2014/09/23
    chi-netさん
    初めての木製のおもちゃ
    金曜日の夜明けくらいに注文して土曜日の午前中に届きました。名入れもお願いしたのになんて仕事の早い!ありがとうございます。 木製のおもちゃを購入したのは、こちらが初めてです。 歯固めとして安心して与えられそうだったので購入しました。恥ずかしながら、木のおもちゃって地味だったり古かったりするイメージしかなかったのですが、実物を見てびっくり。なんて可愛い!プラスチックのおもちゃにはない温かみがあって、すべすべした手触りも良くて、赤ちゃんの手に丁度良い大きさです。色も赤ちゃんの目を惹く色が付いていますが優しい色です。6ヶ月の息子は、渡してすぐに口に入れたり、振ってカタカタ鳴らしたり、気に入ったようです。楽しそうに振ってる姿がなんとも可愛い…。他の方のレビューにありましたが、もっと小さな月齢から与えて遊び方の変化を見守るのも、成長の喜びが感じられて良さそうです。そう思って、うさぎの車も購入しました。今はかじることしか出来ませんが、ゆくゆくは車として遊ぶ姿を見たいです。 商品と一緒に取り扱いの説明書きも入っていて、 作り手の方々の製品への愛情を感じました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/19