前のページへ46件~60件 (全 2,363件)次のページへ

5 2014-05-18

2度目の購入です
子ども用に購入。
たまりまくった大量の写真を収集してまとめました
表紙に飾れる写真がいいです
また色合いも赤、ラベンダーを選びましたが優しい色合いが気に入ってます
L版のみ対応のアルバムですが、接着部分をはがして2L版も沢山綴じました

• 高洙さん
  • 高洙さん

5 2013-01-13

リピです。
前回は赤色を購入して、写真が入りきらず、再び購入することにしました。ラベンダーの色見本がなく少々不安でしたが、届いて見て、まぁ悪くない感じで安心しました。
16種類の色全部見れる様にして頂けると有難いです。

4 2016-03-17

分厚い!目立つ!可愛い!
我が家の写真がぐちゃぐちゃだったのでまとめる用に購入しました。
いいですね!旦那さん用と私用と出産するので子供と3人の家族用に分けてます。
インテリアとしても置けるので表面の写真を変えて置いたりしてますヽ(*´∀`)ノ
色も豊富で選ぶのに迷ってしまいました(笑)
星のマイナスは再入荷待ちだったのでマイナスしました。
商品はしっかりしてますが、汚れると落ちない感じなので、送られてきた時に商品が入れられてたクリアケースに戻して、インテリアとして飾ってます。
クリアケースのシール剥がれなくて!シール剥がしで頑張って剥がしました!
結構重いので、見返す時は油断禁物ですよ!手首もってかれます!

• chiko0206pさん
  • chiko0206pさん

5 2015-01-17

イメージ通り!
アッシュピンク、アイボリー、アッシュブルー
の三色を購入しました。
イメージ通りでとっても可愛かったです!
アッシュブルーは友達への誕プレのアルバム用に買いました。
友達がグリーンが好きなため、グリーンと悩みましたがこちらのほうが写真で見る限りグリーンに見えて可愛かったので選択しましたが、実際に見るとブルーというよりグリーンです。とっても落ち着いた素敵な色合いなのでよかったです!
アッシュピンクは写真よりすこし暗めでこちらも落ち着いていますがとてもかわいい!
愛犬の写真でアルバムをつくるためにリピ確実です!

4 2014-04-03

こどもの写真整理に購入
[受注番号]220821-20140323-0823504129
育児日記にしたいと思いコメントがかけるタイプのものを探していました。
表紙もしっかりしており、写真のサイズもハガキサイズでL判なら縁を飾ったりもできそうで良かったです。中のポケットの強度と部分的に切断の荒いところはあったので後は写真を入れてみてどうなるか、気になるところです。後アッシュピンクを購入しましたがちょっと渋すぎました。イメージと違ったのでそこは少しがっかりしましたが、多少の汚れは気にならないかも知れないので、これでかわいいアルバムを作りたいと思います。

4 2012-11-06

キレイで長持ちしそうなアルバム
■リピートです。
子どもの成長記録用に、アッシュブルーを購入。
とてもキレイな布張りで、しっかりしたつくりのアルバムです。
色は、商品写真ほど緑がかってはいないと思います。
中身はフィルムを2点止めしている構造ですが、挿入時に写真がひっかかるということも特にありません。
■はがきサイズ対応とのことで、L判の写真を入れると中で少々ズレることがありますが、中身が出てくるということはありません。
が、元々写真はきっちり入れたいタイプなので、全体の大きさはそのまま、L判用のぴったりサイズで、コメント欄が大きい商品が出たらうれしいなぁ♪ということで、☆4つ。
でも、大容量でこんなにキレイなアルバムは他であまり見たことがないので、子どものアルバムはこちらで統一しようと思います。

4 2012-11-01

弟夫婦にプレゼントします。
アッシュピンクを購入しました。
色味は画像よりも濃い感じです。が、いいお色です。
表紙には写真が飾れるようになっているのでこの商品を選びましたが、
写真を入れた裏側の、写真が外れないように留めてある上の金具の部分
(上下に1個ずつ付いてます)が、浮いていてあまり役に立ってない感じ
でした。下の金具ひとつで止まっている感じです。
台紙の始まりと終わりにセロファン(?もしくはビニール)が挟んで
あるのですがどちらも折れてシワになっているのでプレゼントするのに
どうかと思い、外して渡す事にしました。
カラーも豊富だし、布張りで高級感もある商品なので、自分用にするには
とてもいい商品だと思います。

