[1100円+税/1点★3点購入で]【ゆうメール便...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • かわいいです
  • 迷った挙句、ひとつに絞れずダークレッドとピンクチェックを購入。厚みもしっかり、首に巻くのはちょっと大変?でもチクチクもしません。ダークレッドは画像の通りでした。ピンクチェックのレビューが少なかったので心配だったのですが落ち着いたピンクでアラフォーの私でも使えそうです。ただ画像では明るい桜色のようなベビーピンクっぽく見えましたが、実物はもう少しグレーがかったサーモンピンク?でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-22
  • まあまあ
  • 1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)6、配送 → 思ったより(早く届いた)7、よく見るファッション誌(見ない)8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。 (ちくちくしないところ)テイルグリーン購入。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
画像と同じ!
生地も暑くて大判で暖かい。
買って良かった!

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得なものがあればまた利用したいです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
ピンクのチェックを買いました。普通に可愛いくて良かったです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより、だいぶ厚手でした。寒い地方で、春先の寒い日に…と思っていましたが、さすがに厚すぎて、春向きじゃなかったかな。。。でも、秋冬に大活躍出来そうです!!

• myuutarouさん
  • myuutarouさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
春先だけど小寒い時用
大判のストールタイプは子供の保育園の送り迎え時の自転車の時に巻いてあげたり、上着は暑いけど冷える室内のひざ掛けや夜用のはおりにと万能。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
厚手であったかです
首のあたりでボリューミーに巻けます
このお値段で、良い品が買えました

• mapysさん
  • mapysさん

4 2017-01-25

綺麗な色です
他のショップで見たらもっと紫っぽく写っていたので迷いましたが
実物は写真に近い、青味が強い色でした。綺麗な色です。
厚手ではないですが、薄すぎずちょうど良い厚みかなと思います。肌触りはヨシ。
青系の柄物が欲しかったので満足です。
ちなみにたまたま雑貨屋さんで同じ物を見かけたんですが、
2,000円で売られていたのでかなりお得ですね!
発送も早かったです🎵
あとは毛玉がどれくらいでできるかな。。。

4 2016-10-14

他のカラーと迷いましたが、第一印象を信じてブルーベージュを購入。
持っているアウター全てに合わせやすく、浮きすぎない元気な差し色が欲しくて。
若干グリーンが入ってる感じです。
写真通りのブルーではなかったので☆−1としておきます。とは言え、狙い通りでした♪
持っているアウターは
コーディガン(ライトグレー)
ライダース(キャメル)
モッズコート(カーキ)
ウールコート(ブラック・キャメル・アイスブルー・カラシ色)という感じで、どれに合わせても可愛い!
ほぼ日替わりでアウターに合わせるつもりです。
雪がガッツリ降る北国でも通用する厚み(笑)
毛玉ができなければ、他のカラーでリピ確定です。

5 2017-02-18

厚地で暖かいです。寒い日の出勤に使えます。

4 2017-02-15

テイルグリーン
大判ストールが欲しくて、素材、価格、柄を吟味して一番自分が扱いやすく普段に惜しげなく使えると思い、購入しました。
水色が黄みも含んでいるためか、イエローベースであっても肌写りが良いです。
素材は毛が墜ちることもなく、ウールやカシミヤには劣ると思いますが、羽織ればそれなりに温かいです。
マイナス1は配達が予想外に遅く必要な時に間に合わなかったからです。
品物自体はとても気に入りました。

5 2017-02-08

他店で購入し、イロチをリピです。
前回はテイルグリーン。今回はイエローチェック。
カラーで肌触りが多少違うようだとはクチコミで想像していました。やはりイエローチェックの方が若干ソフトかな?
大判で、暖かく、マフラー、ショール、膝掛けにと、大活躍です。

• benn5855さん
  • benn5855さん

5 2017-02-04

いろいろ活用出来そうです。暖かいし、柄も可愛いです。

4 2017-02-02

カラーによって肌触りが違いました
タータングリーンとダークレッドを購入。
どちらのカラーもほぼ写真通りでした。
質感については、ダークレッドは柔らかめで肌触りがよかったのですが、
タータングリーンはごわつきがあり、首に巻いているとストレスがありました。
少ししわになりやすい感じです。
カラーバリエーションが豊富なので、あれもこれもほしくなりました。
ダークレッドの質感であれば、他のカラーもそろえて首に巻いて洋服とのコーディネートを楽しみたいところですが、
ごわつきがあれば膝かけとしての使用になるかな…と思います。

4 2017-01-31

よかったです
マフラーとしての使用については、少しごわつき重みがありますが、全く無理ではありません。
値段、デザインについては満足のいく商品でした。
デザインが豊富でどれにしようかとても迷った結果、ベージュブラウン購入。
若干写真と現物の色合いに違いがありますが、許容範囲でした。
問い合わせに対するお店の対応も丁寧で、安心できるショップでした。
総合的には満足のいくお買い物ができたと思います。

4 2017-01-31

テイルグリーンとイエローチェック購入
二つ購入してどちらも可愛いストールでした。イエローチェックは、黒やネイビーのアウターによく映えました。お安く買えて良かったです。