5 2010-11-20

本当はこのシリーズで揃えたかったのですが、ユニットバスの棚のサイズを測るとどうしても入らない…ので、こちらはボディウオッシュのみで、シャンプー用等には陶器の容器と合わせて購入しました。(浴室に陶器容器は風水的にもいいと言いますし)結構これが調和しています。大容量なのでボディウオッシュ用には最適!プッシュ一回分が少ない、というコメントも多いですが、気になりません。ホテルみたいで良い、と家族からは好評です。

4 2011-08-28

自宅用に
ブルーを購入しました。届いてすぐに使いたくて、今まで使っていたボトルから詰め替えましたがシャンプーとボディーシャンプーは問題なく詰め替えられましたが、リンスが…。
ボトルを逆さまにして詰め替え安いようにしたにもかかわらず、なかなかリンスが流れてこないし、入れ物の口が少し小さい為、ボトルからボトルへの入れ替えは難しいです。詰め替え用の袋からじゃないと、無理だと思いました。
商品の注意書きにもありましたが、滑りやすい素材なので、濡れた手で持つとかなり持ちづらいし、滑ります。床に落としたらキズ付きそうなくらい固い素材です。ボトルへの入れ替えには注意が必要ですね。
使い易さを求める方には向かない商品だと思いますが、上記の事を承知した上で購入するならオシャレだし、バスルームの雰囲気が変わるしバスタイムが楽しくなると思います。私はオシャレ感を求めてこの商品を購入したので満足しています。買って良かったです。

4 2012-05-14

セットでブルーに
リンスの入れ物だけ押すところが固かったのでメールにてショップに相談してる所ですが、まだ連絡はありませんがレビューします。
とりあえず、シャンプーとソープは入れてみました。
色は迷いましたが液体の色が見えすぎるのも嫌だったので高級感のあるブルーにしました。
暗くなり過ぎず清潔感があり尚かつ高級感もあるので満足です。ただリンスの入れ物がな〜。
返品交換できるのかな〜

5 2015-09-14

以前はKEY○KA詰め替えボトルを使っていました。
使い勝手は良かったのですが、貼ってあるシールがとても剥がしにくく、剥がすのにいろいろ試したため使用前からボトルが傷だらけに…………
我慢をして使い続けていたのですが、プラスチック製のボトルは徐々に曇っていき、半年ほどで情けない見た目に。

こちらのボトルは、お値段は高めでしたが見た目に高級感があり格好いい。他の方のレビューにあった詰め替えのしにくさや1プッシュの量について、私は気になりませんでした。
シールも剥がしやすく、気持ち良く使用開始ができただけで大満足です。

4 2012-07-24

狙い通り!
新居へ引越しして大人っぽいシャンプーボトルを探していました。
文字もしっかり書かれていて、透明に文字が透けてるのより
シルバーで書かれている方がゴージャスだろうと、ブルー、クリア、レッドで
購入して狙い通りとっても素敵でした。
入口が狭くて詰替が大変とのクチコミもありましたが、私の使っている物は
シャンプー・トリートメントの方に口?が付いていて問題なく詰め替える事が
出来ました。量も沢山入るので面倒くささはないと思います。
まだ使用していない為粘度の高いトリートメントの出方が不明なのと一番希望の
ピンクが売り切れだった為☆−1です。

4 2012-06-19

OPAQUE購入!よかったぁ
思ったよりスリムでびっくりしました!
このスリムで、550mlも入るのという感じでしたが
入る!入る!
そして、見た目もすごくシンプルで場所もとらないしきれい
他の方がいうように、バスルームが変わったというほどではありませんが
すっきりしていて、生活感がないのは確か!!
詰め替えも確かに、若干やりにくいけど、そこまでのストレスはないし
出口も市販のシャンプーに比べたら少ない量だけど、何回かプッシュすればよいし
逆にお子さん用の1回分くらいや男性の髪の短い人の1回分くらいとしては
多すぎないでよいのではと思いましたよ。
ちょっと高い買い物でしたが、全体的には満足です!
きれいに片付いたバスルームなので、他に物をたくさんおかなくなったし
よかったです

• papapa0299さん
  • papapa0299さん

5 2011-10-15

かっこいい
見た目がよい。かっこいい。使い勝手もよいです。
白でチューブホルダーなども5セットそろえて購入。
5年ほど前にも買ったのですが、シャンプーボトルの口部分の銀色が剥げてきたので新しく全部買いなおしました。それも全く同じ色で。。。
どこで買ったか忘れたので今回はネットで買いました。
チューブ、歯ブラシホルダーも売ってるところが少ないですがこちらのお店で
全パターン揃ったので購入を決めました。

4 2015-06-29

カッコいいです
お風呂の棚がすごく小さいので、シャンプー、リンス、ボディーソープの容器がお揃いで一度におけて、かつパッと見で何が入っているのかわかる容器を探していました。
まさに、ピッタリな商品です!
欲を言えば、奥行きが有りすぎるので、濡れた手で取ったり棚に戻したりするときに、落としやすくちょっと危ないいところでしょうか。
でも、お風呂場がおしゃれになりました。

4 2013-12-15

薄くて場所を取らないのに、しっかり容量があり、何よりデザインがシンプルで統一感があることで一気にスッキリしました。挿入口は他と同じでもう少し大きければ言うことなしです。ブラックは表記された字が見やすく、ホワイトはやはりちょっと見にくいですが、中身を入れると少し見やすくなりました。購入して大満足です。

5 2012-10-12

大きめで大量に入ります。
統一感が出て、とても良いと思いました。
シャンプーを何種類か持っていて気分によって変えるので
のちのち買い足そうと思います。

4 2012-09-17

お風呂空間がすっきりしました
買ったままのボトルをずっと使っていたので、いつかホテル仕様のような
すっきりしたボトルに変えたいと思って、探してました。
サイズもコンパクトで、半透明の素材も中身の減りがわかってグッドです。
今回、黒、青、白を買ったのですが、黒と青が以外と似ているので、並べて
使うなら、赤とか全く違うタイプの色が良かったかな、と思いました。
でも、思った通りモダンなすっきりしたお風呂空間になって満足です。

5 2012-09-06

新しいお風呂に!
タナのサイズにピッタリでした。メンズ仕様のお風呂なので格好良くスッキリして満足しています。

5 2012-06-17

オシャレ
ホワイトを購入 すごく上品でシンプルなので バスルームにとても合います、見やすく大きなロゴも気に入っています。

4 2012-06-13

赤いポンプ
夫の希望で赤を購入。
シャンプー など、シールではなく本体に書いてあるところが
いいですね!
市販のシャンプーの詰め替えが入りきるかと心配でしたが
余裕でした。
皆さん書いてるようにポンプの出かたが上品なので
ピュピュー押してます。
節約にはもってこい!?
お風呂セットを赤で統一したので、風呂が可愛くなって満足してます。

4 2012-05-01

使用中のボトルが壊れたので購入しました。
思ってたより奥行のサイズがあって、ボトル置きに入るかな・・と心配しましたが、ピッタリでとてもオシャレに見えます。
他の購入者の方もおっしゃっているように、ノズル?の先がオシャレで随分細いので、量を沢山出したいときはやや時間がかかりますが、今のところリンスなどつまりもなく機能的に目立った支障はありません。
購入して満足しています。