ストール【★ボタン付き★】【ゆうメール便...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • テイルグリーン
  • 画像よりも落ち着いた色合いでした画素数では、ブルーなのでテイルグリーンの表示に?と思いましたが現物はグリーンと言う感じです派手さがないぶん、あきないし、合わせやすいようです。普通のストールを最初は購入予定でしたが、ずり落ちないのでボタンつきに変更しましたお値段が随分高くなるので-1つ。もう少し安くなったら色ちがいリピートします ・・・(続きを読む
  • ゴールデンローズさん
  • 3 2015-11-29
  • 暖かいです
  • 思っていたより厚手で暖かいです。色合いもPCで見ていた通りでした(ネイビー購入)。ただ、使い込むと毛羽立ちそうな予感は少し…お安く購入できたので、その辺は仕方ないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

プレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。大きめなストールが欲しいと言っていたのでこちらを購入。ボタンがついていて、驚いていましたが、使いやすいようです。ひざ掛けにしたり、肩にまいたり、気に入ってくれたようです。思っていたより生地は厚く安っぽくないです。

4 2016-01-03

[受注番号]220809-20151212-0952783105
グリーンを購入しました。
未使用ですが、色味は画像通りで安心しました。
これからの季節は寒さが厳しくなりそうですが、厚手のカーディガンの上から羽織るなどして活用していきたいです。

4 2016-06-05

節電を全く意識していない会社なので、購入当時の5月ですでに冷え冷えでした。耳鳴りがしたり頭痛がしたりしていたので、いずれ病気になるんじゃなかと不安があり会社の冷房対策として購入しました。
ボタンがついているのでボタンを留めて社内をうろちょろしています。
社内が冷えすぎているのでもう少し分厚くても良かったのですが、あまり分厚いと見てる方も暑いだろうと思うので、あとは着ているもので調整していきます。
購入して2週間ですがフリンジがほどけてきたので星を減らしました。手芸用のボンドでフリンジを直して使っています。

4 2016-04-13

下の子のおんぶ防寒用
上の子の保育園送迎で下の子をおんぶするとき、おんぶ紐の下にはあまり厚着ができず、ママコートだと一時期しか使えないので、ストールを巻いてピンで止めていました。ただピンだと子どもが触ったときに危ないと思い、こちらを購入しました。以前に使っていたストールより大判でボタンも使いやすいです!ただ子どもが引っ張ったときに一度ボタンが取れてしまい、縫い直して使っています。

4 2015-12-18

テイルグリーン
画像よりも落ち着いた色合いでした
派手さがないぶん、あきないし、合わせやすいようです。
お値段が随分高くなるので-1つ。
もう少し安くなったら色ちがいリピートします

5 2015-12-16

プレゼントに
ボタン付きのストールは意外と使い勝手がいいみたいです
ほかの色も検討中です

5 2015-12-09

チェック柄を探してましたが、余り見かけない色をと思いカーキ系、モデルさんと同色です。画像そのままで明るく鮮やかなカーキ、素敵でした。軽くて暖かいです。飽きずに使えそうで良かったです。

5 2015-11-19

思ってた以上でした
あったかく大きさもちょうど良いです。
テイルグリーン購入しましたが他店にはないチェック柄がとてもかわいいです。
ボタンなしのもありましたが肩にかけてもすぐ取れてしまうのでこのボタン付きはとても便利です。
首に巻いてもかわいいし、ボタンを留めると一見服のようにも見えて重宝しそう。
生地が心配でしたが思ってた以上のクオリティでした。
値段以上の価値ありです!

5 2015-11-14

暖かいです
メール便でポストに入るかな?と心配でしたがコンパクトにたたまれていました。コンパクトにたためるのに、大判で生地も納得のいく厚み。柔らかくなめらかな触り心地です。何色にするか悩みましたが柄も写真で見た通りとても気に入りました。首回りも、肩も、背中もあったかいです。友人にプレゼントをしようと追加で頼みました。

• tarutさん
  • tarutさん

4 2015-09-27

オレンジベージュ
受注番号 220809-20150921-0410205326
1000円OFFのクーポンがあったので、注文してみました。
スマホの画像より、オレンジは濃く・ベージュはくすんだ感じの色でした。まだ、使用してないので、毛玉にならない様に期待を込めて、☆4ヶにします。
クーポン付は、購買力が高まります。

4 2016-04-02

タータングリーンを購入しました。可愛いです。お花見でレジャーシートの上に座ってお弁当を食べたのですが、1歳10ヶ月の息子と座りながらすっぽり被れました。

5 2016-02-10

写真どおり
写真どおりの色味でした。
厚さもちょうど良いです。
大判だけどかさばらない程度の厚さがほしかったのでちょうど良かったです。

5 2016-02-01

満足のようです。
当方、現在バンコクで仕事をしており、息子の嫁(2人の誕生日用)と家内に
送ったのですが、選んだデザイン、色とも気に入ったとの返事を受けています。
日本は時期的に冷え込む1〜2月、タイミング良く良いものが見つかり、良い誕生日のプレゼントが出来たと思っています。

5 2016-01-24

可愛い!
写真通りでした!
今から使うのが楽しみです♪

5 2016-01-20

ボタン付きストール(*^-^*)
モノトーンとカーキを購入しました。タータンチェックの色合いも可愛くて、有りそうで無かったボタン付き 厚手で温かく春先まで使えそう。どんな感じに使おうか楽しみです(*^▽^*)