4 2015-10-06

オシャレコーデ
色が秋にピッタリ
とても、オシャレに見えて
好評でした
風には、飛ばされやすいかも

• rumiA_mODAさん
  • rumiA_mODAさん

5 2015-10-07

よかった買い物
百貨店に入っているショップと同じ商品だったので、お値段がこちらの方が安かったため購入!!
サイズ調節もできるし、このカラーがお気に入り☆
とっても良い買い物が出来て嬉しいです!!
違う帽子も気になります☆

5 2015-09-14

どのカラーも素敵です☆
【受注番号】220809-20150905-0301377336
デザインがツボだったのでカラーで悩みに悩んで、結局グレー・チャコールグレー・ライトベージュ・ベージュの4色を購入させて頂きました。どのカラーも掲載写真通りの色味でカワイイです!!つばも広過ぎず、狭すぎないので色々な服装に合わせやすいと思います。ショップのスタッフさんの対応も迅速かつ丁寧で、とても気持ち良く買い物させて頂きました。ありがとうございました☆

• KOYUIさん
  • KOYUIさん

4 2015-09-13

チャコールグレー購入
黒、グレー系で悩み、汚れやホコリが目立たさそうなチャコールにしました。黒だとこれからの季節、服の繊維などがついてお手入れ大変そうなので、この色で正解でした。つばの広さが8.5センチとなってますが、場所によっては9センチあるところもあり、あまり女優帽っぽいのは似合わなかったので、ハサミで一センチ程カットしました。簡単に切れます!雰囲気が変わりました。リボン取り外せるので服に合わられるのも嬉しいです。サイズ調節の紐がないと結構大きめですが、自分サイズにピッタリ調節できるのも良かったです。

• マウ猫さん
  • マウ猫さん

5 2015-10-30

とっても良かったです!
可愛い!!
つばのカーブが良い感じで流れていて被りやすいです。
サイズは身長168センチの頭の大きさ普通で風が吹いたら飛びそうなので大きめかな?
私としては前髪が崩れなくて良いです。
あ、サイズ調整できるんでした。
リピ決定です!

5 2015-10-23

流行のベージュハット、他で購入したのですが形が気に入らなくてカービーズさんで買い直しました。
前回もそうでしたが今回もカービーズさんの帽子は形がとてもきれいです。
買ってよかったです。
ただやっぱり少しだけ大きかったかな。

5 2015-10-22

カヮィィ
差し色としてボルドーを購入!
とっても綺麗な色で気に入りました!
発送も早かったし、色違いも欲しいです。

• rinrin1026さん
  • rinrin1026さん

5 2015-10-15

可愛い!
ボルドーを購入!
写真と同じで、被った感じもいい感じです♩
でも少し大きめかな〜
でも調節できるし、小顔効果あるし満足です(*´∨`*)

4 2015-10-01

ブラックを購入
かわいいです(*^^*)
ただ、フェルト素材なのでホコリがつきやすいです。
発送が早くて助かりました。
また購入しようと思います。

5 2015-09-29

安い時に購入出来ました!
このお値段に見えないし、生地もしっかりしています。
周りからもどこのか聞かれます!

5 2015-09-27

秋ファッションのアクセントに
ベージュ購入
シンプルで軽くて可愛いです
薄いキャメルなかんじの色目です
フェルトぽくてチクチク感ないからよいです

5 2015-09-17

いい感じです♪
ボルドー購入しました。色も落ち着いているし、つばも広く素敵です。
色違いも検討中です。
発送も早く助かりました♪

4 2015-11-04

まだ届いてはいませんが…
ずっと入荷待ちしていたライトベージュが希望でしたが、中々再入荷にならないので諦めてブラウン購入しました。
注文してから2日で、ライトベージュが再入荷になっててかなりショック…T^T
おまけにブラウンは2日程で発送になるはずだったのに、入荷が遅れているとのことで注文してから届くのは2週間後になりそうです。
セール期間ギリギリまで待ってから注文すればよかったとかなり後悔しているけど、商品には期待を込めて☆4つ
*追記* * *
商品届いたので再レビューします。
色は画像通りのキレイなブラウン。はっきりこげ茶というよりは、ほんのり赤みのかかったブラウンで高級感ある色味です!
ただサイズが大きくて、調節してもブカブカですT^T
風の強い日を避けて使用しようと思ったのですが、風のない日でも歩いてるだけで飛んでいきます…
みんなどうしてるんだろう?と疑問になりました。
息子が1歳半でやんちゃ盛りなので、子供をみながら自分の帽子のことまで気にしていられないので既にお蔵入りになってしまいました。
中折れハットじゃないタイプで探してみようかと思います。

5 2015-10-25

最初にボルドーとネイビーを注文しました。
発送も早く、形や色も とても良かったので、届いたその日に ライトベージュを注文しました。
ライトベージュと言うより、普通にベージュって感じですが とても可愛いです。
顔がとても小さいので、8.5でも十分な大きさです。
......でも、もう一つ気になる つば広ハットがあり、11cmだったので考え中だったのですが...このレビュー記入直前に また注文してしまいました(苦笑)
まだ使用してませんが、楽しみです。
帽子大好き人間なので、今後もお世話になります(^^)

4 2015-10-14

ライトグレー
届きました!実物はグレーというよりグレージュっぽかったです。
でも落ち着いていて何にでも合わせやすそうなカラーです。
帽子本体部分の生地が少しけば立っているのが気になりましたが
多分被ってたら気にならないかなと気にしないことにしました(笑)
ツバは柔らかい生地だからか少し波打つ感じですが
それがいい感じに顔周りに馴染みます。
可愛くて軽いし被りやすいのでブラックも欲しいと思いました。
------------------------------------------------------------ ---
近々お出かけの予定があったのでそれまでに欲しくて
お願いしていたのですが即日発送で対応して頂けました。
今日届く予定なので楽しみです。
こちらのお店は3回目の購入ですが
どれもステキな帽子だと思います。
届いたら感想レビューを追加したいと思います。