5 2014-09-09

かわいい
かわいいので、シリーズでもって、子供の写真いれています

5 2013-11-09

子供用にぴったり!
子供の写真を入れるためのアルバムを探していました。
これならたっぷり入るし、重くもなく、サイズも本棚に収まるのですぐに取り出して見ることができます。
普通のフエルアルバムは重くて結局なかなか見ないので・・・
デザインもかわいいし、表紙にも写真がいれられるところがいいです。
透明のケースに入っているのですが、これが上から開けるタイプではなく、横からスライドして入れられればずっとカバー代わりに使えていいのですが。アルバムが紙でできているのですぐに傷むかも?と心配なので。
ケースは自分で切ってマスキングテープを貼ってカバーにするつもりです。

5 2012-05-01

旅の思い出をかわいく保管
デジカメ時代になってからあまり写真をプリントすることがなかったのですが、海外旅行の写真などはやはり家族や友達などと一緒にアルバムめくりながら土産話を語る時間も楽しいものです。
味気ないシンプルなフォトアルバムよりも、このシリーズのようにキュートなアルバムですと、書棚に飾っておいてもかわいいですし、旅の思い出がより鮮やかに保管できます。
大容量なので海外旅行などたくさんの写真を撮るときにピッタリです。
またとてもかわいいサーカスデザインなので小さなお子さんがおられる方にはお子さんの成長記録にも最適かと思います。

4 2013-07-18

赤ちゃんが産まれて日々写真を撮り溜めているので、写真の整理用にレッド、グリーン、イエローを購入しました。
別のお店で見かけた時全種類は揃っていなかったので、此方で選べてよかったです。
お気に入りに登録した時はなかった3冊セットの存在を商品購入後に気付いたので、私のミスですがそこは失敗しました。
送料がー( ; _ ; )

• Franc357さん
  • Franc357さん

5 2013-03-20

お洒落なプレゼントに
友人へのバースデープレゼントとして購入しました。
長く付き合う友人へのプレゼントとして、いつもとは少し違うプレゼントとして選ばせてもらいました。
まず、お願いをしたラッピングがとても綺麗で驚きました。
お洒落な品としても喜んでもらいましたが、これから増える家族との思い出を収めてもらえればという気持ちで渡したので、さらに喜んでもらうことができ、最高のプレゼントとなりました。
品も本当に立派な作りとデザインで、受け取る側も渡す側も誇らしい一品です。

5 2013-01-19

可愛い!
今まで使っていた無印のものがぼろぼろになり、整理しなおすため&PCに溜まっていた写真を入れるために全色購入しました。
とにかく可愛い!作りもしっかりしていて、大きさも、いかにもアルバム!っていう感じがして好きです。表紙に入っているライオンやクマの紙も、ぺらぺらじゃなくて写真用紙のようでよかったです。
入金確認も発送も迅速に対応して頂いたのですぐ手元に届きました、ありがとうございました!

5 2012-05-07

結婚記念にアルバムを探していたところ、この商品を見つけました。
他にも種類が多くて悩みましたが、5種類をセットにしてプレゼントすることにしました。
購入を急いでいたので、翌日には商品が届き助かりました。
ラッピングの包装紙も素敵な物だったし、とても丁寧に包んでいただいていて良かったです。
またプレゼントを探すときにはぜひ利用したいです。

4 2012-04-03

かわいいです。
子供の溜まりに溜まった写真をいい加減整理しないとと思い、ピンク以外全色買いました。(男の子なので)
子供たちもとっても気に入っていて、良かったです。
本棚に入れてもかわいいです。
今度は、果物か動物シリーズを買おうかと思っています。
ただ、グリーンのやつの表紙裏の写真を入れるところが、ぐしゃぐしゃっと折れていました。
交換してもらおうと思いましたが、子供が構わないと言ったのでそのまま使うことにしました。誰かが使わないともったいないですものね。

5 2011-09-30

友人の出産祝いの一つにアルバムを探していました! アンティークっぽいサーカスの絵に一目惚れ!赤・白・緑・黄の4種類購入しました☆マグネットもピタッとしかり付いているし☆中の台紙もかわいい(^^) なかなか探していてもこんなに素敵なのはなかったので大満足です☆ きっと友人も気に入ってくれると思います!!

5 2015-04-14

とても可愛いです!
とても可愛いくてよかったです!また購入したいです!

4 2015-04-09

プレゼント
写真を撮るのが好きな友人へのプレゼントで購入しました。かわいいと喜んでいました。
220821-20150325-0213241229

• bell0226さん
  • bell0226さん

5 2015-03-30

他にはないデザインに大満足です。インテリアとしても飾っておけるので購入してよかったと思います。是非、全種類集めたいと思います。

4 2015-02-07

お返しに
子供がいる友達へ出産祝いのお返しとして購入しました。思った通りの商品で、喜んでもらえましが、ギフト包装が、渋い色味の大きな花柄で残念でした。
商品的に明るいポップな感じだったら大満足でした。

5 2014-12-24

大満足です!
めちゃめちゃ可愛くて、揃えたくなります。
早くグリーンなど、発売して欲しいです

5 2014-12-15

可愛い!!使いやすい!
リピ確定です♡
在庫切れしている色が本命なので、早く入荷して下さい(>_<)