2019/09/20
    A.KANAKO0117さん
    商品を入れている袋が汚れていて、プレゼントするものと考えるとちょっと残念だと思いました。箱も少しボロボロで、偽物を買ってしまったのかと疑ってしまいました。商品自体はとても可愛かったし満足です。入れ物をもう少し綺麗なものにしてもらったら★5でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/14
    2019/09/23
    この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    2019/04/29
    にわとリリーさん
    カッコイイけど閉まらない!
    彼への誕生日プレゼントに贈りました。 ラッピングもとても素敵でメッセージカードも無料とは思えないクオリティでした。 財布もとてもカッコイイデザインで、彼も喜んでいましたが……カードと小銭を入れると閉まらない! ここに関しては彼も苦笑いしていました…。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/04/16
    2019/05/01
    この度は当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/01
    みきとリブさん
    発送早くレビューに低評価があったので、安い買い物でもなく、ドキドキしていましたが、色も予定通りで良かったです。ただし、初期傷小銭入れの下に擦り傷があったのと、付属でついてきた、コースターが白い粉だらけで(倉庫の奥からだしてきたのか?って位笑)ビックリしたので、星3つとします。ある程度は覚悟していたので、星3つで済んだかな?ってとこです。初期のはともかく、いっそ喜ばすのに付属つけるのなら、きちんとすれば、もっと喜ばれると思います。改善できればよろしくお願いします。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/01
    他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。 コースターの素材はブライドルレザーで、白い粉は表面に表れた蝋/ロウになります。 革の特徴の一部になっております。 アドバイスをいただきありがとうございます。