【楽天ランキング1位獲得】[★BIGボタン付...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • テイルグリーン
  • 画像よりも落ち着いた色合いでした画素数では、ブルーなのでテイルグリーンの表示に?と思いましたが現物はグリーンと言う感じです派手さがないぶん、あきないし、合わせやすいようです。普通のストールを最初は購入予定でしたが、ずり落ちないのでボタンつきに変更しましたお値段が随分高くなるので-1つ。もう少し安くなったら色ちがいリピートします ・・・(続きを読む
  • ゴールデンローズさん
  • 3 2016-11-30
  • ポンチョとして使用したくて購入しました。153センチの私には長すぎてバランスがかなり悪いです。あと、端処理がしてないので、洗濯をしたらほどけてきそうな気がします。マフラーとして使うにはボリュームが有りすぎだし、膝掛けは持っているから必要なかったので、私にはもったいない買い物になってしましました。膝掛け専用になりそうです。。。 ・・・(続きを読む
  • 稲葉じゅーすさん

4 2016-11-15

使い勝ってがいい。
3点注文しました。ストールにもなるし、ボタンをとめたらポンチョにもなりとても良かったです。ひざ掛けとしても使えるので色々使えそうです。
ボタンがのきかけのが1つありました。もしかしたら、あまり縫い付けが強くないのかもしれません。
これから寒くなるので買って良かったです。

• ママ0077さん
  • ママ0077さん

5 2017-02-24

おススメ!
ボタン付きが欲しくて購入!
品も大きさもデザインもとっても良いです。
無地もあったらよかったかなぁ。

5 2017-02-07

チクチクしないし、丁度良い大きさです。
すぐ届きました。早速広げて触ったり首に巻いたり。肌触り良いです。生地は厚すぎず、薄すぎずで気に入りました。色違いをリピートしようと思います!

5 2017-01-27

色が、落ち着いててかわいい
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(普通)
7、よく見るファッション誌(見る<SWEET>)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(ストールについているボタン)

4 2016-11-12

最初に黒を購入して気に入ったのでタータンベージュをリピートしました!
ボタン付きなので風でヒラヒラならなくていいし、羽織れるから便利です。
タータンベージュは写真より濃い色で良かったです。
ティルグリーンも欲しいですが、ちょっとお値段が高いのでボタン無しでティルグリーンを購入しようと思います。
朝忙しいとササっと巻いて出かけちゃうので無しなら無しでいいと思いますので。
お値段が高いので星マイナス1です。

5 2016-10-24

タータンベージュを購入しました。
他ではなかなかお見かけしない色だったので迷わず注文。
実物は可愛いし、
薄すぎず厚すぎずさっと羽織れて大き目のボタンがアクセントです。
デニムのパンツによく合う色です。

5 2016-10-07

気に入って貰えた〜^_^
商品も良く、カミさんもとても喜んでくれました〜^ - ^

• freaky1さん
  • freaky1さん

4 2016-09-20

結構使える
高齢の叔母への敬老の日のプレゼント用に購入。大きなボタンはとめやすく、前かがみの姿勢でも解けて垂れてこないので、端を踏んで躓いたり突起に引っ掛る心配が無いので安心して使えると思い購入。アクリルにしてはさほど安っぽさは無く、色も落ち着いていて叔母も好きな色と言って喜んでくれた。ただ、思ったより短く、細身の叔母でも二重巻きでは首回りがきつくボタンが留めにくい。とは言え、価格以上の価値はあるので良い買い物をした。

4 2016-09-08

よかった(^○^)
発想も迅速、最低限の梱包、商品も大きさ、使い勝手ともに文句なし(*^^*)臭いに敏感ですが、変な臭いも無く、使える季節が待ち遠しい☆ボタンがあるって羽織るミニ毛布としても使えて、かなり便利な気がします。オフショルのワンピだと アウターを着づらいのですが、これだったら 簡単に羽織れて 良さそうです(^○^)

• haru0275さん
  • haru0275さん

4 2017-03-16

入院着として
入院中の羽織用に購入してみました。
可愛いし、寒い時にサッと羽織れるし、術後点滴や管だらけでも使えて良いと思います。
だけど、毛が抜けてベットの上が毛だらけになりました。
一度洗ってみたら違うのかもしれないし、柄にもよるのかもしれませんが。
ボタン付いてるので、歩いてても落ちないので便利です。

5 2017-01-29

大きいので、いろいろ使えるので嬉しいです。
しかも温かく、羽織っただけで結構防寒になります。コートでは暑い日などに便利です。
授乳ケープにもなりました。

• meiwen0728さん
  • meiwen0728さん

5 2016-12-30

大判で、生地もしっかりしていて、気に入りました。

4 2016-12-01

悪くないけど
色や手触りもよいけど、授乳ケープにするのに、ややちくちくしないか気になります。冬限定で、ストールとして使えることを考えるとお値段も手頃で悪くないです。

5 2016-11-19

大きさもちょうど良い
おしゃれで買って良かったです。友達からの評判もとても良いです

• r1200gsaさん
  • r1200gsaさん

4 2016-11-09

寒さも増し 何気に嫁に買いました。大変喜んでます