日本製 デュロー クリア バススツール お風...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-18
  • 三点セット ピンク
  • 3点セットで購入。すごく座りやすい高さのイスと、持ち手が持ちやすい作りの湯手おけ、洗面器です。全部少々重たいです。イス以外はもう少し軽い方が使いやすいです。色はピンクにしましたが、はっきり言って、ワインレッドです。画像では濃いピンクですが、ワインレッドだと思います。けど、綺麗で気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • samansatavasaさん
  • 3 2011-11-16
  • 大きめです
  • 大きめですが、クリアなので圧迫感はありません。色は可愛いピンクですが、ちょっと抑えた色目なので、甘くなったりド派手になったりしないので良かったです。一緒に購入したウォッシュボールは持ちにくい(お湯を汲むなら手付きのを使えってことでしょうけど)ので洗面には使いやすいですが、お湯を汲むのは難しいです。(手が滑ってしまう) ・・・(続きを読む
  • VOLKS0119さん
  • tn7070さん
  • tn7070さん

4 2015-07-28

今日届きました。
イメージ通りのすわり心地と、スケルトンで
気に入りました。

5 2015-07-25

新築したお風呂がグレー系なのでブラックを購入しました。
クリアのいすわ珍しいと思うし、高級感のある雰囲気になり満足です☆

4 2014-09-09

安定感☆
見た目も画像の通りで、座った感じも安定感があり、いいですよ!
まだ実際に使っていないので、★4つにさせて頂きました。

• wooriさん
  • wooriさん

4 2011-07-28

デザインがいいです
使いやすそうな大きさで(大きめですが)、色もおしゃれで圧迫感がなくていいです。ただ、配送について、、、ダンボールがやぶれていて少しスツールが飛び出ていました、少し傷がみえましたがもうお引越しだし返品したりめんどうなのでこのまま使います。配送業者のせいかとはじめは思ったのですがダンボールの内側からカッターで切った後があったのでそこから破れたのだと思います。これだけ残念でした。

4 2013-05-09

以前使っていたイスが古くなって白部分が黒ずんできたので購入しました
カラーはクリアを選びました
思ったよりも大きかったですが 座り心地がすごくよかったです
普通のイスに座っているようで安定感がありました
子供でも安心です(我が家は小学2年生の子がいます)
そして透明なのでキレイですね
お値段が結構するので☆-1します でも買ってよかったです

5 2012-12-26

良いです。
ブルーを購入。色が画像よりも暗めで良かったです!
大きい重いと言うレビューが多かったので、覚悟していましたが、思ったほどでは無いです。この位の大きさで、座り心地がちょうど良いし、適度に重さが無いと安定感に掛けるので、私にはちょうど良く満足です。
あと、凸凹が少ないので掃除はしやすいです。汚れが目立つとの意見も多くありましたが、逆にいつも綺麗にする気になるので私的には◎です。

4 2012-06-21

ピンク購入
画像通りで、大変気に入りました★お値段が高めなのでほし4っつ(*^_^*)

5 2014-07-05

やや大きいとは思うけど座り心地は良いし、可愛いオレンジで風呂場が明るくなります。

5 2014-04-26

カッコいい
ブラックのかっこよさと品物の満足感があり大変大満足でした)^o^(

5 2014-02-22

グリーンとピンクを購入しましたが、いずれもとてもかわいい色合いです。
ちょっとした浅い背もたれのフィット感がよく、安定した座り心地は最高です。
材質もしっかりしていて、とても気に入っています。

4 2014-02-18

届きました。
浴室のイメージに合わせてブルーを購入しました。
綺麗なブルーでオシャレな感じです♪子供が気に入ってしまって私はまだじっくり座れてませんが・・(笑)もう少し安いといいな〜ということで星4つです!

4 2013-06-09

利用レビュー
デザインもよく、浴室のブルーになじんで気に入って活用中

5 2013-03-21

クリアを購入しました。清潔感があって、お風呂で使うのにぴったりでした。

5 2013-03-12

素敵
新築した、バスルームの壁がブルーなのでそれにあわせてイスもブルーにしました。とても綺麗な色で、みためよりも、座りやすいです。お値段がするので、最初迷いましたが、これにして正解でした!お店の対応も早く、親切でした。

5 2013-02-21

素敵~☆
ウォッシュボールとハンディボールと共に透明を購入しました!色つきと悩んだんですが白がメインの浴室なんでとことんシンプルにしようと思い決めました。
座った感じはとても安定してて抜群の座り心地です!