コルソグラフィア フォトフレームアルバム ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • 質、サイズ、大満足!クリアケース欲しい!
  • 昨年生まれた娘の写真が早速大量になってしまい、たくさん収納できて、今後も毎年1、2冊増やしていけるような色のバリエーションが豊富なアルバムを探していました。この商品はサイズもちょうど良く、カバーの素材も作りもしっかりしていて、大満足。まずは試しにホワイトを購入しましたが、今後のことも考慮して、次回は何冊かまとめ買いをしようと思っています。クリアケースがついているかどうかを電話で問 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • よかったです。
  • キングサイズの写真が入る、かわいいアルバムを探していて、購入前にサイズを会社の方に確認してから注文しました。すぐ届いて、早速写真を入れるとぴったりでした。アルバム本体もかわいくて、色はネットで見るより濃いめですが、落ち着いた色で、私は気に入りました。5冊色違いで注文したのですが、1冊(緑色)は、中の紙が折れてて、シミが1か所あり、アルバム面も何か所かシミがありました。返品するの ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

コンプリート オールカラー!
前回十色購入しました。並べてみるとやはり、全色欲しくなり、あとから4冊寒色系を足しました。
カラーボックス2段をつかって収納しています。美しい〜。アイボリーからスタートで結婚式、2冊め黄色で新婚旅行、さあこれから我が家はどんな幸せがあふれるのかしら♪どうかカラフルで楽しい人生でありますように。おまけのファイルはシマシマ模様。ありがとうございました。でも実は1番のお気に入りは、前回頂いたGOOD JOB って書いたファイル。あれに、やるべきことリストを挟んで家事を頑張っています。あのファイル売り物であるのかな?

5 2016-05-03

娘が3歳で生まれた時から購入し、今回で5冊目です。カラーバリエーションも多く飽きずに使えます。

5 2016-01-28

保存に最適です
写真をたくさん収納することが出来て、とても助かります。デザインも素敵なので、色違いで、5冊購入しました。もっと、色の種類があれば、嬉しいです。

5 2016-01-05

扉に写真入れれたり、とても、かわいい思い出アルバムになります。

4 2015-10-06

趣味で集めているポストカードを収納するのに購入しました。ネイビーでしたが落ち着いたいい色で気に入りました。ポストカードを入れるにはキツキツで大変でしたが何とかいけてます。

5 2015-10-02

娘が産まれてから2年間ずっと愛用してます。カラーもたくさんあり、表紙に写真も入れられて大満足です。

4 2016-05-21

父の誕生日プレゼントに
孫が産まれるので、これから送るであろう写真を収納してもらうためにプレゼントとして送りました。
喜んではもらえましたが、実物をみてないため☆4つにします

4 2016-03-24

シンプルなのがとてもいい
シンプルだからこそ色が映えます。
手触りもよいのがまたいいです。

4 2015-11-23

良い
可愛くてお洒落でとっても良いです( ^ ^ )/□

5 2015-11-11

3冊目です
子どもが生まれてからこのアルバムを使っています。
横にコメントもかけるのでお気に入りです

4 2015-11-02

赤かわいいです
結婚式のアルバム用に購入しました
とてもかわいいです

5 2015-08-25

とても満足です
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

4 2014-09-05

大容量の写真整理に便利
出産前に愛犬の膨大な写真を整理しようと思い
購入しましたが、最後まで終わらなかった・・・
たくさんの写真を収納できる良いアルバムだと思います。
ただ横幅も結構あるので場所をとります

5 2015-02-13

子供のアルバムとして
間も無く1歳になる息子の大量にある写真を入れるアルバムをずっと探していて、やっと素敵なものに出逢えました!表紙の素材もしっかりしてるし窓になってる所に写真を入れられるのも素敵です。試しに一冊買ってみてとても良かったので、全色買おうと思いました。ですが、売切れの色が多く、とりあえず今あった7色を購入しました。画像で見たのとほとんど変わらず、どれも綺麗な色です。

• matsuco*さん
  • matsuco*さん

5 2014-08-30

キレイな色
1才になる息子の1年分の写真を整理するのに、大容量のアルバムを探してました。マークスさんの商品はセンスが良くて元々好きなので、嬉しい!ブルー系が三色くらいあって迷いましたが、パステルカラーが好きなので、ブルーに。思ったとおりの優しい可愛い色でした。
表紙もしっかりした布地でいい感じです。またお世話になりたいです!