5 2016-03-18

入学式用
色んなお店のチェーンバックとレビューを参考にして、こちらのお店に決めました!チェーンの長さは158センチの私でバッグがお尻辺りにきますが、ちょうどいい長さです。ベージュを買いましたが画像通りでした!値段もバッグも満足です!

5 2014-11-11

大満足!
チェーンバックが、欲しくて、探していたら、レビューいいので、悩んだ結果購入しました。
ギャルショップで、戸惑いましたが、レビューの年齢を確認し、購入しました。
けっか、とても満足な買い物が安く出来てよかったです。
梱包も、この値段でとても丁寧でした。

• JERRY0902さん
  • JERRY0902さん

5 2014-10-26

とても良い^^
[受注番号] 217169
赤を買いました。
このての物は、形崩れをしている物が多いですが、しっかりしたカバンです!!!
マチも大きいので、物が沢山入ります^^
可愛いチャームを付けて、どんどん使います!!
おすすめで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す^^

5 2014-09-14

娘のバック
黒バック購入〜!
結構入れれるし可愛いと娘に気に入って
もらえました!!

5 2016-07-26

親切なショップです
とても早い発送でした。
間違えて2つ購入したみたいで、親切にわざわざ電話をくれました!
大変助かりました。
お品も大変可愛く、まちが割りと大きいのでたくさん入ります。
チェーンの長さも、私は163センチで太っているためいつも斜めがけするバッグはなかなか調度のが無い中、これは斜めがけするにはピッタリでした!
良い買い物ができました〜(*^^*)

5 2016-02-09

1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(普通)
7、よく見るファッション誌(見る< 色々 >)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(元々探していたバッグだったので楽しみにです )

5 2014-10-05

パーティ用に(*´ω`*)
普段愛用しているパーティバックが飽きたので、お値段もお手軽なこちらを購入。
黒とピンクで迷ったのですが、友達やこちらのショップの方に聞いたところ、黒との話だったので何にでも併せやすい黒にしました。
パーティ用には、ちょい大きめでしたが、収納ポケットもついていてとても使いやすく気に入りました。
送料込みで、このお値段なら文句のつけようもなく、とても良い商品です。
有難うございました(*´∀`)

5 2014-09-05

おすすめ( 癶∀癶 )
《受注番号》220809-20140902-0843750221
コーラルピンクを注文しました(癶癶)
届くまでは、色の具合いが心配でしたが、画像通りの可愛い色でした( 癶∀癶 )
このお値段では、良い買い物をしました★
もっと、色んな色を販売して欲しいです(癶癶)
そして、お得な情報も有りました(癶癶)
2度も良い買い物をした気分になれます(*・艸・)*:

5 2014-08-29

とっても可愛いです♪
チェーンバッグが好きなのでご購入しました。
小さめかなと少し心配でしたが、マチ幅が結構あるので思っていたよりもたくさん入ります♪
全色ご購入しました♪
ピンクは差し色でご使用するととっても際立ちます(^_^)
多分、他カラーも出たらご購入しちゃいます笑
ポケットもついているし、何よりも低価格なのに高級感がありますし、とっても上品なのでレディー感も増します★
素敵なお品物をありがとうございました。(#^.^#)

5 2014-08-25

届きました〜
注文してから届くのが早いデス♪
柔らかくてとても使いやすいです。斜めがけにすると身長が低いのでおしりの下に来てしまうんですがうまく調節してみようかなって思っています。
アタシの大きな長財布もすっぽり入るし必要最低限のメイク道具も入るので良いですね。色違いでベージュも欲しくなってきました。

• nao2125さん
  • nao2125さん

5 2014-08-14

納得いくお買物でした。
11日注文、13日に到着。
白い保護袋に入れてあり、その上からビニール袋が掛けられていました。
バッグの中には潰れないように詰め物もしてあり、丁寧な梱包でした。
大きめのチェーンバッグを探しており、丁度いい大きさでしたので購入させて頂きました。身長が153センチと低めなので、ショルダーにすると若干長めですが、荷物も必要最低限入ったので満足です。

5 2016-12-31

長財布入ります
長財布、スマホ、ハンカチ等も入ります。このサイズがこの値段で購入出来て良かったです。チェーンが少し長かったので調整出来たら有り難いかなと。

• akikohaaaanさん
  • akikohaaaanさん

5 2016-11-17

気に入りました
しっかりした作りで使えそうです
梱包も丁寧でまた利用したいです

4 2016-09-30

使いやすさ
確かに小さいくせにたっぷり入りました♪大きめの長財布を入れてしまうとダメですが、2つ折財布、スマホ、キー、ハンカチ、コンパクトミラー、口紅、小さめハンドクリーム、10枚入ウェットティッシュを入れられました。

5 2016-09-28

大満足です!
捜していたデザイン&サイズも思った通りで
大満足!!長身で標準体型ですが
斜めかけにしても
おしりの辺りにバックがくるので
チェーンの長さもちょうど良かったです。
発送もとても早かったです。
他の色もリピしたいなー