2011/12/23
    箱を開けた時の感動!
    待ちに待った友人夫婦への出産祝いに選びました。入院している時に真っ先に届けたかったので急いでいる事をお伝えした所、すぐに送ってくださり、誕生3日目に届けることが出来ました!箱を開けた瞬間、新米ママがものすごく感動してくれ、早速赤ちゃんの枕元に飾り「か~わいい!!」と幸せな時間を過ごしました!我が家の息子は大学4年子育ても終わりで、大きくなって尚残っているおもちゃはやはり「木」のもの。その経験からやはりいい物をプレゼントしたいとこちらを選びました。代々伝わっていくおもちゃって素敵ですよね!孫が生まれた時にも、と今から夢がふくらみます!また利用したいと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/21
    2016/05/09
    とてもすてきなおもちゃ箱です!
    0歳7か月になり、好奇心旺盛で、なんでもなめて確かめずにはいられない姪が田舎に里帰りするにあたり、おもちゃがなかったので、安全な木のおもちゃセットを購入することにしました。CセットとEセットとで迷いましたが、時々しか里帰りしない姪がこれから成長しても長く興味をもって遊んでくれるおもちゃがどちらにたくさん入っているか、そして、どちらのセットが見た目にもカラフルで面白そうに見えるかを重視してホームページを詳細に検討した結果Eセットを選ぶことにしました。少しカラフルさと遊び方の種類に欠けるような気がしたので、別売の「回転ペンタ」も一緒におもちゃ箱に入れていただいたら、理想的なおもちゃ箱セットになりました。もうすぐ姪が帰省するので、どのような反応を見せてくれるのか今から楽しみでなりません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/05/03
    2011/06/20
    noko9264さん
    プレゼントしてよかった
    初産の従姉妹に出産祝いとして贈りました。叔母から「可愛い。私もこのプレゼントをパクリます」というメールが来ました。来月は恐らくそのうちの一つを握る姿が写メールされてくるに相違ないです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/06/08
    2010/09/05
    友人の出産祝い
    友達数人と出産祝いに贈りました! 口に入れても大丈夫っていうのと、箱の中にいっぱい入ったおもちゃが楽しそうでこれにしました! きっと長く大事に使ってくれると思います♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/02
    2016/11/15
    [受注番号]220805-20161023-0181281390 姪っ子の出産祝いとしてお願いしました 以前、友人のお孫さんへのお祝いとして贈りすごく喜んでくれていたので 姪っ子にもと思い購入 名前入りで とても喜んでくれていました 木の香りがよくて 柔らかい手触りが気に入ったと連絡があり 贈った私も満足です ありがとうございました
    注文日:2016/10/23
    2015/07/26
    弟夫婦の出産祝いに
    第2子誕生の御祝いに 上の子に木のおもちゃを与えてると聞いていたので、だったら木のおもちゃがいいと思い、こちらの商品を購入しました 名前も入って質感もイイととても喜んでもらえました 今度は自分の子供に購入したいと思います (自分で手にとれてないので-★)
    注文日:2015/07/21
    2014/12/09
    初めての我が子に木のおもちゃをプレゼント。 木の香り、手触り、色、音すべてが優しくて素敵なおもちゃばかりでした。 5ヶ月の息子はびっくりピエロが特にお気に入りのようです。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/06
    チヨ。。。さん
    5ヶ月になる孫へのプレゼントで購入しました。箱の名前入りでとても喜んでくれました。握って舐めて色を見たり楽しそうです。
    注文日:2014/11/25