【ゆうメール便送料無料】大判ストール マ...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • ピンクチェック購入
  • 確かに商品画像よりかなり暗くて濃い色ですね。白っぽい部分はほとんどありません。ピンク×グレー×グレージュ×ブルーグレーという配色です。黄みがあって明度は低め、でも色はほどよいサーモンピンク色なので、私のような30代に入った微妙な年頃(ちょっと若い色を着ると若作り感が痛々しいし、暗い色ばかり選ぶと実年齢以上に老け込む)にはおすすめです。程々に華やかで、でも眩しいほど明るくもなく、ちょ ・・・(続きを読む
  • HITAKさん
  • 3 2015-12-09
  • レッドxブラック購入です。レッドチェックと悩み、スマホをにらめっこしてこちらにしました。私は肌が弱いので、ストールやマフラーは店頭で着けてみてからでないと購入したことは無かったのですが、安くて色も豊富。皆さんのレビューを参考にし、思い切って購入してみました。本日届き開けてみると厚みは程々、大きさは想像通り、フリンジもきちんと処理されておりカラーも良かったんですが、何とも言えない臭い・・・顔も歪みます(笑)それに素材等が書かれた ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

さし色にダークレッドを購入しました。アクリル素材で安価、ワイン系のさし色を探していました。他店でも2千円弱で1枚買っていますが、カービーズさんの商品は他店と比べると触り心地がかたく、ボリューム少なめ(画像参照 左:他店 右:カービーズさん)、注文色にもよりますが発色も暗めです。開封時によくある臭いはありませんでしたが、念の為陰干ししました。発色は暗め希望だったのでレビュー通りで、よく言うとアンティークなクリスマス色です。私は1シーズンでも毛足が長くほわっとした感触を楽しみたいのでリピはありませんが、さし色だったり、暑がりでもストールでおしゃれを楽しみたい方にはいいと思います。私は寒がりなので、秋がはじまった頃や、しっかり防寒している状態で使いたいと思います。

5 2015-11-20

お隣さんが購入。中二の息子さん用。レッド×ブラックの色と大きさがとても気に入ったそうです。レディス物でちょっと大きいので学校にしていくのにはどうかな。。。。セール時に安く買えて満足しています。

4 2015-11-05

タータンネイビー
<色合い>やや地色の紺が地味だった。もう少し華紺が理想
但し、黄色と赤のラインが目立つので悪くない
←と思ってたら外では紺がモニター通りの発色で良かった☆
<素材>思ったより柔らか。チクチクもしない
<厚み>程よい 想像では硬い素材で巻きにくいくらいかと思ったけど、巻ける厚さ
<長さ>厚みがそこそこあるので、もう少し長いのがベスト
コスパいいので、損した感は無し。
メール便でも翌日到着
厚みのせいで郵便受けに入らなかったのが残念。
臭いはするので洗濯か消臭スプレーは必須

4 2015-11-23

テイルグリーンを買いました。
最初袋を見た時は色間違えたかと思いましたが
広げてみると綺麗なチェックでした。
2つ折りにしてかけるのが気に入ってます。
でも暖かさはそこまでないかも。
ウールが入ってるといいんだけどなぁと思います。

• MP770さん
  • MP770さん

5 2015-10-26

レッド×ブラウン購入
購入して良かったです!
望み通りの固さと色です!
固いというのは、へにゃっとしないということで
手触りはやわらかいです。
色も真っ赤や、明るい朱色ではなく、
深い赤という感じで、派手すぎず
とても好みです!
お値段も、どこの店より若干安くて
本当は色違いがほしいところです!おすすめです!

5 2015-11-20

かわいい!
注文から届くまでとても早かったです!
商品ですが、とても可愛く
ふかふかしてて温かいです!
子供がいるので子供への防寒にも使えそう!
色味も深くよかったです!
ちょっと匂いが気になったので
ドライで洗濯しましたT_T
でも消えてるので使えます!
クーポンまで頂いたので
色違いを買うか迷います♪
ありがとうございました!

4 2015-10-17

ハードル下げてた分。。♪
他の方のレビュー見ると、あまり期待し過ぎは
と思いましたが、ネット通販あるあるの
悪臭、とかも無く。生地もチクチクせず。
色見も写真に近い色で良かったです。
ただ、1つだけ不満を言うならば
端の状態が…ほ、ほつれやすそう。
ま、手数料込みで1700円で購入出来たので
1シーズン持ってくれれば…ですね♪

5 2015-12-31

大判のチェックストールは厚手であたたかく、
とても気に入りました。

• 亜優。さん
  • 亜優。さん

5 2015-12-18

かわいい!暖かい!
テイルグリーンとタータンベージュを購入しました。画像と実物の色合いがどれくらい違うか心配していたのですが、届いてみると画像よりも実物の色合いが好みだったのでよかったです!レビューでよく見かけるように少しだけかためな感じはしましたが、一巻きするだけでとても暖かく、ひざ掛けにも十分なのでお気に入りになりそうです*

• happytaeさん
  • happytaeさん

5 2015-11-18

Good!
ネイビーのざっくりセーターにあわせたくて、ストールを探していたところ、こちらのお店にヒット!
たくさんの種類から、迷いに迷った結果タータンベージュを購入。大判で暖かい。ネイビーのセーターにもぴったり。
格安だし、配送も早くとても良い買い物ができた。

5 2015-11-13

おすすめです
タータングリーンを購入しました。
ウールではないので、スーツやコートに繊維がついたりもせず、愛用しています。
妹に可愛いと言われ、追加で買わされました。

5 2015-11-08

テイルグリーンを購入
厚めでしっかりした、やや硬めの生地ですが首に巻きやすいです。長さも幅もたっぷりで暖かい。寒い地方に住んでますので、これから重宝しそうです。テイルグリーンは上品で落ち着いた色柄で、かなり気に入りました。色違いも購入したいですね。[受注番号] 220809-20151103-0612447602

5 2015-10-24

とても可愛かったです(o^∀^o)
ネイビータータンを購入しましたが、掲載カラーと変わりなく、
厚みも、心配してましたが
そんなゴワゴワしてなく、ちょうどいいです。

• ANTHURIUMさん
  • ANTHURIUMさん

4 2015-11-30

娘に購入。
首に巻くには充分すぎるくらいの大きさでした。
柄も上品な感じです。
アクリル100%ですが、ボリュームがあるので暖かいと
言ってました。学校ではひざ掛けにも使ったそうで、
一石二鳥のようです。

4 2015-11-23

可愛いです。
値段が安かったので期待半分不安半分でしたが、色も写真に近く、大判ですごくいいです!今まで高いストールを買っていたのが悲しいくらい、定番柄ならこちらの商品で色違いを購入した方がいいです。 硬めで、肌触りがいいとは言えませんが、子供も嫌がらない程度です。
濡れた後や、シーズンオフ中の保管後の状態がどうなるかがあとは気になるところですが、この冬は大活躍しそうです!