4 2012-10-31

開きたくなるアルバムでした。
しっかりしていて思ったとおりキレイです。生まれたばかりの子供のアルバムを探していました。表紙に写真を入れられるので、いつの時期のアルバムかが、直ぐにわかるからいいかな、と思い購入しました。Lサイズの写真はズレます。ただ、私はこのハガキサイズ?を探していたのでちょうど良かったです。A4用紙1/4がピッタリ入るサイズです。
星が一つ足りないのは、色がわからなかった事です。16色は楽しくていいですが、ブルー、アクアブルー、アッシュブルーがどれがいわゆる水色かわからなかったことです。サンプル色が全て見られたらもっと良かったかなー。値段がまあまあするので、失敗したから別の色試そう、とはなりにくいです。
ちょっと思った色より暗かったので残念でした。

4 2015-08-19

とても良いです!
子供が生まれてから写真の整理ができていなかったので、色違いで揃えられるおしゃれなアルバムを探していました。サイズも良いし、コメントを書く欄もあり、写真も大容量入るので大変気に入りました。今後足りなくなったら少しずつ買い足していこうと思います。色合いが思っていたより暗めの色だなという印象を受けました。

5 2015-02-13

子供のアルバムとして
間も無く1歳になる息子の大量にある写真を入れるアルバムをずっと探していて、やっと素敵なものに出逢えました!表紙の素材もしっかりしてるし窓になってる所に写真を入れられるのも素敵です。試しに一冊買ってみてとても良かったので、全色買おうと思いました。ですが、売切れの色が多く、とりあえず今あった7色を購入しました。画像で見たのとほとんど変わらず、どれも綺麗な色です。

5 2014-01-18

良い
以前のリーニューアル前の物から使っています。リニューアル後 はじめての購入だったのですが、白いケースが付かなくなったのですね。それだけは残念です。でもやはりこのシリーズのこのサイズが一番使いやすくデザイン性も併せて一番気に入っています。ケースは付かなくなったけど(←しつこい?)また追加購入する時もこちらを購入する予定です。良い買い物でした。

5 2013-10-30

大満足です!
年老いた父との旅行の写真を贈るのに、記念になるステキなアルバムがないものかと探していたところ、遂に見つけました!こんなにステキなアルバムがあるなんて!即購入しました。でも届くまでは、イメージ通りだろうかと少し不安でしたが、見事にイメージぴったりのアルバムで大感激です。父もきっと喜んでくれると思います。早々に届けていただけたのも嬉しかったです。また、購入したいと思っています。

4 2013-09-08

三回目のリピです。
息子のアルバムに購入しました。ブルー、ベージュを購入済みのため、今回はグリーンとアイボリーを購入しました。グリーンは写真より少し暗めでした。アイボリーには一ヶ所染みのようなものが見受けられましたが、返品手続するのも手間なので、そのまま使用します。なので☆−1で。
使い勝手がいいので、いっぱいになったらまたリピします♪

4 2012-05-15

子供のアルバムに。
1歳からのアルバムに購入しました。
ポケットタイプで大量に入り、メモ書きが出来るアルバムを探していて、
他のショップのアニマル柄の物と悩みましたが、そちらはよくLサイズの写真がずれ落ちるとレビューがあったので、こちらに決めました。
使用した感じでは特に写真が落ちてくる様子も無いので安心しました。
写真2枚目の通り、ポストカードがピッタリのサイズですが
Lサイズも問題無く使えそうです。
購入したカラーはローズピンク、レッド、アクアブルーを1冊ずつです。
色は悩みましたがレビューで明るい色がいいと読んでいたので
派手めな色を選びましたが正解でした!
ローズピンクもアクアブルーも想像通りポップな明るい色で子供用のアルバムにもバッチリでした。
レッドは少し渋い印象です。
しいて言うなら、アルバムの表紙と中身の間の色がついた紙が薄い。
(写真3枚目に写ってます。普通の画用紙??もう既に少し破れた。。。)
ポケットはきつめでいいのですがポケットがついている紙も若干薄く、
色が真っ白なので、
この紙も薄めでいいので色付きだともっと素敵なのにな。
と思いましたので、☆4つにしました。
付属でついてきた透明ケースはあればあったでいいですが
保存用では無さそうです。。。
(写真3枚目)

5 2021-06-08

思った以上にコンパクトで色も鮮やか!可愛かった。
沢山写真を入れようと思います。