【ゆうメール便のみ送料無料】 ストール 大...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • ピンクチェック購入
  • 確かに商品画像よりかなり暗くて濃い色ですね。白っぽい部分はほとんどありません。ピンク×グレー×グレージュ×ブルーグレーという配色です。黄みがあって明度は低め、でも色はほどよいサーモンピンク色なので、私のような30代に入った微妙な年頃(ちょっと若い色を着ると若作り感が痛々しいし、暗い色ばかり選ぶと実年齢以上に老け込む)にはおすすめです。程々に華やかで、でも眩しいほど明るくもなく、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • レッドxブラック購入です。レッドチェックと悩み、スマホをにらめっこしてこちらにしました。私は肌が弱いので、ストールやマフラーは店頭で着けてみてからでないと購入したことは無かったのですが、安くて色も豊富。皆さんのレビューを参考にし、思い切って購入してみました。本日届き開けてみると厚みは程々、大きさは想像通り、フリンジもきちんと処理されておりカラーも良かったんですが、何とも言えない臭い・・・顔も歪みます(笑)それに素材等が書かれた ・・・(続きを読む
  • 亜優。さん
  • 亜優。さん

5 2015-12-18

かわいい!暖かい!
テイルグリーンとタータンベージュを購入しました。画像と実物の色合いがどれくらい違うか心配していたのですが、届いてみると画像よりも実物の色合いが好みだったのでよかったです!レビューでよく見かけるように少しだけかためな感じはしましたが、一巻きするだけでとても暖かく、ひざ掛けにも十分なのでお気に入りになりそうです*

• 苺3467さん
  • 苺3467さん

4 2016-10-17

かたい…
黒系のチェックが欲しくて購入しました。到着した現品はとてもかわいいです。レビューにあったような毛が飛ぶことはなかったのですが、思ったより生地が硬く、マフラーのように使用するにはちょっと巻きにくいです。顔にふれる感じもふわふわ感と言うよりはごわっとしています。ストールとして肩にかける、膝にかけるは問題ないと思います。お値段を考えれば、全体としてはよいお品だと思いますし、お店の対応もとてもよかったのですが、肌触りがいいものが欲しい方にはオススメできないかも知れません。

4 2016-10-29

暖かくてかわいいです。
ピンクチェックを購入しました。
他の方もレビューで書いてらっしゃるように、全体的に写真よりワントーン暗く
ピンクよりもグレージュが主張してくる感じの色合いです。
ですが、それが甘すぎない感じでとても上品な雰囲気になりますし
秋冬物の服の色あいには実物のくすんだカラーはとっても合いやすく
大人にも使いやすい色合いでした。
肌触りはふわふわとまではいきませんが、チクチクもしません。
大判で肩にかけるととても暖かいですし、首にグルグル巻いても使える大きさです。
お値段の割にはとてもいい買い物をさせていただきました。

4 2016-11-16

暖かそうで
これから寒い季節になるので
自分用に1つ軽いプレゼント用に1つ購入しました。
早速!洗濯したので使いたいと思います。
あとはアンケート!
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見ない)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(大判で暖かそうで良かった)

4 2016-02-07

寒さ対策。
レビューが一番多いこちらのショップで購入を決めました。友達も色違いを持っていて生地の厚みなどわかりましたが長さが実際に巻いてみて後10センチ長ければ良かったと思いました。生地は、少しゴワゴワとして柔らかくはないです。

5 2016-10-13

ピンクチェックを購入しました。レビューを見ると色味が商品紹介画像とはだいぶ違うようで賛否両論、正直不安もあったのですが、届いた実物はとても可愛くて嬉しさと安心の思いです。すごくピンク!というわけではなく、柔らかな優しい色合いのピンクです。サーモンピンク?ピンクに少しベージュを混ぜたような色といえばいいのでしょうか…。使用例としてモデルさんがつけられているピンクチェックをもう少し柔らかくした雰囲気です。ほわほわした素材のおかげですかね?逆に座っているモデルさんの膝にかけられているものは白っぽく写っていると思います。こちらはもう少し色味を強くしたものが実物に近いですかね。

