【3点ご購入で1点あたり1600円+税】【ゆう...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • テイルグリーン
  • 画像よりも落ち着いた色合いでした画素数では、ブルーなのでテイルグリーンの表示に?と思いましたが現物はグリーンと言う感じです派手さがないぶん、あきないし、合わせやすいようです。普通のストールを最初は購入予定でしたが、ずり落ちないのでボタンつきに変更しましたお値段が随分高くなるので-1つ。もう少し安くなったら色ちがいリピートします ・・・(続きを読む
  • ゴールデンローズさん
  • 3 2015-11-29
  • 暖かいです
  • 思っていたより厚手で暖かいです。色合いもPCで見ていた通りでした(ネイビー購入)。ただ、使い込むと毛羽立ちそうな予感は少し…お安く購入できたので、その辺は仕方ないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

プレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。大きめなストールが欲しいと言っていたのでこちらを購入。ボタンがついていて、驚いていましたが、使いやすいようです。ひざ掛けにしたり、肩にまいたり、気に入ってくれたようです。思っていたより生地は厚く安っぽくないです。

4 2015-12-18

テイルグリーン
画像よりも落ち着いた色合いでした
派手さがないぶん、あきないし、合わせやすいようです。
お値段が随分高くなるので-1つ。
もう少し安くなったら色ちがいリピートします

4 2016-01-03

[受注番号]220809-20151212-0952783105
グリーンを購入しました。
未使用ですが、色味は画像通りで安心しました。
これからの季節は寒さが厳しくなりそうですが、厚手のカーディガンの上から羽織るなどして活用していきたいです。

4 2016-06-05

節電を全く意識していない会社なので、購入当時の5月ですでに冷え冷えでした。耳鳴りがしたり頭痛がしたりしていたので、いずれ病気になるんじゃなかと不安があり会社の冷房対策として購入しました。
ボタンがついているのでボタンを留めて社内をうろちょろしています。
社内が冷えすぎているのでもう少し分厚くても良かったのですが、あまり分厚いと見てる方も暑いだろうと思うので、あとは着ているもので調整していきます。
購入して2週間ですがフリンジがほどけてきたので星を減らしました。手芸用のボンドでフリンジを直して使っています。

• freaky1さん
  • freaky1さん

4 2016-09-20

結構使える
高齢の叔母への敬老の日のプレゼント用に購入。大きなボタンはとめやすく、前かがみの姿勢でも解けて垂れてこないので、端を踏んで躓いたり突起に引っ掛る心配が無いので安心して使えると思い購入。アクリルにしてはさほど安っぽさは無く、色も落ち着いていて叔母も好きな色と言って喜んでくれた。ただ、思ったより短く、細身の叔母でも二重巻きでは首回りがきつくボタンが留めにくい。とは言え、価格以上の価値はあるので良い買い物をした。

4 2016-09-08

よかった(^○^)
発想も迅速、最低限の梱包、商品も大きさ、使い勝手ともに文句なし(*^^*)臭いに敏感ですが、変な臭いも無く、使える季節が待ち遠しい☆ボタンがあるって羽織るミニ毛布としても使えて、かなり便利な気がします。オフショルのワンピだと アウターを着づらいのですが、これだったら 簡単に羽織れて 良さそうです(^○^)

4 2016-04-13

下の子のおんぶ防寒用
上の子の保育園送迎で下の子をおんぶするとき、おんぶ紐の下にはあまり厚着ができず、ママコートだと一時期しか使えないので、ストールを巻いてピンで止めていました。ただピンだと子どもが触ったときに危ないと思い、こちらを購入しました。以前に使っていたストールより大判でボタンも使いやすいです!ただ子どもが引っ張ったときに一度ボタンが取れてしまい、縫い直して使っています。

• 犬智さん
  • 犬智さん

4 2015-12-15

生地も厚くてしっかりしてます
生地も厚くてしっかりしてます。厚すぎてちょっと首には巻けないかな。
ポンチョとしては少し形が悪いかもしれません。

5 2015-12-09

チェック柄を探してましたが、余り見かけない色をと思いカーキ系、モデルさんと同色です。画像そのままで明るく鮮やかなカーキ、素敵でした。軽くて暖かいです。飽きずに使えそうで良かったです。

5 2015-11-19

思ってた以上でした
あったかく大きさもちょうど良いです。
テイルグリーン購入しましたが他店にはないチェック柄がとてもかわいいです。
ボタンなしのもありましたが肩にかけてもすぐ取れてしまうのでこのボタン付きはとても便利です。
首に巻いてもかわいいし、ボタンを留めると一見服のようにも見えて重宝しそう。
生地が心配でしたが思ってた以上のクオリティでした。
値段以上の価値ありです!

5 2015-11-14

暖かいです
メール便でポストに入るかな?と心配でしたがコンパクトにたたまれていました。コンパクトにたためるのに、大判で生地も納得のいく厚み。柔らかくなめらかな触り心地です。何色にするか悩みましたが柄も写真で見た通りとても気に入りました。首回りも、肩も、背中もあったかいです。友人にプレゼントをしようと追加で頼みました。

• tstomuさん
  • tstomuさん

5 2015-11-09

厚手でコート要らず。
大判で生地が厚く羽織るととても暖かいです。ボタンがついているので収まりがよくコート代わりに使えそうです。今年の冬はこれでおしゃれしたいです。
来年早々に入院予定なので・・・病院で羽織のにも役立ちそうです。お薦めです。(娘の感想です。)

5 2015-11-08

ボタンつきなのでとても使いやすいです。かわいいので色違いも欲しくなりました。

5 2016-09-22

早急な対応ありがとうございました!
相手に贈るのが、楽しみです!
本当にありがとうございました!

4 2016-09-13

親戚へのプレゼントに
スーパーSale(買い回り)中で売り切れの色もある中、ニューモノトーンをセレクト。
合わせやすそうだし、使う人を選ばなさそうでよかったです。
自分用にリピするならブラウン系かな?