【楽天ランキング1位獲得】[1100円+税/1点...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • 超薄手と薄手
  • 夏に超薄手のブルーを買って良かったので,今の時期用に超薄手のベージュ,薄手のチャコールを買いました。画像より少し濃くてベージュというより,モカっぽい色でした。思ってた色と違うので若干んーって感じですが,秋にはちょうどいい濃さかな,といことでまぁ良しとします。チャコールは画像のまんまでした。超薄手は透け感ありで,半袖じゃ寒い,でも長袖は・・・っていう時に着てても暑くないのですごく ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-18
  • ポケットの縫製が・・・雑。
  • 糸があちこち、ピンピンぴょろろ〜んと、出ていました。安いのでまぁこんなもんかと・・・、送料込1350円。→でも、気になりますよね・・・;。丈もイメージしたより短いです。ロング!!って感じはしないです。ショートでもないんですけどね。ネイビーの「薄手」を一枚購入。「超薄手」の商品を買っていないから、薄さの比較検証が出来ないけど、今回購入した「薄手」、相当薄いです。色的に、秋冬用に着るつ ・・・(続きを読む

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
縫製はやはり雑ですが(特にボタンホールあたり)、まぁまぁ使えそうです。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
ライトブルー購入。
すぐ届いて良かったです。薄さも許容範囲でした。
普段M−Lくらいですが、問題なく着れました。
ただ、実物が画像よりくすんだブルーで、もう少し明るいかと思ってたのでそこが−1にさせてもらいました。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
超薄手2枚、薄手1枚またまた購入してしまいました。
このお値段なので気軽に着れます。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入して良かったので、グレーとブルーを購入しました。
スタイルが縦長になりスッキリ見えます。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
お尻と腕隠しに(笑)
夏用なんでスケスケペラペラですが想像通りほしかったイメージ通りなんでよかったです♪
在庫切れだったカーキが入ったのですぐ購入しましたが人気のカラーなんでしょうね?もうなくなっちゃってますね
欲を言えばもう少しだけ長かったらよかったですが…
これは超薄手なんで薄手の方が届き次第比較してみたいと思います。
→薄手届きました!
確かに超薄手よりは厚いですが十分薄手
でも真夏にはちょっと暑いでしょうね
エアコン対策で使用するなら「薄手」の方がおすすめです
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見ない)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(とにかく薄手でロングサイズを探していました。意外とないので助かりました!もうちょっとだけ長くしてもらえるとうれしいです〜! )

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
おためし。
夏に向けて、薄着になりつつあるので冷え対策で3色購入。
イエロー、ブルー、グリーンと安いのでまとめ買い。届いた時には姉と母が一緒にいて、それぞれ3人で1色ずつわけました。
私はイエローを選び、早速着てみましたが、薄さが涼しげでキレイな発色でお気に入りです。夏らしくていいね〜!って知人に言われました。155cm痩せ型で、ちょうどオシリが隠れる位。妊娠6ヶ月後半ですが良いサイズ感です。ボタンもなんとか留められます。
せっかくなので、あと5色追加注文。お出かけにも旅行にも重宝します。ちょっとしたプレゼントにも使えますね。
プチプラで、気を使わなくて、便利。オススメです。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2016-10-08

リピート
ただでさえ安いのに3枚購入で10%引きなんて安すぎ!
昨年ミント、ブルーを購入したのですが、バッグに引っ掻けて穴があいたのでまたミントを買い替え。
今回は追加でブラウン、ベージュを購入しました。
ブラウンは秋っぽく素敵な色でしたが、ベージュはお婆さん系になってしまうので、オレンジにしておけば良かったなと後悔。春からとても活躍してくれるのに安くて満足です。

5 2016-08-16

二度目
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見ない)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
( )

4 2017-06-18

薄手です
冷房対策用に購入しました。チョット羽織るのにちょうど良いです。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
注文番号:220809-20170610-0789115355
透け感のあるものを探していたのでよかったです。欲を言えば少し大きく、前を留めていないと肩が落ちそうになります。で、-1。でもお値段のわりに着心地も悪くないので、今度は短めの方をオーダーしました。
このお値段なら普段気兼ねなく扱えますし、何色か揃えて楽しめます。いい買い物ができたと思います

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
ネオピンクを購入しました。派手な色かな?と思っていたけど実際羽織ってみると意外とか顔に合う色で気に入っています。落ち着いた色違いも欲しいです。、

5 2017-06-07

リピです♪
今回はグレーを購入!
薄くて軽くてサラッと着れて、これからの季節にピッタリです(^-^)

4 2017-06-07

リピ買いしました
去年ロングの黒を購入しました。少し羽織って体のラインを隠したい時にちょうどいいです。
黒をひっかけて穴が開いてしまったので、今年も黒、グレー、ネオンイエローを購入しました。
ネオンイエローは母にプレゼントですが、画像より黄緑よりです。レモンライムみたいな感じです。
黒は匂いがきついです。消臭剤をかけて干していますが2日目ですがまだ匂いが取れません。
ショートのブルーも持っていますがそちらは画像通りの色だったのにネオンイエローの色の違いが残念でした。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
とってもいいです。
去年に続き今年も購入しました。この薄さが夏に丁度良いです。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2017-05-24

上出来
どんな色の服でも合うようにグレーにしましたが
40代後半ですし良い色でヨカッタです。
とにかく歳のせいか(汗)冷房が苦手ですので
夏は羽織り物が欠かせませんが持ち歩きなど
薄くて便利そうです。
私には袖が短かったですが問題ないと思います。
今後着てみて良かったらまた追加します。