2019/03/25
    ichixlさん
    小ぶりで良い感じです
    坊主頭で頭自体も小さいので、なかなかサイズが合うハットがなくて。。。 メンズもかぶれてなおかつ小ぶりなハットは意外にないので長年探していました。 今回サイズが小さめ表記のこちらのお店を楽天SS時に見つけ、入荷待ちのメール登録をして、値段も安かったので入荷後即黒と茶を買いました。 あまり期待していなかったんですが、届いて試着してみて一瞬で大満足! 小ぶりでなおかつ安い、そしてペーパーなので夏でもかぶれる。 満足度マイナスにはしなかったんですが、個体差で茶の方は黒に比べて少し大きかったのは残念でした^^; でも、他の色もリピート購入する予定です(笑
    注文日:2019/03/16
    2016/05/14
    値段以上
    レビューが良かったので期待して購入。 ボーラーハットとカンカン帽の中間のようなハットを探していて、こちらもう少し浅めにかぶれるタイプかと思いましたが、意外と深くすっぽりかぶれるものでした。 でも角度を調節すれば問題ないです。 まず、素材感が良いです。安く見えず、安いハットにありがちなリボンの部分も綺麗。 くたくたすぎず、硬すぎず、長く使えそうな丁度良い硬さです。中折れハットが苦手なのでこういうものを探していました。 すごく速く届いたし包装もしっかり。帽子が折れないように丁寧に包まれていました。本当に良い買い物をしました。
    注文日:2016/05/12
    2015/05/19
    しっかりしている
    作りはしっかりしていて、ハリもあり、サイズもちょうど良かったです。 届いたときはつばが曲がっていましたが、整えることはできそうです。 思ったよりてっぺんが平たかったですが、充分可愛いです。 麦わらと書いてありますが、素材は天然素材100%としか書いてないので、ペーパーなのでしょうか? それにしても、この値段とは思えないほどのクオリティなので、大満足です。
    注文日:2015/05/16
    2012/04/30
    自分用にと購入しました。色はアイボリーで、やわらかい可愛い感じの印象がよかったです♪丸みを帯びた帽子を探してたので値段とレビューを見て決めました☆自分が思ってたより丸くはなかったですが、とても可愛いデザインです!頭の大きさ・髪の量は普通だと思いますが、サイズ的には余裕なくピッタリな感じでした。金曜の午前中に注文→午後にコンビニ振込み→翌日土曜に商品着と、ものすごく早い対応にビックリしました!!お店側も丁寧なご対応でした☆彡また安い帽子にありがちな独特の臭い(?)も全くなく、しっかりした作りでこれからの季節に大活躍しそうな感じです♪購入に迷われてる方にはオススメですよ(●^ー^●)
    注文日:2012/04/27
    2019/06/10
    みゅうむ2さん
    去年買ってかわいかったけどなくしちゃったけどやっぱりほしくてもう1回買っちゃいました。 焦げ茶なので長くかぶれるしいい。
    注文日:2019/05/15
    2017/08/01
    みゅうむ2さん
    型崩れしないように大きめの箱に入れてくださってたけどすでに2カ所程へこみがあって残念です。帽子の中にも何か入れたりして保管されるといいと思います。 せっかくかわいいのにやはり崩れてると半減しちゃいます。
    注文日:2017/07/28
    2017/06/27
    オススメです
    夏は中折れやつば広ハットばかりなので、見つけて即買いしました。美容院で言われるほど頭が小さいんで心配してたんですが、この程度なら髪型や角度で調整できそうです。中折れよりよりガーリーに、ちょっとクラシックで女の子らしいです。私はブラウン購入しました。服を選ばず合わせやすいので気に入ってます。色違いでブラックも欲しいなぁ。
    注文日:2017/06/25
    2016/04/01
    love2saeさん
    めっちゃかわいい!
