日本製 デュロー バススツール お風呂椅子 ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-11
  • 程よい使用感♪
  • 長年我が家は座高がかなり低い風呂椅子を使っていて、その方が絶対に使いやすい!と違和感なく信じてきたのですが、この商品に出会い真逆に変わりました。特に高齢の両親が絶賛中!!高い方が断然楽だそうです。今まで一体何だったのでしょうかね。。。座り立つ動作が加齢と共にどうしても辛くなるので、負担軽減に繋がった我が家の功労賞商品です。座面の形と大きさもポイントです。大変座りやすいと感激して ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-28
  • 茶色を買いました。座り心地は良く、色合いも品があってよかったですが、座るところに水がたまるので、お湯で流してから使わないと冷たくヒヤッと気持ち悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

2回目の購入です。前に購入したのが古くなったので買い替えですが、他のも一応検討したけどやはりこれが一番オシャレでした!

5 2016-02-15

リピです
前回もこちらの商品を購入してとてもよかったので購入しました。
すわり心地、しっかりとしていて安定感が違います。

4 2012-06-15

2回目の購入です。他の方のレビューにもありましたが、使用して約1年座る部分にヒビが入ってしまいました。物を落としたわけではないのですが、気が付いたら・・・。
旦那が座る時毛が挟まり痛いと言われ再び購入。
イス自体はとても座りやすくとてもいいので全く同じものを購入しました。

5 2012-02-25

新居で使用するのに購入しました。
まだ使用はしてないですが・・意外にも大きいので驚きました。
お値段もそれなりですので丈夫だろうと期待しています。
使用するのが楽しみです。

5 2011-07-12

椅子と洗面器、手桶の3点セットが売り切れだったため同じ商品をバラで注文しましたが、風呂椅子の色と微妙に洗面器・手桶の色が違うのが気になります。(ホワイト購入)
風呂椅子の座り心地ですが、高さはちょうどいいです。
ただ、奥行きよりもう少し幅があった方がよかったかな。
とてもきれいですが大きいので、お風呂でもかなり存在感があります。
椅子の足まわりまでしっかり色づいているので、メインカラーとして本当に中心的になってしまうので、色選びは慎重にしないと・・と届いてから実感しました。

5 2011-07-11

程よい使用感♪
長年我が家は座高がかなり低い風呂椅子を使っていて、
その方が絶対に使いやすい!と違和感なく信じてきたのですが、
この商品に出会い真逆に変わりました。
特に高齢の両親が絶賛中!!
高い方が断然楽だそうです。
今まで一体何だったのでしょうかね。。。
座り立つ動作が加齢と共にどうしても辛くなるので、
負担軽減に繋がった我が家の功労賞商品です。
座面の形と大きさもポイントです。
大変座りやすいと感激していました。
デザインと色も素敵♪
この椅子の買いは正解でした!

5 2011-03-08

幅、高さもちょうど良く座り心地は、申し分ありませんね〜
気に入って使ってます。
おすすめできる商品ではないでしょうか。

5 2010-09-03

使い易い物
重ねることが出来ませんので、よく見る風呂椅子より
スペースはとりますが、邪魔におもえません。
良い感じに華やか。勿論、使い勝手もよいです。

5 2014-03-05

大きさも大きく座りやすくておしゃれな色でした。

5 2014-01-22

よい高さ
前に使っていたスツールより座面が高かったのではじめはビックリしましたが、今ではこの高さでないと!っていうくらいしっくりきてます。とても楽です。一か月たちましたが、軽く洗うだけでピカピカ状態です。

5 2014-01-12

すっごくかわいくて座り心地も最高です!高さもちょうど良かったです!

4 2013-12-03

父が気に入りました
高さが丁度よいと、喜んでいました。小さな背もたれも楽だと喜んでくれました。

5 2013-05-01

優れものです。
ちょうどイイ高さで安定感抜群です。色はグリーンを購入しましたが、もう少し薄いほうがよりベターでした。でもイイ色ですよ。

5 2013-04-16

お洒落で可愛いです。高さや幅が結構あるので、大人の男性も座りやすいですよ。

5 2012-12-27

すっごいよ
座りごごち最高。おしゃれだしたってよかったよ。