デュロー クリア ウォッシュボール 湯手桶 ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-24
  • おしゃれ!
  • お風呂をリフォームするのに伴い、湯おけを買い換えることにしました。色で迷いましたが、決して大きいお風呂ではないので、圧迫感や存在感のあまりないもののほうが良いかと思い、クリアにしました。置き場所もなく、手桶は買う予定がないので、洗面器と手桶を兼ねられるもの…注文してすぐ届きました!大きさはちょうど良いです!大きくもなく小さくもなく。そして、形も楕円形なので、洗い場のカウンターの ・・・(続きを読む
  • れいたくさん
  • 3 2013-11-26
  • ちょっと重い
  • 色合いは気に入ってますが、本体自体がしっかりとした素材なのでお湯を汲むとかなり重く感じます。指を入れるようにへこみがありますが、なくても良いかと。反対側をもって汲むほうが安定感があります。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-10

新居用に
オレンジにしましたが、とても綺麗でバスルームが明るくなります。一見洗面器らしからぬ形も機能的で気に入っております。

4 2015-01-09

手違い
在庫有無に関して手違いがあって到着がかなり遅れたが
ものは問題ないレベルで使えます。

4 2012-07-10

良いのです
色もデザインもステキなのですが・・女性にはちょっと重いです。親指を掛けるところがデザインのポイントなのに、すべるし重いし最後には両手でお湯を汲んでいて、自分で思わず笑ってしまいました。湯手桶として使うならお湯を少量づつ汲むしかないです。でも、バスルームがこれ一つでステキに見えるので後悔しません。クリアピンクを購入です。

4 2014-11-11

イメージ通りです。
思った通りの商品です。
半透明な小物をそろえたところお風呂場が広く明るく見えます。
高価だったため、今回はいすの購入を見送りました。もう少し安いといいのですが。
引っ越しを期に水回りの小物を新調しました。
2週間ほど前から日付指定で配送でき、入居当日から使用することができてとても便利でした。
勝手のわからない引っ越し先であれこれ買い物に行かなければ行けないのは大変なので、ありがたかったです。

4 2014-08-24

おしゃれ!
注文してすぐ届きました!大きさはちょうど良いです!
大きくもなく小さくもなく。
そして、形も楕円形なので、洗い場のカウンターの上に綺麗に収まります。
とうとう100均洗面器から卒業します(笑)

4 2013-01-21

きれいなピンクです。ただ、重いのが残念です。

5 2012-12-06

初めにチェアーと手桶のみ購入しましたが デザインが素敵なので こちらも購入させて頂きました。

4 2012-06-21

ピンク購入
椅子と一緒に買いました★かわいいです★もお少しやすければな・・・・(*^_^*)

5 2012-03-12

シンプルで、スッキリしたデザインで、水垢が溜まらないので気に入りました。

5 2012-02-23

引越しをするので次のお風呂に合った色を購入しました。
黒でもクリアなので重たい感じもなく使うのが楽しみです。

4 2011-02-20

デザイン・使いやすさは◎
ただ一つ問題が、毎日洗わないと 水垢が目立つかな
でも、軽く洗うだけできれいになるので問題ないとおもいます

5 2014-09-11

とても良い感じです
早速使っています。
軽くて使いやすくて、お洒落です。

• sayalipsさん
  • sayalipsさん

5 2014-07-22

シャンプーボトルとおそろいの柄がほしかったのですがなかったので
ブラックを購入しました。
シンプルだけど、形もかわっていてかわいいと思います。
お値段もお手頃でよかったです

5 2014-06-11

ブラウン購入しました。シックな色でバスルームがお洒落になりました。
安い洗面器よりしっかりした作りで良いと思います。

4 2014-05-26

新居に…
黒のイスと一緒に購入しました。
とても使い安くオシャレで気に入りました。