    梱包もとても丁寧でした。 かぶってみると、とてもフィットしているし、材質もかたからず、柔らかず、ちょうどいいと思います。これからの季節にオシャレのアイテムとして、購入してよかった!カラーを変えてまた購入を考えています.それに何より値段が安いのに、安っぽく見えないといううれしい買い物でした。😊
    注文日:2016/03/17
    2015/07/08
    かわいくてよかった
    1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった) 2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった) 3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった) 4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった) 5、梱包 → 商品の破損等が(なかった) 6、配送 → 思ったより(早く届いた) 7、よく見るファッション誌(見る) 8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。 (形も大きさも思った通りの商品でかわいくてよかったです。)
    注文日:2015/07/06
    2015/05/08
    買ってよかったです
    春夏用の丸い形の帽子を探していました。 ネット注文の場合、購入前に実物が見れないので心配でしたが、画像のイメージのとおりでした。 色はアイボリーを買いました。いろいろな服に合わせやすそうなので、使うのが楽しみです。 被ってみたらサイズはちょうど良かったのですが、内側のリボンで多少調節できるようになっていたり、他のサイズもあれば買うときに安心できるのではないかと思いました。
    注文日:2015/05/06
    2012/05/16
    ブラウンを購入
    思ったよりも大きいです。普通サイズの私でも完全にかぶれるぐらい。 あとフニャフニャしてますが、崩れることはないと思いますね。 ブラウンは春から秋まで被れそうだし ピンクとの相性も良くて気に入ってます。 デザインと色はかわいいです。探していたものに近くてこれに関して満足の★5 だけど、もうちょっと浅くて小さかったら… とサイズがちょっと残念だったので★をひとつ減らしました。 ++注文後にすぐに発送していただきましてありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2012/05/14
    2012/04/06
    Banayanさん
    ミックス購入☆
    期間限定でお安くなっていたし、かわいかったのでカチューシャ買うついでに購入しました。実物かわいいです♪(*^_^*)レビューにこちらのショップの帽子は大きめとあったけど、ふつうだと思います(^。^;)この帽子が被れないのはメンズくらい頭大きい人じゃないかと…(>_<) ただ、帽子にちょこっと染みみたいのがあったので評価は-☆で!(^^)!妊娠中なのでこれからの季節や産後も活躍させたいと思います★
    注文日:2012/04/03
    2021/05/29
    とてもかわいく、大変満足しています。母親に購入したのですが、自分用にも購入しようと思います。
    注文日:2021/05/25
    2020/06/26
    そでニャンコさん
    サイズの調整がきくと良いけど。。。
    形は想像通り、可愛いです。 作りもしっかりしていてコスパ良いですね。 ただ、大きくて調節用のヒモが無いのが残念。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/24
    そでニャンコさん
    可愛いけど大きいのが残念。
    注文日:2020/06/16
    2020/03/23
    とにかく配送が速かったです。午前中に頼んだら、次の日には到着しました。大きさは、若干小さめでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/16
    2019/06/19
    izumingさん
    形も価格も満足
    ブラウンを買いました。出来ればミックス&ブラックリボンが欲しかった。 少し深めになります。面長の顔立ちにこのタイプの帽子が良いという記事を見かけて買ってみました。いい感じに思います。着物にも合わせやすいと思います。色違いも欲しいけど、秋冬用に素材違いも欲しくなりました。
    注文日:2019/05/20
    2017/08/01
    デザイン、造りがしっかりしていて頭に軽い
    3回目の購入です。今回はアイボリー×ブラックリボンを注文しました。デザイン、造りがしっかりしていて頭に軽いので暑い時期には重宝してます。男性でも違和感なく被れるので利用させてもらってます。とにかく価格がリーズナブルな上、送料込みがうれしいですね。
    注文日:2017/07/31
    2016/06/30
    早い!
    初めて利用させて頂きました。 注文から配送まですごく早いです! 商品も可愛くて満足です。
    注文日:2016/06/27
    2016/04/28
    メンズとしても違和感なく・・・
    男性です。商品自体はレディース用ですが、ボーラーハットが好みで以前ホワイトを購入して被っています。メンズとしても違和感なく使用できているので今回色違いを購入しました。軽い被り心地で結構しっかりした作りになっています。価格がリーズナブルで送料込みというのもありがたいですね。
    注文日:2016/04/27
    2016/03/13
    ムッシュBPさん
    この価格で天然素材は魅力的でしょうね。作りに関しては予想通り雑なところがあるけど、この価格では文句は言えません。ボーラーでこの価格でブリムがもっとショートならリピするかも。
    注文日:2016/02/28
    2015/07/31
    良かったです。
    頭の形が悪く帽子が似合わないので心配でしたが、こちらは問題なく被れて気に入っています。形が丸いのでかわいらしく被れます。
    注文日:2014/08/24
    2015/07/28
    ty....さん
    画像通りかわいい品物でした。安いですが、しっかりしていると思いました。注文してから届くのが早かったです☆
    注文日:2015/07/24
    2015/06/09
    よかったです。
    梱包も丁寧で配送も早かったです。 他の方のレビュー通り、頭の小さい人には大きめです。 タオルを入れて被るとちょうどいいです。
    注文日:2015/06/08
    2015/05/12
    ブラック購入
    あまり似合う帽子がなく、唯一冬用のボーラーハットがお気に入りでかぶっていました。春夏用はないものかと探しても、中折れハットばかり・・・ やっと、このお店で発見!!イメージ通りで満足です(^^♪ 他の色も試したくなっています。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/11
    キャンディ☆=″
    うん キャンディキャンディにナレル!ボーラーです るーん なっ! キモチにもナレル!キャンディボーラー うん ママとオデカケたのしみなの★☆″
    注文日:2015/04/07
    2015/04/26
    想像以上にかわいいです! ただ、包装時に帽子のつばが曲がっており少し後がついてしまい残念だったので☆-1で
    注文日:2015/04/22
    2015/04/24
    ハット
    形も思ってた通りかわいくて大満足です!違う色もほしいです!
    注文日:2015/04/22
    2015/04/07
    ホワイト王子☆″
    うん 夏に!ぴったりなホワイト王子… ホワイト王子にナレル!ボーラーでふ
    注文日:2015/03/03
    2014/08/29
    満足です
    到着翌日のイベントでかぶりたかったので、『あす楽』で注文。希望の色が品切れで他の色を購入しましたが、迅速な対応をして頂き凄く助かりました。 商品もかわいいし満足です
    注文日:2014/08/21