2021/01/22
    みんみ~?さん
    シールのタグ いらないかなぁ
    値段以上に薄い気がしました。 大きさは満足 柄も色も満足 もう少し厚地で どう見ても安っぽいシールダグが不要。速攻剥がし毛羽立ってしまった。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/26
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 この度はご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。 せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。 シールタグについては今後検討し、改善させて頂きます。 貴重なご意見有難うございました。 またのご注文心よりお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/10/08
    あやmonさん
    チクチクする
    注文後すぐ届きました。届いてすぐに洗剤のみで洗濯し着用したところ、首や腕など露出部分がチクチクしました。何度か洗えば改善されるのでしょうか?まだ自分は良いのですが、授乳用なので赤ちゃんの肌が少し心配です。このクオリティだとお値段高いと感じました。色味は可愛いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/06
    2016/12/21
    ニッチェ0914さん
    やっぱり…
    おデブの私でも子どもをおんぶしても羽織れて、満足してます。暖かいです。けど、端が裁断した感じが少し心配な感じがします。 追記 買ってまだ3回くらいでしたが、ボタンが生地から裂け、取れそうな状況になりました。今回は、一人で羽織っていて、引っ張りしていなかったのに、なぜ? 呆気なく切れてしまい、ガッカリです。もっと値段が安いなら納得するけど、値段と質が合っていないと思います。
    注文日:2016/12/18
    2016/11/13
    legrand.grappelliさん
    大判でコートいらずです。
    去年購入して今年も色違いを購入。 でもなんだかボタンはブカブカだしストールはしわだらけ。 梱包袋にぎゅーぎゅーにつめられていてシワも深いです。 どうしよう。
    注文日:2016/11/08