日本製 デュロー ウォッシュボール 湯手桶 ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-12
  • 椅子と洗面器、手桶の3点セットが売り切れだったため同じ商品をバラで注文しましたが、風呂椅子の色と微妙に洗面器・手桶の色が違うのが気になります。(ホワイト購入)洗面器の形がとてもきれいで気に入っています。小さめなので、もう一回り大きいサイズがあるといいなと思います。画像のようにお湯を汲むのは使い勝手がいいです。カラーバリエもたくさんあるのでオレンジと迷いましたが、傷んできたらまた何色にしようか考えるのも楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-11
  • 持ちにくい
  • 色、質はとても満足です。くぼみはありますが、すべるのと重さでとても持ちにくいです。逆さにしても、底のところに水がたまりやすいのもちょっと難点。 ・・・(続きを読む
  • うさゆららさん

5 2014-12-22

使いやすい
親指を引っかけられるのがとてもいい。
大きさもちょうどよく、丸みをおびていてデザインも気に入っています。

5 2014-08-02

持ちやすい!
持ちやすくスッキリしてでお風呂がおしゃれになりました!

5 2012-04-07

買い替え
手桶とともにおそろいで購入。
ウチの置く場所に、ちょうどいい大きさでした。
水切れもよく、洗面器周辺折り返しのようになっていないので、水垢やカビの発生も解消されるかな。

• gray.さん
  • gray.さん

5 2012-02-07

オシャレ
新居に新しいバスツールを揃えようと探していて、このデザインに一目惚れしました。
親指をかけることのできるくぼみが秀逸です!

4 2011-07-12

洗面器の形がとてもきれいで気に入っています。
画像のようにお湯を汲むのは使い勝手がいいです。

5 2011-01-11

滑らかなデザインでかっこいいので購入しました。
水滴がついてもすごくはじくので使った後も
軽くふくだけでツルツルでいい感じです。

5 2010-12-10

ハンディーボールとセットで購入しました。
お風呂場のイスが白なので、両方白を購入しましたが、
オフホワイトではなく、真っ白な色なので
お風呂場のイスがくすんで見えました。
イスも追加で購入しようと思いますし、
3コセットで購入された方が統一感が出てよいと
思います。
溝などなく、つるんとしているので掃除が
しやすく、水カビなどもつかなそうで、
主婦としてはうれしいです。

4 2010-09-03

実用的で可愛い生活雑貨
若干、持ちづらいので、もう一方のデザインにしても良かったかな。
しかし、お風呂が華やぐ。

4 2014-01-22

かわいい形
つるんとした形だから持ち辛いかな…と思ったけど、水をくむときはハンディボールを使うから問題なし!やはりこれは3点セットで使いたい

5 2013-12-19

明るいオレンジ
新居用に購入しました。
お風呂が明るくなるようにとオレンジの物を探していて、これに巡り会いました。
早く新居で使うのが楽しみです!!

5 2013-12-09

3点セット
シンプルなデザインの組み合わせで、とても気に入っています。ありがとうございました。

• releace meさん
  • releace meさん

5 2013-10-08

デザイン最高
デザインもかっこよくこのボウルが風呂場にあるだけで雰囲気が変わります。使い勝手も良いです。

4 2013-09-25

たいへん使いやすい
大きさがちょうどいいよくて、たいへん使いやすです。カラーも良く浴室にあいます。

5 2013-08-14

シンプルなのにカワイイです!
セットで購入して良かったです!

5 2013-07-08

使いやすくてよかったです。カビなかなかこなそうとした感触です。