大判ストール 厚手 無地 ストール 大判 チ...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • かわいいです
  • 迷った挙句、ひとつに絞れずダークレッドとピンクチェックを購入。厚みもしっかり、首に巻くのはちょっと大変?でもチクチクもしません。ダークレッドは画像の通りでした。ピンクチェックのレビューが少なかったので心配だったのですが落ち着いたピンクでアラフォーの私でも使えそうです。ただ画像では明るい桜色のようなベビーピンクっぽく見えましたが、実物はもう少しグレーがかったサーモンピンク?でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-22
  • まあまあ
  • 1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)6、配送 → 思ったより(早く届いた)7、よく見るファッション誌(見ない)8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。 (ちくちくしないところ)テイルグリーン購入。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
無地のネイビーを購入しました。
大きさ、長さ共に画像通り。ボリュームもモデルさんの着用画像通りです。
色味も落ち着いたネイビーで、とても合わせやすく、これからの季節に重宝します。
肌触りは少し硬さを感じ、そのまま首に巻くと少しチクチクします。
私は肌が弱いのでそう感じるのかもしれません。
でも、触らず見ただけならわからないので、見た目は全く問題ありません。
寒くてもこちらを巻くととても暖かいです。
このお値段なので満足しています。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
安くで可愛い
どこのストールよりも安い!以前テイルグリーンを購入しましたがめっちゃ可愛いし値段のわりに暖かいです。
欲しかったイエローチェックが入荷したので買いました!
巻いた感じは値段相応です。でもチクチクとか不快感はありません。5000円くらいの高いストールに比べるとふわふわ感などはありませんが、普通に使えるし、安くで色んな種類が欲しい人にはお勧め?(^^)/

• vay12967さん
  • vay12967さん

5 2016-03-16

2シーズン使いました
テイルグリーン購入しました。お値段的に期待してなかったのですが、暖かく使いやすいみたいです。2シーズン使いましたが毛玉にもなっていません。次の冬もまだまだ使えそうです。春先も使えそうな色違いも購入するかも知れません。
レビュー遅くなってすみません。

5 2016-01-09

よい買い物ができました
妻がほしいと言うので購入しました。以下、妻の感想です。
春先の寒い日に、サッと羽織って買い物に出かけられるような春色のストールをさがしていました。色々なお店を見ましたが、なかなか気に入ったものがなく、こちらのお店でピンクチェックを見つけて価格もとてもリーズナブルだったので購入しました。私は、50代ですが、ピンクの部分は肌色の濃い感じの色だったので落ち着いた雰囲気で、50代の私が羽織っても大丈夫そうな良い色合いで気に入っています。
この価格だったら気軽に購入できるので、他の色も購入して楽しみたいと思います。

• wendy103さん
  • wendy103さん

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
イエロー系を購入しました。優しい色合いで柔らかで、春にも秋にも良さげです。
アクリルなので暖かさは微妙ですが、この価格ですので、一枚あると便利そうです。

• milchokoさん
  • milchokoさん

5 2015-12-21

ネイビー購入
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見ない)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(普段使いに最適だと思います。肌触りもいいですし、暖かいです。他のお店と比べると配送も早いです。2日で届きました!またリピしたいです。)

5 2016-01-23

ブラック、テイルグリーン
厚さや硬さは好みだと思いますが、わたしはこのぐらい厚くて硬い方があったかい気がして好きです。
色は商品画像通りだと思います!
テイルグリーンは旦那に使って欲しくて購入しましたが、
やはり男性に大判ストールは難しいアイテムなようです笑
でも、色自体は女性より男性がの方が似合う気がします★

• AyU+さん
  • AyU+さん

4 2016-03-22

ダークレッド1070円で購入☆
旅行に行くのに使いたくて急ぎである事を明記したら
すぐに発送して頂き、旅行に間に合いました♪
大判なのでアクリル100%でも、とても暖かいです(o^-^o)
北海道でも問題ありません!!
このお値段でしたら他の色も欲しくなりますね!
買い足ししたいのですが、売り切れ・・・。
テイルグリーンとミックスブロック再販して頂きたいです!!

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
2つめ購入です。
今回はピンクチェックを購入しました。
前回購入のタータンネイビーもステキでしたが、暖かい日も増えてきたので春先まで使える明るい色味も欲しくて追加です。
他の色も欲しい。。。

5 2016-03-12

千円で購入しました
普段デニムを着るのが多く他にもストールやポンチョなど持ってますが、このグリーンとブルーの色目が今、持ってるストールの中で一番気に入りました。可愛いです。まだ使ってはいませんが安く購入出来て良かったです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
Good job!
ブラウン系を1枚購入したら、格安にもかかわらず大変質の高い商品だったので、すぐに追加注文をさせて頂きました。
とても肌触りがよくふわふわで上品な色合いの大判ストールなので、マフラーにもなれば肩掛けとしても膝掛けとしても使える誠に満足感の高い働き者の逸品です。品質も使い道もまさにGood job! 今回は5色購入しましたが、どれも色合いが上品ですてきです。
友人へのお礼に使おうかとまとめ買いしましたが、全部自分で使いたくなりました。これからも素晴らしい商品を紹介して下さいね。楽しみにしております。

4 2016-02-05

厚手で暖かいです
2016/2/9改訂
安かったので色違いで3枚購入。
1.タータングリーン
2.モノトーン
3.ピンクチェック
発色もよく写真の通りでした。
ちくちくもせずに、首回りは本当に暖かいですね。
ただ、ちょっと大きいのでマフラーのようにして使うと分厚くなります。
春先になって、羽織って使ってもいいなと思っています。
1.まだ使っていませんが、2.と同じ生地感です。
2.肌さわりおよく、柔らかくて使いやすいです。お値段以上だと思います!
3.色は綺麗で可愛いのですが、生地が厚くて、ややかためなので首に巻くとちょっと・・・
羽織るほうがいいかもしれません。
あとアクリルなので仕方ないですが、静電気すごいです。
スプレーしないと、バチバチです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
使えば使うほど好きになる♪
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
オレンジ系を持っているので、青系が欲しいなあ〜と思って
テイルグリーンを購入しました!写真よりきれいな色でした!

2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
結果的に写真よりきれいだったので良かったのですが
もう少し実物の色味に近づけられたらなあと思いました。

5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
シンプルな梱包で良かったです。

6、配送 → 思ったより(早く届いた)
雪のためか1日遅れはしましたが、それでも早かったです♪

セールでお安く手に入ったのがとてもよかったです。
もっと揃えたくなる可愛さですね!
マフラーのようにぐるぐる巻きにして行って、室内ではストールとして使っています♪

5 2016-01-18

リピしました!
今回はテイルグリーンとネイビーを購入。
前回買ったのが良くて、彼も欲しいと言っていたので
一緒に購入しました。
テイルグリーンはネットの画像より、色が綺麗で可愛かったです!
キャメルのコートに合わせて着けようと思ってます。
ネイビーを買った彼もテイルグリーンいいなぁと言ってました(笑)
でも、ネイビーも大人っぽくて、カジュアルでもスーツにも使えそうで良かったですよ。
やっぱり生地が厚めでチクチクしない、
着けると暖かい!のでリピして正解でした!
デザインが豊富でカワイイのがいっぱいあるのでまたリピしちゃうかもしれません(笑)

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
2点購入しました。
ピンクのチェックとカーキのチェックを購入しました!
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見ない)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(ピンクは写真通り、カーキは地の色が思っていたより黄色っぽかったですが、それでも可愛いです。生地はもう少し厚めなのが理想でした。)