• rairai2010さん
  • rairai2010さん

5 2010-12-22

新居用に☆
実際見ての購入じゃないのでずっと悩み、結局Bar(白)・BarHOMME(濃茶)・RETTO(白×2)の3種類頼みました。届いてみてBarが一番品もあり安そうに見えなくて良かったです。BarHOMMEは濃い茶色でマットのものが欲しかったのでそれも良かったと思います。RETTOはいかにもプラスチックでおもちゃのような感じがして安そうなのでユーティリティに置く予定でしたが辞めました。Barの白をキッチンとユーティリティに置いています。重さはありますが4隅にきちんと滑り止めが付いているし陶器のような質感が素敵です☆
BarHOMMEのマットで濃い茶色は寝室にピッタリでした☆

5 2013-01-10

ブラック購入
ブラックとブラウンで統一した部屋に、barと迷いましたがこちらにして正解でした。ブラックウッドのローテーブルにマットな質感がとてもよく合います。
陶器のような感じでどっしりとした重さもあり、高級感があります。
スリムタイプのボックスティッシュでもきちんとはまって落ちてくることがありません。
大満足です。

4 2013-06-01

重い
デザインも置いた感じもお部屋にマッチしました。
ただ重たいので、よく移動させる人には向いてないかも。
残念なのが今使ってるティッシュ箱をセットすると
取り出し口からティッシュ箱がちょっと見えるところです。

4 2015-05-21

ホワイトは、真っ白の大理石のキッチンに似合いました。ティッシュが減って出てこない時に上からつまもうとすると箱さら落ちてしまいます。箱裏の穴開けで底上げしていますが、最後の方は使いにくいです。親に、重たいし出てこないわでひどいティッシュケースだなと言われましたが、私は見た目と重量感が気に入っています。

5 2015-03-14

他の方がレビューに書いておられますが、かなりの重量があります。
そのおかげで安定感があります。
ティッシュを引っ張りだすときに箱を支える必要がないので
すごく使いやすいと感じています。
白を2個購入し、洗面所とリビングに置いて使っています。
色合い、デザインともに、イメージどおりの品で、非常に満足しています。

5 2012-10-17

ブラックを購入
皆さんのコメントを読みながらこちらにしました。重いですが、持ち運ぶわけではないですし、安っぽくないので満足しています。

• kotamochaさん
  • kotamochaさん

5 2011-03-04

新居用に
新居のリビングに合わせてブラウン購入。はじめは思った以上に重さを感じましたがティッシュの箱がぴったりフィットして今までのレザーのものよりずっと良くなりました。なんといっても一番のポイントは被せるだけ!という所です。持ち運びは出来ないので各部屋に欲しくなりました。今度はキッチン・寝室用につやのある黒とサニタリーに白が欲しいです。

• NECTARINEさん
  • NECTARINEさん

5 2011-01-31

リビング用にブラウンを購入。マットで安っぽく見えずいいです。
ホワイトも欲しくなりました。

4 2011-01-25

色が微妙かも・・
届くのを楽しみにしていましたが、届いてみたら底のカット面が斜めになっていて、ティッシュを取るたびにカタカタいいます。そのため交換を申し出たところ、すぐに対応していただきました。改めて配送された商品は、梱包も若干違っておりちょっと困惑しました。初めの商品が明らかに不良品だったのでショックもありましたが、結果良い物が届いたので満足することにしました。

5 2010-04-28

おそろい!!
ゴミ箱購入したら、これまた購入したくなりました。
ちょっと高いけど、そうそう購入するものでもないし〜
いいです。一気に高級感でました。

5 2022-02-20

重たいがしっかりしていて取り出すときにズレません。とてもおしゃれです部屋に合いました。またリピしたいです。

5 2021-12-23

少し重みを感じますがズレにくさにはいいです!少し高さがあるので我が家では下にダイニング用ウェットティッシュを潜ませています(*^^*)!

5 2021-12-17

早く買えば良かった
洗面所に置いています。
クリーンなホワイトカラーのおかげで洗面所が
とても明るくなりました。
早く購入すれば良かったです。

4 2021-07-07

デザインがステキ!
ホワイトを購入。
厚いティッシュ箱だと、下が少し見えちゃうのが気になりますが、重さはあるので子供達がちょっと乱暴に取り出してもズレる事なく使えてます。

4 2021-05-08

概ね満足です
サンドホワイトを購入しました。サイトで見たより実際はちょっとグレーがかっていました。ホワイトが少しくすんだ程度の色だと思っていたので、期待と違ったかなと…。カラー以外は使用感◎です。箱ティッシュのみだとすぐに箱が移動してしまいますが、そのストレスがなくなりました。質感もマットで品があります。