日本製 デュロー ハンディーボール 湯手桶 ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-20
  • 見た目が◎
  • 子供が産まれるため、湯手桶を探していました。ベビーバスが同じようなアップルグリーンだったため、同じような綺麗なグリーンがあり即決でした。実際の色もとても可愛く、そして値段が手頃のためとても良い買い物が出来ました。まだ、使用してませんが、お風呂に入るのが楽しくなりそうです。ただ、湯手桶自体に穴があるわけではないので、フックにかけやすい工夫があればもっと完璧だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-12
  • 椅子と洗面器、手桶の3点セットが売り切れだったため同じ商品をバラで注文しましたが、風呂椅子の色と微妙に洗面器・手桶の色が違うのが気になります。(ホワイト購入)手桶は持ちやすいのですが、持ち手の所は塞がれておらず湯が流れてくるので、両側から湯をかぶる状態になります。顔に掛ける時にはちょっと注意が必要です。デザインはとても素敵ですが、使い終わった後水切りしながらの置き場所に困っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-02-06

引っ越ししたので、新しくハンディーボール&ウォッシュボールを購入しました。
安かったので、どうかな?と思ってましたが、家の浴槽にピッタリでした。
姉の家のお風呂場も改装するので、送ってあげました。
とっても喜んでました。

• tsu-coさん
  • tsu-coさん

5 2011-07-27

RETTOにこの形の手桶がないので合わせて使っています。全く違和感がなく満足しています。

5 2012-12-27

かっこいい
ブラックを、かったんだけど、かっこよかったんでよかったよ。

5 2012-07-27

RETTOと一緒に購入しました。色もあってて良かったです。

4 2010-05-12

使いやすそう
まだ届いてないので分かりませんが、写真で見る限りは小ぶりで、小さい子供でも使用しやすいかなと思い、以前こちらで RETTOの風呂椅子と桶を購入してデザインが良く、それに合いそうな手桶でしたので購入しました。お風呂がホテルっぽい雰囲気になって、とても良いです。

4 2014-02-20

見た目が◎

5 2013-03-06

大きさもちょうどよく満足です。
以前使っていたものは継ぎ目がありカビがはえて取れない状態でしたが、掃除もしやすそうです。

5 2013-02-23

つるんとしていて繋ぎ目とかがないので掃除がしやすそうです。シンプルですがおしゃれです。

• Chibiminaさん
  • Chibiminaさん

4 2012-04-27

かわいいです。気に入りました
ただ、取っ手の部分に穴が開いていたらどこかにかけられるのになぁーと
思いました

• gray.さん
  • gray.さん

4 2012-02-07

デザインがいい
桶と一緒に購入。
二つをすっきり重ねることができるのがいいですね。
ホワイトを買いましたが、清潔感あっていいです。

• YUTANさん
  • YUTANさん

4 2011-07-19

良い商品でした
とてもいい製品でした。スタイリッシュでグット!
風呂に溶け込んでます。

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2011-04-04

想像どおりでした!
サイズも使いやすさも想像どおりで大変満足しています。

5 2011-01-11

滑らかなデザインで掃除も楽でいいです。
大きさも丁度よくてとても使いやすいです。
丸い桶とも重ねて片づけられるのですごく気に入ってます。

4 2010-12-25

子供がすくいにくいと思い購入しました。ミドリの壁のお風呂とミドリでなかなかかわいいお風呂になりました。少し丸っぽい所が気にいっています。持ちやすさもいいです。

5 2010-11-19

新生児の沐浴用に
生まれたばかりの赤ちゃんの沐浴用に購入致しました。手頃サイズでとても使いやすいです。
カラーはグリーンを購入しました。
ビタミンカラーでとても素敵です。