2014/12/20
    大満足
    674(CANDY)を購入しました。 かわいらしいパステルカラーかと迷いつつ購入しましたが、実物はけっこう渋めのお色です。私にとっては理想のお色味だったので嬉しい限り。 18日の夜に注文して、本日20日の午前中に届きました。迅速なご対応、直筆のお手紙もありがとうございました。
    注文日:2014/12/18
    2014/12/28
    迅速っ!
    思っていた通りのしっかりとしたストールで、画面表示の色ともそんなに 変わらずとても良いです。 しかも冬に突入してからの購入でしたが、在庫もあり送料込みでこの価格。 購入でき満足しています。 何が驚いたって、昨日ポチッとし翌朝には商品を手にしておりました。 年末のこの時期にもかかわらず。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/27
    2014/12/07
    【ナッチ】さん
    ありがとうございました!
    商品自体の良さはもちろん!注文時、カラーを間違えてしまい交換をお願いしたところ、快く応じてくださいました。ネットショッピングは不安がつきものです。その点、シュケットさんはとても信頼できるお店だと思います。
    注文日:2014/11/30