[★BIGボタン付き★]【3点ご購入で1点あた...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • テイルグリーン
  • 画像よりも落ち着いた色合いでした画素数では、ブルーなのでテイルグリーンの表示に?と思いましたが現物はグリーンと言う感じです派手さがないぶん、あきないし、合わせやすいようです。普通のストールを最初は購入予定でしたが、ずり落ちないのでボタンつきに変更しましたお値段が随分高くなるので-1つ。もう少し安くなったら色ちがいリピートします ・・・(続きを読む
  • ゴールデンローズさん
  • 3 2016-11-30
  • ポンチョとして使用したくて購入しました。153センチの私には長すぎてバランスがかなり悪いです。あと、端処理がしてないので、洗濯をしたらほどけてきそうな気がします。マフラーとして使うにはボリュームが有りすぎだし、膝掛けは持っているから必要なかったので、私にはもったいない買い物になってしましました。膝掛け専用になりそうです。。。 ・・・(続きを読む
  • 稲葉じゅーすさん
  • freaky1さん
  • freaky1さん

4 2016-09-20

結構使える
高齢の叔母への敬老の日のプレゼント用に購入。大きなボタンはとめやすく、前かがみの姿勢でも解けて垂れてこないので、端を踏んで躓いたり突起に引っ掛る心配が無いので安心して使えると思い購入。アクリルにしてはさほど安っぽさは無く、色も落ち着いていて叔母も好きな色と言って喜んでくれた。ただ、思ったより短く、細身の叔母でも二重巻きでは首回りがきつくボタンが留めにくい。とは言え、価格以上の価値はあるので良い買い物をした。

4 2016-06-05

節電を全く意識していない会社なので、購入当時の5月ですでに冷え冷えでした。耳鳴りがしたり頭痛がしたりしていたので、いずれ病気になるんじゃなかと不安があり会社の冷房対策として購入しました。
ボタンがついているのでボタンを留めて社内をうろちょろしています。
社内が冷えすぎているのでもう少し分厚くても良かったのですが、あまり分厚いと見てる方も暑いだろうと思うので、あとは着ているもので調整していきます。
購入して2週間ですがフリンジがほどけてきたので星を減らしました。手芸用のボンドでフリンジを直して使っています。

4 2016-12-01

悪くないけど
色や手触りもよいけど、授乳ケープにするのに、ややちくちくしないか気になります。冬限定で、ストールとして使えることを考えるとお値段も手頃で悪くないです。

• もこ3454さん
  • もこ3454さん

4 2016-11-15

使い勝ってがいい。
3点注文しました。ストールにもなるし、ボタンをとめたらポンチョにもなりとても良かったです。ひざ掛けとしても使えるので色々使えそうです。
ボタンがのきかけのが1つありました。もしかしたら、あまり縫い付けが強くないのかもしれません。
これから寒くなるので買って良かったです。

4 2016-11-12

最初に黒を購入して気に入ったのでタータンベージュをリピートしました!
ボタン付きなので風でヒラヒラならなくていいし、羽織れるから便利です。
タータンベージュは写真より濃い色で良かったです。
ティルグリーンも欲しいですが、ちょっとお値段が高いのでボタン無しでティルグリーンを購入しようと思います。
朝忙しいとササっと巻いて出かけちゃうので無しなら無しでいいと思いますので。
お値段が高いので星マイナス1です。

• r1200gsaさん
  • r1200gsaさん

4 2016-11-09

寒さも増し 何気に嫁に買いました。大変喜んでます

5 2016-11-03

素敵!
ネイビーホワイト購入しました。大きくて、上半身を包み込んでくれます。肌触りもよく暖かいです。その割に、薄めの素材ではないのでスッキリ羽織れます。ボタンも可愛らしくて、どんなスタイルにも合わせやすい。お勧めです!

5 2016-10-25

生地がしっかりしており、とても暖かくお洒落で満足してます

4 2016-09-08

よかった(^○^)
発想も迅速、最低限の梱包、商品も大きさ、使い勝手ともに文句なし(*^^*)臭いに敏感ですが、変な臭いも無く、使える季節が待ち遠しい☆ボタンがあるって羽織るミニ毛布としても使えて、かなり便利な気がします。オフショルのワンピだと アウターを着づらいのですが、これだったら 簡単に羽織れて 良さそうです(^○^)

• meiwen0728さん
  • meiwen0728さん

5 2016-12-30

大判で、生地もしっかりしていて、気に入りました。

5 2016-11-19

大きさもちょうど良い
おしゃれで買って良かったです。友達からの評判もとても良いです

5 2016-11-06

ずり落ちないって素晴らしい
ボタンがついているおかげで、ずり落ちることもなく、安定した状態で羽織れます。買って良かったです。暖かいです。

5 2016-11-06

ニューモノトーン
事務服の上に羽織るのにニューモノトーンにしました。可愛いと思います。ブラウスの上に羽織るだけで暖かいので満足しています。膝掛けにしてもいいので職場で重宝しています。

5 2016-11-02

御品の方、申し分ありませんでした。色違いで欲しかったのですが欲しいお色が欠品中だったので残念でした。再度購入させて頂きましたが期間限定のお値段だったのか変更になっておりました。また、この時のお値段になりましたら色違いで購入し、配ったりできるのにと思いました。

4 2016-10-27

まだ、あまり寒く無いので使っておりませんが、寒がりの私には期待いっぱいです。
コートの様に羽織れるボタン付きが購入の決めてでした。