!浴槽の淵にかけられるのもグット!

5 2014-02-12

安定感があっていいです
形状のシンプルさに惹かれてホワイトを購入。
大きめですが邪魔にはならず、しっかりしていて安定感があるので安心。
高さがあるので愛犬をシャンプーするのが、とても楽になりました。