5 2023-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:大判ストール | カラー:08.テイルグリーン(47)

★何に合わせるとかはなくテイルグリーンの色が気に入って注文したところ、カーキのアウターにぴったりでした。ますます買って良かった感がアップ!
イニシャル刺繍もゴールドにして
正解でした。

• た527773さん
  • た527773さん

5 2023-12-06

タイプ:大判ストール | カラー:04.タータンネイビー(36)

買って良かったマフラーです。
クリスマスプレゼントとして購入しました。
厚手でこれからの季節にぴったりでした。

• emiーemiさん
  • emiーemiさん

5 2023-11-30

タイプ:大判ストール | カラー:07.ダークレッド(1)

ダークレッド。可愛い。
毎年迷っていました。数年前からこちらで他の柄を買ってましたので、質感や使用感などは満足してました。今回、真空パックに入ってきたのには驚きましたがポストに入るサイズになったので助かります。

5 2022-12-25

プレゼント
クリスマスプレゼントに妻にプレゼントしました。とても喜んでくれました。イニシャルの刺繍も気に入ってくれてました。

5 2022-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
急な注文にもかかわらず、クリスマスに品物を届くよう、手配いただき、ありがとうございました。先方から思いがけないプレゼントをいただき、感謝する旨のメールをいただきました。喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

• 剛比呂さん
  • 剛比呂さん

5 2022-12-22

満足しました〜
発送から、到着まで、またまた品物も満足満足しました〜。安心してまた、購入出来ます!

• 厩戸206Bさん
  • 厩戸206Bさん

5 2015-01-07

使いがってがよく
大判なので防寒としてはいろんな使い方が可能です。彼女と二人お揃いで購入しました。

5 2016-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
柔らかくていい感じ(^^♪
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(普通)
7、よく見るファッション誌
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
柔らかくて暖かいです。気に入りました。今後何かあれば追記します。

• sarushichiさん
  • sarushichiさん

5 2015-12-24

土曜日や祝日まで出勤して頂いたパートの方々に、感謝の気持ちでこちらのストールを送りました。5人の女性の1人1人のイメージに合うように、様々なカラーの中から選びました。「クリスマスのプレゼントです!」と手渡しましたが、こちらの想定以上に喜んでいただき、嬉しいやら恥ずかしいやら・・・。
一つ一つビニールに入っていたため、直接私が触れることは出来ませんでしたが、皆さんから「フワフワしてて、とても暖かかった!」と言われました。発色も画面上より実際の方が鮮やかで、とてもきれいでした。

5 2015-12-12

渡邊様お世話になりました。
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見る<mini>)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(バリエーション・色)
娘のために慣れないネットで買い物をして登録を間違えなかなか届かないので問い合わせのメールを入れました。渡邊様が親切に対応して頂いてやっと届きました。
おかげで、娘は大喜び、父親の面目を保てました。

• 香樹奈さん
  • 香樹奈さん

5 2021-12-12

2回目購入です
2度目の購入です。大判ですし暖かいです。色合いも可愛いのでまた色違いで欲しい位です。
発送も早く、お品は圧縮されてきますが開封したら問題なかったです。

5 2018-11-28

娘へのプレゼントです。とても使いやすく色も良く満足していました

4 2015-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです。プレゼントしましたが、よろこんでもらえました。
大判なのであたたかそうです。

• fk9さん
  • fk9さん

5 2022-02-03

子供が気に入って毎日使っています。イニシャル刺繍サービスも良かったです。

5 2017-09-19

プレゼント様に購入
これからの季節に丁度良い品物かとおもいます。
お値段以上の品物でした。