5 2024-04-05

カラー:ブラック・ネイビー

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントとして購入。
元々同じ形の財布を使用していたので、使いやすさは分かってました!
そこに傷の付きにくい素材でパーフェクトなお財布のようです(^^)
革がまだ固いようですが、馴染むのが楽しみです。

2024-04-05
大切なプレゼントにご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-07

よかったです。
今回で4個目のwhc三つ折り財布になります。レザーの種類は全部違うのですが、それぞれ良い所があり長く使用できそうです。今回のリージェントブライドルが一番上品さがありますね。

2023-09-09
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-05-05

良い状態で届きました!!キズもへこみもなかったです!!

2023-05-06

5 2022-09-12

最高で〜す!
やっと購入出来ました!
ネイビー×イエローを選びました。
遊び心もあり凄く気に入ってます!
これから手入れをしながら使い込みます!

2022-09-13
  • spcubさん
  • spcubさん

5 2022-12-11

コンパクトな良いデザインの財布
ブラック&ネイビーを購入しました!
最初は、革が硬い感じでカード類がうまく入りません。
使っていくうちに入るようになると思います😊
ブライドルレザーなので、皮質はとても良いと思います!

2022-12-12

5 2022-06-13

以前も同じメーカーの財布を使用していました。
配送も早く、商品も大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

2022-06-13

5 2020-09-03

プレゼント用にネイビー×イエローを購入しましたが、やはりキレイな財布でした!
デザイン性・使いやすさなど兼ね備えており、友人もかなり気に入ってくれました(^-^)
お札はもちろん折り財布としては小銭の収納もかなりしやすく、カードもフリーポケットを使えば8枚近く収納できるので、キャッシュレス派・現金派どちらにも対応できる万能財布です!
私も6年近くこのシリーズを使っていますが、この財布にストレスを感じたことがないくらい使いやすいです(*^▽^*)

2020-09-04
  • seiziksさん
  • seiziksさん

5 2020-04-11

色々な財布を使用しましたが、結局戻ってしまいました。コンパクト且つ収納力が良いと思います。

2020-04-13

5 2016-06-10

主人へのプレゼントとして
主人の財布がかなりボロボロになったので好きなやつを選んでもらい、こちらで購入しました。
一週間ほど悩んで決めたので、結構気に入っているようで、良かったです。
土曜日の午前中でお願いして、ちゃんと指定日指定時間に届きました。
色はネイビーで、中が黄色い所が金運に良さそうで私も気に入りました。

G099218

5 2022-02-14

良い商品です
本日、届きました。ホワイトハウスコックスの財布は、2つ目です。ブライドルレザーは、手入れをしていけば長く使えます。自分の欲しかったタイプとカラーが手に入りました。長く使っていきたいと思います。

2022-02-15

5 2021-12-26

長く使いたい逸品
長財布から3つ折り財布に変え替え。
お尻のポケットからも飛び出ず長財布みたいな型崩れの心配もないです。
ネイビー×イエローの色合いも良いし、革の質感も最高です、
大事に長く使いたいので革のメンテ商品も買う予定です。

2021-12-26

5 2021-12-06

お洒落な三つ折り財布
色、サイズ、皮の質感等どれもバッチリです!
ネイビーとイエローで少し派手かなあと心配していましたが、とても良いです!
ただ、カード入れが少し出しづらいですので、使いながら柔らかくなってくれるとなお良しです。

2021-12-07

5 2021-08-16

想像通りの財布で所有欲を満たしてくれる最高の財布です。
これからはキャッシュレスの時代でこのぐらいのサイズ感が丁度ですね。
表面加工も傷が付きにくく長く使えそうです!

2021-08-16

5 2020-04-20

今回、プレゼント用に購入いたしました。
キレイな状態で届き、相手方にもとても喜んでいただけて良かったです!
使用し始めたばかりですが、使いやすいと好評でした(^-^)

2020-04-21
またのご来店をお待ちしております。
  • sig03さん
  • sig03さん

5 2018-09-15

イメージ通り
素材感、色ともにイメージ通りでした。よい買い物ができました。