[割引クーポン配布中]【正規品】【送料無料...(アカツカ ミューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

無事に届きました。
商品ですが、もう少し開くといいなっと思いましたがイメージしていた通りで満足しています。 また、購入してからの早い対応ありがとうございました。
綺麗に包装もしてあり、箱にもメッセージ、中にもメッセージが書いてあり、とてもうれしかったです。ちょっとした気配りありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-12-15

奥さんとお揃いで購入
ペアの財布がいいと、カミさんに言われ捜した所
この商品を見つけて購入。
奥さんも喜んでいました。

5 2016-04-13

収納が豊富で使いやすい
やや1万円札は入れづらい感じはありますが、万札を入れるのは月イチなので問題ないかと思います。
豊富な収納と、スムーズに動くファスナーで良かったです。
初めての購入でしたが、正規品で値札も付いており、適正価格でした。
ショップの梱包の仕方なども丁寧でしたよ。

5 2016-02-25

プレゼントに
旦那さんのプレゼントに購入しました。生地も思ったよりしっかりしていて、本人も気に入ってるみたいで良かったです!

5 2016-01-19

商品は思った通りのものでよいものでした! お店の対応も素晴らしい。包装もきちんとしており、わざわざ包装前の写真まで送り主にわかるように同封してくれる気配りに感激。 大変気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-08-27

プレゼントに。
購入してからずいぶん経ってしまいましたが…(汗
プレゼントのリクエストが白の財布だったので、「ホワイト/ネイビー」にしました。
とても喜んでもらえました☆
革もいい感じで、ファスナーもしっかりしています。
やはり白は汚れがつく時がありますが、まめに清掃しているようです。

5 2015-03-26

プレゼントに☆
受注番号:220783-20150321-0193666313
ずっと入荷するのを待っていて商品でした。
中のブラック・ホワイトのバイカラーが可愛くて とても素敵です。
カードもたくさん入り小銭も分けられて使いやすいと思います。

• kiiiiiichiさん
  • kiiiiiichiさん