日本製 RETTO お風呂椅子 湯手桶 2点セット...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • セットで購入
  • たまたまお風呂用の椅子と、引っかけられる湯手桶を探していたので、こちらのセットはまさにタイムリーでした。レビューで送料無料、ポイント10倍に惹かれてこちらのお店に。レットーのシリーズは他にも持ってますがやはりおしゃれですね(その分高いですが)。椅子はやや高さが高めかもしれません。私の身長(170センチ)でちょうどよい座り心地でした。かなりしっかりしたつくりで、白だけど存在感あります ・・・(続きを読む
  • みーは0728さん
  • 3 2014-01-08
  • 新居に
  • いつも安い物を使っていたのですが、新居に使おうと思い購入しました。残念ながら、家のお風呂の床と桶の材質が合わず、使ってから10日も経たないうちに桶の下がざらざらになってしまいました。そして、お湯をくみ上げるには私には桶が大きかったのでお湯を入れると重たいため少しづつのお湯を汲む様になり、この桶の他に汲む専用の桶が必要になってしまいました。でも、使ってからフックなどに掛けられるの ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

買ってよかったです。
新築のお風呂用に探していました。
他の方のレビューで洗面器が小さいとありましたが、
自分にはちょうどよかったです。
椅子の大きさもちょうどよかったです。
お風呂が白を基調にしているのでマッチしていると思います。

5 2016-04-11

少しお値段も高いので迷いましたが買ってよかったです。新居のお風呂にピッタリで高級感もあり使いやすい商品なのでお薦めです♪

4 2016-02-14

とても使い勝手がいいです。椅子の高さも丁度良く、桶も持ち易く非常に良い買い物をしました。お値段がもう少し安かったらよかったです。

4 2016-01-29

ずっしりと重みがあって安定しています。
座り心地もなかなかです。
ヌルヌルにならず長く使えることを祈ります

5 2015-12-23

思ったより軽くてよかったです。シンプルでいい感じです。

5 2015-12-13

桶、イスともにサイズがとても良かったです。ホワイトで清潔感があります。満足です。

• エリ3737さん
  • エリ3737さん

5 2015-09-28

しっかりしてる!
白くて清潔感があって、しっかりしている。
桶がとても水が組みやすい。

5 2015-09-03

思った通り、見た目もおしゃれで使い勝手もよくて大満足です!新築にぴったりです!

5 2015-09-01

今まで使用していたものは背もたれがなかったのですが、背もたれがあると楽に座れて良いです。
洗面器も吊るして乾燥出来るのでこれにしました。

4 2015-06-18

思った通りでした!
思った通りのおしゃれな感じでした。ただし、桶が少し小さかったのが残念なので、星ひとつけずって、4つです。梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-06-14

おしゃれ!!
娘は白が大好きなので この商品を購入しました。
とても おしゃれで座りやすい!!
お風呂がパッと明るく、バスタイムが 楽しくなりました。
ほんとに このデザインは素敵です。
大満足です。

5 2015-06-12

rettoお風呂イス湯手桶セット
まずデザイン性の斬新さ洒落たところに心を奪われた。機能面においても今までに経験したことのない素晴らしい座り心地であった。日常に使うものこそいい品質のものを使いたいと思うのでお値段は高いとは思いませんでした。

4 2015-06-06

シンプルで良いです
色もデザインもシンプルですっきりしています。
気になる点は質感がつるつる系なので、すべすべした触感とは違い少し硬く感じるかも知れないです。

5 2014-10-14

素敵です!
浴室をリフォームしたので、バスチェアと手桶セットを随分悩んだ末こちらを購入しました。
一番悩んだのは高さです。今迄使用していたものは20センチ足らず。25前後にするか、30にするか、結局こちらにして大正解。家族にも座りやすいし、高さも高すぎず低すぎず、丁度良いと好評です。色はシンプルなホワイトですが、高級感のあるホワイトで浴室によく馴染んでいます。手桶も使い終わったら椅子に引っ掛けて収納すると水が切れてスッキリ片付きます。値段はそれなりにしますが、十分満足できる商品だと思います。

5 2014-12-01

シンプルなお風呂椅子がほしくて探していました。
大満足です。
手桶もフックに掛けられて衛生的です。