4 2016-02-14

ピンクチェック購入
確かに商品画像よりかなり暗くて濃い色ですね。
程々に華やかで、でも眩しいほど明るくもなく、ちょうどいい。

他の方々のレビュー通り、生地はしっかりしています。
マフラーにすると相当のボリュームです
フードつきパーカーの上からぐるぐる巻いたら、フードが埋もれて見えなくなりました。
でもストールとしては優秀ですね。
本日私の住んでいる地域の天候は最高気温10度の曇り空ですが、ヒートテック×ブラウス×カーディガン×ストールで出歩けました。
今から買うと、ストールとしても楽しめる期間は短いかも……
桜が散る頃には暑くて着られないかな、と思います。

安売りの衣類につきものの悪臭ですが、こちら全く匂いませんでした。意外です。
他のレビューでもにおわないという人、臭くて臭くてたまらないという人がそれぞれいらっしゃるので、ものによって当たり外れがあるんでしょうね。
こればっかりは運かな。私はラッキーでした。

とにかくこの厚くて重い生地が、私のような貧乏人には「いかにも頑丈そう!あったかそう!」って感じで嬉しいです。
秋からヘビロテするために色違いでもう1枚注文しようと思ってます。
次は何色にしようかな。レビューを参考に次も明るめの色を選ぶつもりです。

5 2016-11-24

テイルグリーンを購入。
本当はピンクチェックが欲しかったですが、これはこれでいい配色です。
ほぼ予想通りの厚み、手触りでした。満足です。
この品質ならば何枚か持っておいても何かと便利に使えると思います。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるだろう良いお品です。

5 2016-10-30

色も、生地感も、とても良かったです。薄くなく、温かい
安いのに、とても満足しています。

5 2016-10-27

二枚購入しましたら、一枚ずつ発送されてきました。暖かく柄も良かったです。ありがとうございました。

4 2016-10-26

よかったです!
今日届きました!5日かかりました。
ネイビーホワイトを買ったのですが、すこし暗めだったけど、こんな物かなって感じで気に入りました!
仕事用で使おうと思ってるので十分です。
肌触りもいい感じです、使うのが楽しみです。

5 2016-10-23

初ストールでした。
職場での寒さ対策とストールを羽織ってるって大人でおしゃれ!と思い購入しました。3点で安くなるため、自分用にテイルグリーンとワインを、母にイエローチェックをプレゼントしました。
正直、ストールにそこまで防寒性があると思って無かったのですが、羽織ってみたらすごく温かくてびっくりしました。雪国在住ですが、この冬は職場で寒い思いをしなくて済みそうです。
お色は見たままで綺麗な発色でした。
大判で厚手のため、マフラーのように巻くと若干もたつくかもしれません。使い続けて少し「くたっと」やわらかくなれば気にならないのかも。
私の場合は羽織ることが目的だったので全く問題ありません。
ちなみに、ワインレッドとか、ボルドーとかって時々小豆色に近いようなちょっとばば臭い色の場合があってガッカリするのですが、これは値段のわりに深みあるお色でした。

5 2016-10-17

かわいい
受注番号220809-20161008-068344364
前からストール欲しかったので好みの柄があったので購入しました。予想通りでした。買って良かった。

5 2015-12-31

大判のチェックストールは厚手であたたかく、
とても気に入りました。

5 2015-12-16

3枚以上で500円OFFだったので、
タータンベージュ、テイルグリーン、ミックスブロックの3枚を購入。
思ったより厚手で、ストールにもひざ掛けにも使えてGOOD!
肌触りもいいし暖かいし、柄も気に入りました!
タータンベージュは春先に羽織ったり、首に巻く用
テイルグリーンは車運転時のひざ掛けとして
ミックスブロックはモノトーン系のアウターの差し色兼防寒用