前のページへ31件~45件 (全 1,971件)次のページへ

5 2023-02-03

他の柄も欲しいです!
タータンブラックを買いました。
品質も良いし、可愛いし、他のカラーも検討中です。
何より大きさが丁度良くてとても使いやすいです!

• moon649さん
  • moon649さん

5 2023-01-13

可愛いカラー
ブラウンチェックを購入。
ふんわりと柔らかくて暖かいです
ブラウンカラーをずっと探してたのですが
こちらで発見出来て嬉しいです^^
めちゃくちゃ可愛いカラーと柄なので
大満足です!厚すぎるのは苦しくて苦手なので
良いお買い物が出来ました。

5 2022-12-28

クリスマスプレゼントに贈りました!
注文したその日に発送され、到着も早かったので助かりました!
とても気に入ってくれました。

5 2022-12-15

ブラウンのチェック柄とアイボリーを購入しました。アイボリーはお値段なりかなと思いますが、ブラウンの方はとても良かったです。

4 2022-12-14

ネイビーホワイトとブラウンチェックを購入。思った通りの色で良かったです。確かに薄さは否定しませんが、首回りがモコモコになるのが苦手な私にはちょうどいいです。あとは毛玉がすぐにできなければいいなぁ〜。

4 2022-12-05

プレゼントに
彼のプレゼント用に購入しました
オシャレな色遣いで気に入ってもらえそうです

5 2022-11-24

やっぱり可愛い
好きなデザインで購入しました、でも白い部分に黒い毛が流れるようについてたのですが
お店の方に聞いたら白い部分を黒い方に
優しく撫でて戻してしたらきちんと戻りたしたさ最初はガッカリしたんですが…

2022-11-24
レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。
ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。

この度は素材についてご期待に沿えず申し訳ございません。

今回、「MF/モノトーンブロック」のカラーをご注文頂いており、
恐らく、ブラックの部分の毛足がホワイトの方にかかっているだけかと思われます。ブラックの方に撫でて頂きますと戻るかと思いますので、お試し頂けますでしょうか。

未使用の場合は返品・交換も承らせて頂きますので、ご希望の場合はご連絡お待ちしております。

簡単ではございますが、お詫びのお返事とさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございました。是非とも店舗運営の参考にさせて頂きます。

また、機会がございましたら、当店をご覧頂ければ嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • shiningseaさん
  • shiningseaさん

5 2022-11-23

大きさも柄もとてもいいです
あまり大きくないマフラーを探していたので、ちょうどいい大きさでした。タータンチェックもとても可愛く気に入りました。

5 2022-10-31

娘の依頼で購入。
学校の制服に良く似合い、暖かくて気に入ったようです。

• せい0220さん
  • せい0220さん

5 2022-10-31

思った通りの色合いでお値段的にもとても気に入ってます!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
安くで可愛い
どこのストールよりも安い!以前テイルグリーンを購入しましたがめっちゃ可愛いし値段のわりに暖かいです。
欲しかったイエローチェックが入荷したので買いました!
巻いた感じは値段相応です。でもチクチクとか不快感はありません。5000円くらいの高いストールに比べるとふわふわ感などはありませんが、普通に使えるし、安くで色んな種類が欲しい人にはお勧め?(^^)/

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目。可愛いです
一枚目がとても可愛くて、娘にとられちゃったので
自分ように、購入しました。
落ち着いた茶系のチェックが可愛いです
この柄は、持っている人を結構みかけるので
次は、ちょっと個性的な柄も欲しいなと思っています

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピンクチェック購入。落ちついた感じでとってもかわいいです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
2つめ購入です。
今回はピンクチェックを購入しました。
前回購入のタータンネイビーもステキでしたが、暖かい日も増えてきたので春先まで使える明るい色味も欲しくて追加です。
他の色も欲しい。。。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
イエロー系を購入しました。優しい色合いで柔らかで、春にも秋にも良さげです。
アクリルなので暖かさは微妙ですが、この価格ですので、一枚あると便利そうです。