4 2013-02-09

高いけど・・・
このタイプのアルバムにしては、金額が高いと思いますが(同タイプのアルバムは、カメラ屋さんで600円前後で売られていますよね)、リフィルのカラーが豊富にあるという点で、子供のアルバムを入れるのに良いかと思い、購入しました。黒リフィルの方が写真が映えるとは思いますが、ポップな感じがするので、これはこれでステキだと思います。商品の品質的には、特別良くも悪くもなく。それこそ600円で購入できるんだったら、十分満足できるお品なんですが…。今後、追加購入となった場合、5冊…とかは一度に必要ではないので、3冊ぐらいでも、送料無料にしてくれると助かります。

5 2012-09-07

子供の写真の整理に購入しました。表紙も中身もカバーも紙ではないので、汚れたらさっと拭けるのがいいですね。色もすごく可愛いです。レッドが売り切れだったので、また追加購入したいです。

• aph.k.kさん
  • aph.k.kさん

5 2011-08-04

かわいい!
とってもかわいいです。
中学時代からの大量の写真を全てまとめたかったので、購入。(全てバラバラのアルバムに入っているので)
黒と赤を購入しましたが、旅行の写真と学生時代の写真を分けて入れてみました。
ひとつにたくさん入ります。
買いすぎました。w
でもかわいいので満足です。
縦3段1列のアルバム。
保管用なので、できれば2列ぐらいほしかったです。

5 2014-03-22

家族用、子供2人それぞれ用と3つ購入しました。
色はライム、ネイビー、ピンク。
ライムはとても鮮やかな色で素敵でした!
ネイビー、ピンクもいいですが、個人的にはライムが一番!
3つ並べるととても可愛いです!
なかなかお店に気に入るのなくて通販だからどうかとおもったんですが、とてもいいです!!
重宝してます!
足りなくなったらまたお世話になるつもりです!

5 2014-01-09

大量の写真整理に
デジカメに入りっぱなしの写真をやっとプリントしたら、600枚程に…。
一気に整理できるように大容量のアルバムを探して、こちらのブラック以外の4色を購入しました。
ポケットの台紙が紙ではないので、スルスル入れられて楽!
4色ともカワイイのですが、私的にはレッドが気に入りました。
ポケットの色の水色は写真が映えてお勧めです(*^o^*)

4 2013-11-08

ライム購入です。
台紙の色が黒かと思っていたら、濃い目のグレーでした。
私は問題ありませんが、真っ黒がいい方はお気をつけて!
どんどん増える子供の写真を入れるためにまとめて購入しましたが、
さすが300枚!あと何年かは余裕で入りそうです。
デザインも色もかわいいので、足りなくなったらまたリピートしたいです。
焼いたDVDを収納できるポケットがあったら満点です!

5 2013-10-03

3冊購入しました。
デジカメの写真をせっかくなのでアルバムにして取っておきたいと思い、まとめ買い。
せっかくなので色違いでピンク、ブルー、ライムの表紙のものを購入しました。
300枚入るとなると意外と大きいなぁという印象でしたが、スリムな縦長のデザインなのでスペースはあまり気になりません。
カラフルで並べるととてもかわいいです。
たくさん入ってデザインの凝ったものを探している方にはおすすめです!
お店の対応も何の問題もなくスムーズでした。
3冊埋まったらまたお世話になるかも?です。

4 2013-06-16

子供の写真整理
5色まとめて購入。まず本体が軽くてコンパクト。カラーも可愛いです。前回までは220枚入りの背表紙が布地のしっかりタイプで整理してましたが、子供が生まれて一年もたたずに2000枚以上写真があるため、こちらの大量型を試してみました。整理しやすく、写真も見やすいです。欲を言うなら、少しでもコメント欄があればより良いです。

4 2012-12-31

レッドが売り切れだったので、それ以外合計5冊購入しました。
おしゃれなデザインだし、300枚も収納できるし満足です。
まだまだ整理しきれない子供達の写真があるので、またリピ
買いしそうです。ポイントも10倍、レビューもかくと3%割引き
になるしお得です。
レッドがないのが残念でしたが、レッド以外のデザインどれも
素敵でした。

4 2012-10-31

たっぷり入ります。
記念に残したいアルバムなので、おしゃれに見えて可愛いアルバムを探してこちらの商品を見つけました。
中の色がカラフルなうえに、たっぷり大容量なところが良いですね。
たくさん写真を撮ってもこれで安心です。

5 2012-10-26

アルバムの色合いがかわいい!
本日届いたアルバムに早速ロンドンの写真達を納めました。
イギリスをイメージしてネイビーを購入したのですが、写真を入れたらイメージピッタリ♪
たっぷり写真もはいるので大満足です!

5 2012-06-03

三人兄弟のわが子達用に♪☆
長女にはピンク
長男にはブルー
次男にはライム
保育園で販売された日常の写真が100枚以上に
なったのでそれなら小学校入学してからの
分も入れれたらいいなと思い購入しました☆