[1100円+税★複数購入で]【ゆうメール便の...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • かわいいです
  • 迷った挙句、ひとつに絞れずダークレッドとピンクチェックを購入。厚みもしっかり、首に巻くのはちょっと大変?でもチクチクもしません。ダークレッドは画像の通りでした。ピンクチェックのレビューが少なかったので心配だったのですが落ち着いたピンクでアラフォーの私でも使えそうです。ただ画像では明るい桜色のようなベビーピンクっぽく見えましたが、実物はもう少しグレーがかったサーモンピンク?でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-22
  • まあまあ
  • 1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)6、配送 → 思ったより(早く届いた)7、よく見るファッション誌(見ない)8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。 (ちくちくしないところ)テイルグリーン購入。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
イエロー系を購入しました。優しい色合いで柔らかで、春にも秋にも良さげです。
アクリルなので暖かさは微妙ですが、この価格ですので、一枚あると便利そうです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
2つめ購入です。
今回はピンクチェックを購入しました。
前回購入のタータンネイビーもステキでしたが、暖かい日も増えてきたので春先まで使える明るい色味も欲しくて追加です。
他の色も欲しい。。。

• vay12967さん
  • vay12967さん

5 2016-03-16

2シーズン使いました
テイルグリーン購入しました。お値段的に期待してなかったのですが、暖かく使いやすいみたいです。2シーズン使いましたが毛玉にもなっていません。次の冬もまだまだ使えそうです。春先も使えそうな色違いも購入するかも知れません。
レビュー遅くなってすみません。

• AyU+さん
  • AyU+さん

4 2016-03-22

ダークレッド1070円で購入☆
旅行に行くのに使いたくて急ぎである事を明記したら
すぐに発送して頂き、旅行に間に合いました♪
大判なのでアクリル100%でも、とても暖かいです(o^-^o)
北海道でも問題ありません!!
このお値段でしたら他の色も欲しくなりますね!
買い足ししたいのですが、売り切れ・・・。
テイルグリーンとミックスブロック再販して頂きたいです!!

5 2016-03-12

大判ストール
大判ストール使い勝手も良くてかさばらないし、
色の種類も豊富で、値段も手頃で重宝してます。

4 2016-03-02

コスパ高ストール
値段からみるとかなりいい品物です。
この値段でしっかりとした生地でデザインもかわいいので大満足です。
色もデザインも画像でチェックしていたものとほとんど変わりなかったです。
ただ一つしわがきになります。最初は全く気になりませんでしたが、使用して5回目くらいでしわがつきやすいのかなと感じています。
厚手でショール、またはひざかけとして大変重宝しているのでしわがひどくなればアイロンを使用してみようと考えています。

5 2016-02-22

本当に厚手です
「厚手」と謳っていて全くそうでないものが多い中、こちらの商品は本当に厚手です。若干薄手のものが欲しかったので、「どうせ厚くないだろう」と思い込み購入しましたので、良い意味で裏切られました。(笑)巻くとかなりボリューミーになります。ただ掛けるだけだと、私の身長(154センチ)ですと、膝丈のコート裾からフリンジが見えそうです。でもあったかいし、もう少し暖かくなったら羽織るにはちょうど良いかもしれません。

4 2016-07-24

可愛い
画像と同じ!
生地も暑くて大判で暖かい。
買って良かった!

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得なものがあればまた利用したいです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
ピンクのチェックを買いました。普通に可愛いくて良かったです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより、だいぶ厚手でした。寒い地方で、春先の寒い日に…と思っていましたが、さすがに厚すぎて、春向きじゃなかったかな。。。でも、秋冬に大活躍出来そうです!!

• myuutarouさん
  • myuutarouさん

5 2016-04-01

春先だけど小寒い時用
大判のストールタイプは子供の保育園の送り迎え時の自転車の時に巻いてあげたり、上着は暑いけど冷える室内のひざ掛けや夜用のはおりにと万能。

4 2016-03-28

厚手であったかです
首のあたりでボリューミーに巻けます
このお値段で、良い品が買えました

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた色柄でした。生地もしっかりしていて良かったです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良かったです。
肌触りもよく安くいいものが購入できました。