商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • とっても好みどおりでした!
  • いつも市販の厚手のマフラーを買ってしまい、首周りだけ暑くて汗をかくので、幅が細身のものを探してました!色味が自分の好みに合ってて、届いた商品は画像より若干暗めかなと思いましたがそれがまた自分の好みにドンピシャでした&#1285 25;チェックの雰囲気もとってもよくて、肌触りも問題なかったです。今年の冬は汗かかなくてすみそうです(笑)。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • チクチクする
  • 子どもが気に入って購入しましたラベンダーピーチ、色はすごくかわいい!軽やか、ふわふわみたいに書いてあり期待しましたが…他のレビューにもありましたが、薄いです…そしてチクチクする…色やサイズは良かったのに残念です…チクチクがなければまだ良かったですが… ・・・(続きを読む
  • ns634さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 593
1件~15件 (全 1,971件)次のページへ

5 2023-12-04

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:17.MF/ワイン

中学生の娘に買いました。
畳むと小さくなるので学校で邪魔にならないようです。
「付けてるのと付けてないのとでは全然違う!すごく暖かい!」と言って喜んでいます。
イニシャルの刺繍を入れてもらいましたが、ちょうど良い大きさでワンポイントになり、とても可愛いです。
イニシャル入りにしてもすぐに届きました。

5 2024-03-05

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:26.MF/ブルーグレーチェック

かわいいです!
厚さのないマフラーが欲しくて購入してみました。薄めでちょうどよかったです。
雪国でまだ寒い時期なので、早速使います!

4 2023-12-13

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:05.MF/テイルグリーン

アクセントに
息子用に購入。真っ黒の制服にアクセントになって可愛いです。ちょうどいい薄さで扱いやすいです。

4 2023-11-18

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:02.MF/タータンネイビー

娘用に購入しました。イニシャルが入って喜んでいました。薄めのマフラーでしたが、本人は喜んでくれたので良かったです。

5 2023-11-18

とっても好みどおりでした!
色味が自分の好みに合ってて、届いた商品は画像より若干暗めかなと思いましたがそれがまた自分の好みにドンピシャでした😍
今年の冬は汗かかなくてすみそうです(笑)。

4 2024-04-05

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:10.MF/タータングリーン

薄くてコンパクト。チクチクするかなと思います。

• オレ123さん
  • オレ123さん

5 2024-02-15

タイプ:予約(1)_ロングチェックマフラー | カラー:27.MF/モカチェック

イニシャルマフラー
娘にプレゼントで
購入しました。
イニシャル入りで
大変喜んでました!
今は毎朝使っているようで
お気に入りのようです。

5 2024-02-08

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:08.MF/グレーレッド

前回同様綺麗な状態で綺麗な商品が届きました!ほぼ半額クーポンで送料無料、満足です。到着も早かったです。

5 2024-02-01

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:21.MF/ブラウンチェック

通学に
高校生娘にブラウンチェック柄を購入。イニシャル刺繍とても素敵です!チェック柄も落ち着いた雰囲気で娘も気に入りました。毎日の通学に愛用しています。

4 2023-12-29

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:19.MF/ダークグレー

ムスメの通学用に購入しました。
イニシャルが入るので、他のヒトと間違わなくて良いとの事です。
また、イニシャル入りでかっこいいとの事でした。
もう少し長かったら、更に良いかな。

4 2023-12-20

クリスマスプレゼント
義母にクリスマスプレゼントです。
喜んで貰えたらいいです。

• 1000waveさん
  • 1000waveさん

4 2023-12-18

お値段なりです
イニシャル刺繍が無料で嬉しかったです。手触りほ、こんなものかな?

5 2023-12-17

タイプ:ロングチェックマフラー | カラー:25.MF/ラベンダーピーチ

暖かいし、柄も大道チェック。色も豊富で良いです。
短めで持ち運びが楽。
長いのも可愛いけど、これぐらいが取り扱いには便利。

4 2023-12-12

久しぶりにマフラーを注文。色合いが気に入りました。これで仕事の移動も楽になりそうです。

5 2023-12-12

プレゼントでつかいました
お値段以上の商品で、イニシャルの刺繍もとても喜ばれました!
迅速な対応ありがとうございます