日本製 デュロー ハンディーボール 湯手桶 ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-20
  • 見た目が◎
  • 子供が産まれるため、湯手桶を探していました。ベビーバスが同じようなアップルグリーンだったため、同じような綺麗なグリーンがあり即決でした。実際の色もとても可愛く、そして値段が手頃のためとても良い買い物が出来ました。まだ、使用してませんが、お風呂に入るのが楽しくなりそうです。ただ、湯手桶自体に穴があるわけではないので、フックにかけやすい工夫があればもっと完璧だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-12
  • 椅子と洗面器、手桶の3点セットが売り切れだったため同じ商品をバラで注文しましたが、風呂椅子の色と微妙に洗面器・手桶の色が違うのが気になります。(ホワイト購入)手桶は持ちやすいのですが、持ち手の所は塞がれておらず湯が流れてくるので、両側から湯をかぶる状態になります。顔に掛ける時にはちょっと注意が必要です。デザインはとても素敵ですが、使い終わった後水切りしながらの置き場所に困っています。 ・・・(続きを読む
  • tsu-coさん
  • tsu-coさん

5 2011-07-27

RETTOにこの形の手桶がないので合わせて使っています。全く違和感がなく満足しています。

5 2012-12-27

かっこいい
ブラックを、かったんだけど、かっこよかったんでよかったよ。

5 2012-07-27

RETTOと一緒に購入しました。色もあってて良かったです。

4 2014-02-20

見た目が◎

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,537

5 2011-04-04

想像どおりでした!
サイズも使いやすさも想像どおりで大変満足しています。

5 2011-01-11

滑らかなデザインで掃除も楽でいいです。
大きさも丁度よくてとても使いやすいです。
丸い桶とも重ねて片づけられるのですごく気に入ってます。

4 2010-12-25

子供がすくいにくいと思い購入しました。ミドリの壁のお風呂とミドリでなかなかかわいいお風呂になりました。少し丸っぽい所が気にいっています。持ちやすさもいいです。

4 2010-11-14

ひとり暮らしなのですが、最近寒いのでほぼ毎日湯船につかるようにしています。
ただ、ちょっとお湯がもったいない・・・と思い、今までは洗面器でお湯をすくって使っていました。
でも、洗面器だと使いにくい!
・・・ということで、デザインもおしゃれなこの手桶を購入。
早速狭いお風呂場に置いてみましたが、いい感じです♪
白を購入したので、お風呂場がごちゃごちゃしません。
まだ使用していないのですが、早速今夜にでも使ってみようと思います。

4 2015-02-06

引っ越ししたので、新しくハンディーボール&ウォッシュボールを購入しました。
安かったので、どうかな?と思ってましたが、家の浴槽にピッタリでした。
姉の家のお風呂場も改装するので、送ってあげました。
とっても喜んでました。

5 2014-05-07

満足しています。
デザインが気に入り 購入しました。。使いやすく満足しています。

5 2014-04-10

思っていた通り素敵でした。
買って良かったです。

4 2014-04-01

デザインがいいなと思い購入しましたが、使いやすいので気に入っています。

5 2013-12-19

明るいオレンジ
新居用に購入しました。
お風呂が明るくなるようにとオレンジの物を探していて、これに巡り会いました。
早く新居で使うのが楽しみです。

5 2013-12-09

3点セット
浴室用の座椅子の高さを父がとても楽だと気に入ってくれ、追加でブラックを手桶とともに購入しました。

4 2013-10-30

使い易いです
RETTOの椅子と洗面器を購入した際に、同じホワイトということで購入しました。
RETTOのホワイトは、ややグレーっぽい白ですが、この商品は純粋な白。
多少違和感は否めませんが、使い易いので満足です。