2010/02/28
    る~吉さん
    CDコマは、すぐれものです! 普段見慣れているCDがコマになっているから、よくできているなあと関心してます。 2歳半になる子供もこのコマは、上手に回します。 木のコマと同時に両方購入しましたが、まわしていても存在感があるので、大きさ的にはこちらサイズの方が好きです。(木のコマは、CDに比べて少し小さめです) 木のおもちゃが基本的には好きな私ですが、CDコマは小さい子には壊れにくく、水もはじくし、丈夫なのと、子供も重さがあるので、回しやすいみたいで、本当にスグレモノだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/31
    2009/01/23
    fairy tearsさん
    前回購入したんですが、子供たちに一番人気だったので またもうひとつ購入しました。虹独楽より人気があったのは少し以外でした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2009/01/20
    2009/01/19
    fairy tearsさん
    プレゼント
    二歳になる子供へのプレゼントとして購入しました。 大変喜んでいただき、満足しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/12/17
    2011/09/10
    ★にゃ~子★さん
    よくまわります
    送料無料にするために購入したものですが、思ったよりよかったです。 絵も可愛いですし、何より良く回ります。 軽く回しただけで、1~2分は保っています。 バランスのよさにびっくりです。
    注文日:2011/09/07
    2020/06/21
    デザインが素敵です
    問い合わせに迅速にご対応頂き誠にありがとうございました。ご迷惑おかけしました。先日無事に届きました。素敵なコマで姪っ子も大変喜んでおりました。違うデザインのものも欲しくなりました。今後もどうぞよろしくお願い致します。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/06