Dith(ディス)から南京錠付きバッグ登場!...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > Dith(ディス)から南京錠付きバッグ登場!...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

40代/女性
投稿日:2011年10月19日

ブラック購入

届きました(^^
素材は値段相当だと思いましたがデザインは可愛いです♪
大きさも丁度良くていい感じ☆

投稿日:2012年01月14日
初めてDithのバッグを買いました。
値段は安いのに安っぽくない!
届いた時は写真と形が違ったので一瞬戸惑いましたが、チャックの部分を折りたたむと写真と同じ形になりました。
可愛いです。
違う形のDithのバッグも購入しようと思います。
お店の対応も丁寧でした。

sari1223さん (190件)  お気に入りに登録
sari1223さん
投稿日:2011年11月14日
新色のネイビーを購入しました。色味は多分「ネイビー」と聞いて想像する色より、渋めのかなり落ち着いた色でした。私のPCのブラウザでは掲載画像の方が明るい色に見えました。
金具とか縫製はダメだろうなと思っていたのですが、予想に反して作りが丁寧で良かったです。南京錠に貼ってある合皮と金具が汚れていたのが残念でしたが、外国産なので仕方ないと納得しています。
入荷が遅れたのですが、逐一お店の方がリアルタイムの情報をメール送信してくれたので、そんなに待った気分がせずストレスなく買い物が出来ました。

投稿日:2012年02月09日
以前から気になっていたバッグで、色々とレビューを見ていると、安っぽいとかすぐに壊れたなど心配になるものもあり、かなり悩んでいましたがついに購入しました。
小ぶりですが容量は十分ですし、形も可愛いです。
色はピンクベージュにしましたが、優しいピンクで春にぴったりだと思います。
南京錠に接着剤が付着していましたが、そんなには気になりませんし、このお値段なら仕方ないですかね。
全体としては大満足なお買い物でした。

投稿日:2011年12月09日

ブラック購入

Dithのバックは3つ目です。
バーリントンは見た目は小さめですがマチが広いので荷物はたっぷりと入ります。
素材は値段相応という感じですが、デザインが凝っているからか、家族や友人からは値段よりも高く見えると言われました。
持ち手の長さが短く肩に掛けられない点と、バックを開け閉めする時にわざわざチャックの部分を上に伸ばさないといけないのが面倒なのでその点がなければ☆5です。
総合的には良いお品なので色違いでまた購入しようと思います。

yopiobrandさん (11件)  お気に入りに登録
yopiobrandさん
投稿日:2012年02月29日
ピンクベージュを購入しました(^-^)
画像の色より少し白っぽいピンクベージュでしたが、それが逆に合わせやすいと思いました☆
サイズも大きすぎず、小さすぎず、思ったより結構収納できるので重宝しそうです☆
でもすごく可愛いので使うのがもったいないです(笑)

yuumayさん (27件)  お気に入りに登録
yuumayさん
40代/女性
投稿日:2012年02月04日

可愛いです

娘の為に購入。
とてもかわいいので本人も満足していました。

投稿日:2012年01月19日
発送までは時間が掛かりましたが…。バッグはかわいすぎる!何より手触りが柔らかくて最高。荷物の量は入りそうですが、開きが狭くて出し入れしづらそうです。ブランドバッグしか持ってませんでしたが、このカバンはかなり素敵なのでリピートしそうです。色違いも欲しいです。

投稿日:2011年12月11日
友人とお揃いでブラック購入!可愛い!!色違いで欲しくなりました!ただチャック部分からの長さがもう少し長かったら曲げやすかったかなと思います。

あなたの評価⇒
ゆなぁ0411さん (65件)  お気に入りに登録
ゆなぁ0411さん
投稿日:2011年12月10日
ネイビー購入(*^^*)すごく可愛い★値段よりも価値があります(^^)/小さいのに荷物はいっぱい入ります(^^)/

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2011年12月09日

自分用に。

初めてこちらで購入させて頂きました。
到着して何日かで、南京錠の不備があって連絡した所、非常に丁寧、親切に対応して頂き、交換をして頂きました。とても良いショップさんです!

あなたの評価⇒
ゆきんこ6018さん (10件)  お気に入りに登録
ゆきんこ6018さん
投稿日:2011年11月06日

かわいい!

店頭で完売だったキャメルを購入♪可愛いので気に入ってます。ブラックも購入検討中です。

投稿日:2011年06月25日

小さいわりに

小さいわりに使い勝手はいいです。床に置いてもだいじょーぶなように底に金属の足があります。
うちポケットも3つあったから色々入れられて整理もしやすい!
ブラックですがツヤ消の素材はなかなかないのでカジュアルなときにも使えて便利だし、ショルダーになるので旅行にもピッタリでかなり気に入りました!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
評価3.00
投稿日:2012年02月12日
かわいいです。サイズもちょうどいいです。
南京錠がこわれたのか閉まらなくて落ちてしまうのではずしました。

評価3.00
投稿日:2011年11月02日

イメージ通り

お値段にあった質感です。
形がかわいいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて