日本製 HAYUR ハユール 腰かけTH お風呂椅...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-16
  • ずっと欲しかった!座り心地も◎!
  • ずーっっと欲しくて欲しくて探し求めていた商品でした!メーカーとかもわからず探すことすら無理たろうなぁと思い、まさか購入できるとは思ってなかったので、偶然、こちらのお店を見つけたときは迷わず購入に至りました!色もイエローを頼みましたが、少しくすみのかかったような落ち着いたイエローで違和感なく浴室に馴染みお気に入りです。そして何よりも座り心地!最初にこちらを利用した際、こんな椅子は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • オシャレで可愛い黄色でしたが、私的には少し高すぎました。アパート住まいなので、下の段のシャワーを使う時、風呂椅子が高すぎます。今は上段のシャワーしか使えません…見た目は可愛くて良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

長く使っていると白い湯垢?がつくことと、アパートの狭い浴室に置いて圧迫感がないようにと考えて、色はイエローを購入。きれいな色で正解でした。材質は汚れにくく、乾きが早そうです。脚の部分を浴槽のふちにかけて乾かしています。椅子の高さについては個人差はあると思いますが、自分的にはちょうど良かったです。

4 2016-04-19

思ったよりも高さがありました。
でもシンプルで使いやすそうです。

5 2016-03-23

足を捻挫したので
ひゃくきんのではやわだし、すわりにくいし高さがない。最初40センチにしようか迷ったが、レビューを見てると高いと言う方が多かったので30センチにした。まだ使用してないが、色もピンクにして可愛らしくした。意外と色彩効果はあるらしいので。 到着を楽しみにしております。

5 2016-02-13

シンプル&乾きやすい
妊娠のために入浴中に座りたくなったりして、ほどよく高さのあるものを探していたところ、こちらの商品をみつけました。乾きやすい設計のようで水垢やカビなどの心配もなさそうで、いいものを買ったと思います。

4 2015-10-10

楽しみ♡
新居で使うために購入しました。
デザイン・価格言う事なく素敵です
(≧∇≦)

5 2015-09-09

白を購入しました。座り心地はいいです。もう少し高さがあれば尚更いいです。

5 2015-07-23

良かったです!
40センチの高さをかいました。
母が高齢の為、高さが無いと立てません。
高さも満足ですが、ピンクを購入したので介護用の椅子とは違い見た目もよく大満足しています。

5 2015-07-13

色と高さがまさに希望通り
我が家のお風呂場の鏡の前に座った時に、高さがピッタリでとても気に入りました。ライトブルー爽やかで綺麗な色ですね。

5 2015-04-23

ホワイトを購入しました。
シンプルで良いです!

5 2015-02-25

自宅用
4歳の娘も、大人もピッタリサイズ。
重宝してます。

4 2014-12-25

低くないのが欲しかったので丁度良い高さです。座り心地もいい感じです。

5 2014-12-08

デザインがかわいい
イエローが画像よりも緑っぽかったですが、デザインは可愛く、
掃除もしやすいです。

• AKINKO9674さん
  • AKINKO9674さん

5 2014-12-03

使いやすい
イスの高さなど少し心配していたが、とても座り心地もよく買って良かった。

5 2014-11-14

洗髪がラクになりました
浴室をブルー系で統一しているため水色を購入しました。
少し前にLOFTで見かけたのですが白のみで他の色は入荷未定と言われたため
こちらに注文しました。
小さな背もたれもあるのとないのとでは大きな違い。
本当に買ってよかったです。

4 2014-11-11

色が鮮やか
ブルーを購入しました。
とても綺麗な色で気に入っています
思ったより大きめで重みも軽くはない。
もう少し手軽な感じがよかったのですが、形と色が気に入ってます