【楽天ランキング1位獲得】[999円+税/1点★...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-12
  • 速達メールで翌日着♪
  • 162センチ普段トップスはLサイズ(肩幅あり二の腕太めF70)即納ありのブラックだけ注文しました。早速、レビュー書かせてもらわなくてはと試着してみました。手触りは張りのある感じ?柄もののジャージー素材の長袖カシュクールワンピにはおってみましたが透けません。肩幅も大丈夫、腕も大丈夫。ボタンは少し安っぽいかな?カジュアルな感じ。シックなワンピにはボタンとめると目立ちミスマッチかも知れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • リピです。ブルーとミント購入
  • クーポン貰ったのでブルーとミントを購入。 安いし、普段なら買わない色を、と思って冒険してみましたが・・・う〜ん失敗かも 色がキレイすぎて合わせづらい感じです。首や腰に巻いて差し色として利用するならいいでしょうが着るのはちょっと躊躇しちゃうかな。涼し気なブルーグレイやモスグリーンみたいな色があればいいのにと思いました。 袖丈がキチンと手首まであるので日除け対策にはいいです。 ・・・(続きを読む
  • Marilyn'さん
  • Marilyn'さん

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ロープライスなので返品できないことも承知で、ある程度覚悟して購入しましたが、たまたま書いたレビューを見てお店の方のご厚意で2枚注文したうち1枚を返品させて頂くことに。
商品は満足ではなかったですが、ロープライスな商品を扱われているショップさんで散々なところもある中、レビューから気にかけてくださり、ご対応には満足です。
返送完了しましたので宜しくお願いします。

• 淡雪5573さん
  • 淡雪5573さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 480

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入。
薄手でとても良かったです。こういう、色の濃い物って汗の書く肘を曲げるとこか、脇とかに繊維がつくのですがそういうのは一切ありませんでした。敏感肌ですが痒くもならなかったです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
開けた瞬間、なにこれ。でした笑
ホワイトを注文したのですが薄すぎて、、、というより
素材もどう見てもガーゼです。笑。
600円くらいで妥当かなという感じ。
でも着てみたらそれほど安っぽさも目立たなく、
二の腕もゆったりしていてよかったかなと。
なにより急いでいたので早い発送と到着で助かりました!!

• meso119さん
  • meso119さん

5 2016-08-30

薄さがいい!
薄いのが欲しくて購入。お店だと、薄くてしっかりしてて、シンプルなものって探すのが難しいので。高くて柔らかくて扱いが面倒なのはよくあるけど。。
薄い割に洗濯してもよれず縮まず、雑に扱っても延びないので重宝してます。ホワイトを買ったので、なんにでも合うし、色が透けるので爽やかで夏にいいかんじです。丈も長すぎず短すぎず。いい買い物したーっと言うかんじです。
欲を言えば女の子らしいUカットバージョンもあればなー。

5 2016-07-24

夏に最適
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見ない)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(元々もとてもお財布に優しいお値段ですが、まとめ買いで値引きになるということで3枚まとめ買いをしました。職場でのエアコン対策にカーディガンは必須で毎日着るので替えの分まで安く購入できてよかったです。ふだんSサイズ着用ですが、こちらのMサイズはわりと細身だったのでサイズ的にはピッタリでした。日常使いにはとてもオススメです。)

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブルー、グリーン、ピンクを購入しました。素材、カラー共に思った通りの商品で満足しています。ビビッドカラーでとても可愛いです。
ただ、もう少しゆったりしていたらもっと良かったです。
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見ない)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
( 価格とカラーバリエーション)

5 2017-06-18

探していたもの
職場での冷房対策用に購入しました。薄手の物が欲しかったので ちょうど良かったです。

5 2016-11-01

色も想像通り
とってもかわいい 色も素材も想像通りで良かったです また宜しくお願いします

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
お返しにも喜んで頂けました☆
薄手でかさばらず猛暑の時期も、すぐにアクロンなどのおしゃれ着洗いで軽く振り洗いして干せばすぐに乾いて、かなり重宝しました。
カラーもビビット系はさし色で使用。定番色はオフィス使用でもかなり便利に使えOLの友人への、ちょっとしたお礼にもかなり喜ばれました☆(食べないようなお菓子とをあげるならプチプラだし、こちらの商品の方が使えました♪)

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
夏場の通勤・外周り用に購入しました。
前のボタンをしめてしまうと、ベストを着ているせいか着ぶくれしたように見えるので羽織るだけです。
かなり透ける感じがしますが風通しがいいので重宝しています。

5 2016-08-09

使いやすいです
去年ベージュ、ライム、ブルーを購入してとても良かったので今年はパウダーピンク、ミント、ブラックにしました。
仕事にもプライベートにも活躍してくれます。薄手ですが、冷房対策にもUVケアにも良いです。
他社で買ったのは厚さが微妙だし、型崩れ?して着てもだらし無い感じになったので、今後も此方で購入します。ブルーとミントは特にオススメです。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-06-25

ホワイト
薄手は、去年2枚程買いました!今年もイロチで使えればとホワイト購入しました!コスパ良し!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
オフィスの冷房対策に、薄手のカーディガンを探していて購入しました。
ちょうどいい薄さで、お値段もかわいいのでほかの色もリピしたいです!

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用に、ちょっと肌寒い時にちょうど良い薄さでした!ボタンの部分の縫いが弱い感じがしたので☆マイナス1です。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
昨年から3度目の購入です。
不思議と毎年着たい色がかわるので重宝しています。グレーは合わせやすいし可愛いかったです。