日本製 RETTO お風呂椅子 湯手桶 2点セット...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • セットで購入
  • たまたまお風呂用の椅子と、引っかけられる湯手桶を探していたので、こちらのセットはまさにタイムリーでした。レビューで送料無料、ポイント10倍に惹かれてこちらのお店に。レットーのシリーズは他にも持ってますがやはりおしゃれですね(その分高いですが)。椅子はやや高さが高めかもしれません。私の身長(170センチ)でちょうどよい座り心地でした。かなりしっかりしたつくりで、白だけど存在感あります ・・・(続きを読む
  • みーは0728さん
  • 3 2014-01-08
  • 新居に
  • いつも安い物を使っていたのですが、新居に使おうと思い購入しました。残念ながら、家のお風呂の床と桶の材質が合わず、使ってから10日も経たないうちに桶の下がざらざらになってしまいました。そして、お湯をくみ上げるには私には桶が大きかったのでお湯を入れると重たいため少しづつのお湯を汲む様になり、この桶の他に汲む専用の桶が必要になってしまいました。でも、使ってからフックなどに掛けられるの ・・・(続きを読む

4 2016-07-28

モダンなデザインです
お風呂場をリフォームして新しくしたので
椅子と桶もこちらで購入しました。
新しいバスルームにぴったりのモダンなデザインでした。
桶が少し小さかったので−1★ (笑)

5 2015-12-16

買ってよかったです。
新築のお風呂用に探していました。
他の方のレビューで洗面器が小さいとありましたが、
自分にはちょうどよかったです。
椅子の大きさもちょうどよかったです。
お風呂が白を基調にしているのでマッチしていると思います。

5 2016-04-11

少しお値段も高いので迷いましたが買ってよかったです。新居のお風呂にピッタリで高級感もあり使いやすい商品なのでお薦めです♪

4 2016-02-14

とても使い勝手がいいです。椅子の高さも丁度良く、桶も持ち易く非常に良い買い物をしました。お値段がもう少し安かったらよかったです。

4 2016-01-29

ずっしりと重みがあって安定しています。
座り心地もなかなかです。
ヌルヌルにならず長く使えることを祈ります

5 2015-12-23

思ったより軽くてよかったです。シンプルでいい感じです。

5 2015-12-13

桶、イスともにサイズがとても良かったです。ホワイトで清潔感があります。満足です。

• エリ3737さん
  • エリ3737さん

5 2015-09-28

しっかりしてる!
白くて清潔感があって、しっかりしている。
桶がとても水が組みやすい。

5 2014-10-14

素敵です!
浴室をリフォームしたので、バスチェアと手桶セットを随分悩んだ末こちらを購入しました。
一番悩んだのは高さです。今迄使用していたものは20センチ足らず。25前後にするか、30にするか、結局こちらにして大正解。家族にも座りやすいし、高さも高すぎず低すぎず、丁度良いと好評です。色はシンプルなホワイトですが、高級感のあるホワイトで浴室によく馴染んでいます。手桶も使い終わったら椅子に引っ掛けて収納すると水が切れてスッキリ片付きます。値段はそれなりにしますが、十分満足できる商品だと思います。

5 2014-12-01

シンプルなお風呂椅子がほしくて探していました。
大満足です。
手桶もフックに掛けられて衛生的です。

• hawk1976さん
  • hawk1976さん

5 2015-05-18

おしゃれです☆
大好きなブロガーさんがこちらを使用していて、いいなぁとずっと思っていましたが、値段が値段なのですぐ思いきれず・・・が、遂に清水ジャンプしました!
結果、買って大満足です。ただの風呂椅子と風呂桶なのにオシャレで素敵なんです!!今まで500円の風呂椅子を使っていたので、こんなに違うんだと思うくらい置いてあるだけでさまになります。
大事に使いたいと思います。

5 2015-02-19

思っていたよりも軽いです。
少し重たいかも、と予想していたのですがそんなことはなくて使い易いです。
よく水を弾く素材なのでヌメリが付きにくそうに思って期待しています。
一番いいのは椅子に桶が安定して立て掛けられるところです。スッキリ片付いてワンルームのお風呂場でも場所をとりません。
アイボリー色があれば嬉しかったのですが、真っ白を購入しました。

5 2014-12-17

高くて座りやすいです!
本当はアクリルの椅子が欲しかったのですがあまりに高く手が出ず イイのが無いかな?と探していたらこちらの商品にたどり着きました。いすの高さも高く使っていてもとても楽です。おしゃれでいい感じ。
RETTOシリーズで シャンプーボトルも揃えようかな?(*'ω'*)

4 2014-10-27

新築のお風呂に
椅子と桶で店頭より安く買えて満足です。発送も早くて助かりました。

5 2015-09-03

思った通り、見た目もおしゃれで使い勝手もよくて大満足です!新築にぴったりです!