日本製 デュロー クリア バススツール ウォ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-02
  • ♪新しく買い換え♪
  • 前から使ってた物の滑り止めのパッキンにカビが生えて洗っても取れないので買い換えです。すぐに届いてお風呂前だったのでさっそく使ってみました!このお風呂セットならカビの生える心配もなく使えそうです。うちのお風呂は海をイメージして壁の一面がブルーなのでクリアブルーを購入しました。そのブルーとすごく合っていてお風呂場が一段と素敵になりました。椅子は思ってたより大分大きくなりましたがクリ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-18
  • セットで統一感あり
  • お風呂を新しくしたので小物も新しいものをと思い購入しました。ピンクを購入しましたが可愛いです。椅子は安定感があり座りやすいと思いますし家のお風呂のカウンターに対しては程良い高さです。手桶やボールは持った感じは特別使いやすいような気がしませんが重ねた時にスッキリしますので見た目には良いです。個人的にはボールはもう一回り大きい方が使いやすくていいので壊れたら今度は別のものを買うと思 ・・・(続きを読む
  • ●ぴょんぴょんまるさん

5 2015-10-30

良いです♪
ブラウンを購入。
大きめのイスが良かったので、サイズも良かったです!

5 2015-07-11

ブラウンを購入。
いろんなショップでいろんなデザインのものを探してどれにしようか迷っていましたが、結局はシンプルなものにたどり着きました。。
お風呂を落ち着いた感じにしたかったので、ブラウンにして正解でした。湯手おけ、かなり便利です。使いやすいです。
腰痛持ちなので、他のものよりイスの高さがあったというのも決め手のひとつです。安っぽく見えないので、このお値段にしてはお買い得だと思います。

5 2015-07-22

クリアな高級感!
購入してからすぐにお届け頂けました。
バスルームが黒メインなので、合わせてブラックを購入致しました。
マットなブラックより、やはりクリア色のブラックの方が高級感が出て、こちらにして正解だった思いました。
スツールも高さがあり、湯桶も手桶も使いやすいデザインです。
お洒落な小物も合わせやすく満足しております*
ありがとうございました!

4 2015-07-22

三点セットオレンジ
風呂リフォームで 買い替えしました。
デザインいいのですが 椅子の水はけが少し悪いです。
中央付近水が残ります。
💋

5 2015-05-22

[受注番号]220821-20150428-0432674317
新築に伴い購入しました。
壁の一面がブラウンなので、ブラウンで合わせましたが、落ち着いた感じになり、満足しています。
高齢の両親がいるので高めの椅子も使い易く、汚れも手で擦るだけですぐ取れるので、購入してよかったと思います。

5 2015-05-21

綺麗な色で満足です。でかさもちょうどよくいい買い物ができました。

4 2015-05-16

かわいい。
デザインが素敵で、使いやすくて良かったです。

4 2015-05-07

ステキです!
ブラウンを購入しました!
高級感もありステキです、写真のブラウンより実際の方が濃いです!
うちでは問題なく気に入って使ってます(^ω^)

4 2015-04-25

高級感があって素敵
デザイン性が気に入って、バスルームの壁と合うブラウンを購入しました。
しっかりした作りで使いやすく、デザインも素敵です。

5 2015-04-16

椅子が思ったより大きかったですが、座り心地は良いです。手桶も使いやすかったです。発送も速く、すぐに届きました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2015-04-16

椅子は大きく高さ・安定感もあり、座りやすいです。ただ洗いづらい(-_-;)洗面器は、もう少し大きい方が使いやすいかな。

5 2015-03-11

落ち着いた感じです
ブラウン購入しました。透け感はあまりなく、落ち着いたブラウンです。黒と迷いましたが、ダークブラウンにして良かったです

• nao040223さん
  • nao040223さん

4 2015-02-21

いいです。
とても高級感がありいいですが、椅子がすこし
重いです。

5 2015-02-14

おしゃれ
グリーンを購入。
画像で見るより落ち着いた色で他の小物もグリーンで統一したのでおしゃれなバスルームになりました。色だけでなく形も可愛いし、いすも座りやすいです。
水あとは付きやすいので、できるだけ拭いて綺麗に保ちたいと思います。
注文後、すぐに届いたので助かりました。

5 2015-02-03

遅くなりましたけど、とってもきれいな色で(ブルー)座り心地も問題なかったです。
主人も気に入っていました。