5 2010-10-26

プレゼント☆
普段あまり会う機会のない仕事の先輩の赤ちゃんにプレゼントです。
木のおもちゃは安心感があるのでプレゼントにぴったりだと思いました☆
小さなものだし、名前も入れていただいたので、おもちゃとして使わなくなっても、思い出の品としてずっと持っていてくれたら嬉しいな〜と思って送りました☆

5 2007-06-25

6ヶ月からとなっていたので、もうすぐ7カ月になるベビに購入。
柔らかいラインと、可愛いウサギに一目ぼれ(笑)
一人で車遊びはまだ出来ないけれど、
カタカタ慣らして見せてあげたら干しそうに手を伸ばしていました。
後はナメナメ、ブンブンして遊んでましたよ!
子どもに安全な木のおもちゃを与えたかったので
とてもよかったです。
やはり子どもも木のおもちゃは好きなようなので・・・

5 2007-04-15

現在、9ヶ月の友人の子どもへの手土産にしました。木の優しいぬくもりを小さい赤ちゃんだからあじわって欲しいと思いましたので。
友人もとても喜んでくれました。カタカタと振ったり、ころころ転がしたり、お口に入れてみたり・・・(笑)
赤ちゃんの手にも本当にちょうどよい大きさ。お値段も手ごろでうれしいですね。

4 2019-09-27

友人の出産祝
友人の出産祝として名入れもしてプレゼントしました。とても喜んでもらえたので良かったです。
素早い対応ありがとうございました。

4 2015-09-20

木の匂いやぬくもりが感じられる、可愛らしいおもちゃで、良かったです。子供が口に入れるものなので、日本製で安心です。車の色が全て違うので、これから色のお勉強にも役立ちそうです。

5 2015-01-13

4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに
可愛い包装紙でラッピングされていました
手触りが優しく、うさぎの顔も可愛い
お誕生日と名前をいれてもらえるのも嬉しいです
少し重いようでまだ思うように動かせず泣いてしまいますが、もう少したったらお気に入りになってくれると思います

4 2014-12-21

プレゼントに。
プレゼントで購入したので実物はわかりません。
名入れもお願いしたので 友人が喜んでくれると思います。

5 2014-12-15

10ヶ月の息子のために購入。商品も4日位で届きました。大きさも小さく持ちやすいです。これからも使えそうなので購入してよかったです。

5 2014-01-13

かわいいです。女の子なので、ちょうどいいかなと。遊ぶようになるのが楽しみです。

5 2011-04-09

出産のお祝いに、木のおもちゃがいいなと思い、このお店に出会いました。名前入れもあり、早速注文しました。
一週間くらいかかるとのことでしたが、3日ほどで届き、迅速に対応いただいて、助かりました。これからお祝いとして渡すので中身は見れていないのですが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2010-01-10

出産祝いで購入しました。こちらの商品はかわいいうえに赤ちゃんが口に入れても安心ということで、おくる側も安心できます。

5 2008-04-03

出産祝いに
友人への出産祝いに購入。口に入れても安心と言う作りに惹かれました。洋服と違って長く使えますし、第2子以降にも使ってもらえるので良い選択をしたと思います。もちろん友人には喜んでもらえました☆

5 2008-03-23

質のいいもの
商品に関しては、色使いも可愛いし、娘が気に入ってくれたようでよかったです。丁寧に作られているのが伝わってきました。対応も早いですし、満足です。

5 2007-09-17

孫へのプレゼントに購入。軽くて子どもが握って遊ぶのにちょうどいいですね。色あいも自然なので、飾っても素敵。

3 2010-09-14

友人へのプレゼント
名前を入れたのでオリジナルのおもちゃになり喜ばれました。
ただ、名前を入れることをやるのにサイト内を右往左往しました。もっとやりやすいといいなぁ。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル