4 2015-01-16

シルバーを購入しました。ギラギラ派手ではなく、マットな感じです。友人にシャンパンゴールド?と聞かれたので、光の加減によってそうみえるのかもしれません。好評でした。
カードを沢山入れると閉めづらいとのレビューがありましたので、参考にして8枚にしてみました。その程度なら普通にしまります(もう少し入ると思いますが、試していないので)。この財布に惹かれたのは、ガマ口の留め具なのですが、ラメの入ったクリアーなアクリル玉が、キャンディーのようでとても可愛らしいです。お店の対応も丁寧でした。

5 2015-05-18

かわいい
この間回転寿司に行った時、レジにならんでいたら前の人が会計していた時この財布を見かけました。一目惚れでした。そしてネットで見かけときやったと!
とても気に入りました。可愛い!

5 2015-02-10

ゴールドかわいい
日曜の夕方に注文し、月曜に発送メール、火曜に到着しました。梱包はとても丁寧にされていました。ゴールドはいつ見ても品切れでしたので、購入できて良かったです。しかもポイント10倍!カード入れは前の長財布と同じくらい入るはずですが、こちらの長財布はパンパンに。フリーのカード入れもすべて使用し、何とかとまる感じです。パンパンに入れるとがまぐちとの隙間ができてしまい、剥がれないかなと心配があります。でも色もよくとてもかわいいので気に入れ入りました。
追記。がま口の両端の高さが低く端からお金が落ちたりします。またたくさん入れると多分ちょっと傾けるだけで落ると思います。

5 2015-09-01

ゴールドめちゃ可愛いw
ゴールド買いました♪かわいい&めちゃ綺麗でほれ込みましたww
とても気に入ったので大事に使いたいと思います(*'ω'*)お札入れの方はとても形がいいですwお札メインで使うときにおすすめかな〜とw
カードは10枚くらいくらいならしっかり入ります♪ごっそりは無理だろうけども・・・
気になる点は、(・・・前者のレビューの方も言ってましたが)がま口の小銭入れがちょい浅いのでいっぱい入れるとこぼれるかも

4 2016-04-15

可愛いです
注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されていて、傷などもありませんでした。
ただ、やわらかい革製品なので使っているうちに、傷つきやすいように思います。
がま口が、確かにかためです。が、さほど気になりません。
開けた際に、小銭がこぼれ落ちそうになる事があるのでそちらで☆−1にさせて頂きました。
小銭や、お札、カード類などたくさん入れたい人には
向いてないかもしれません。
でも、可愛いので気にいって使ってます。
ちなみにチェリーを購入しました。

4 2016-03-26

可愛い
飴玉みたいながま口に一目惚れして購入!到着してみてやっぱり可愛い。小銭入れがあまり入らないのでそこが不便ですが満足です。

5 2016-03-21

いい感じ
初めての長財布。金運もつきそうなゴールドにしました。とてもかわいいです。
カードはたくさん入りますが、いれすぎると不恰好になるかも。がまぐちの開け閉めが固めなのは、他の方も書かれていた通りと思います。
梱包もしっかりされ、すぐに届きました。

5 2016-02-16

ゴールドを選びました
ゴールドを選びました。目立ちすぎず品のある色です。
想像していたより高級感があり、カード入れも多く大変使いやすいです。
ガマ口の飴玉のようなアクリル玉がワンポイントになっていて
大人っぽさと、かわいさがあります。
友人にも評判がよく、買い物が楽しくなりました。

5 2021-02-09

がま口財布が欲しかったので
母の形見のお財布を使っていたのですがさすがにボロボロになってきたので新しい財布を探していました。私はがま口タイプのお財布が子供の頃から好きなので、この商品に一目惚れ〜♪でも私が見つけた時には欲しかったゴールドが売り切れていたので迷っていました。ある日見てみるとゴールドが入荷していたので即購入しました。届いて早速入れ替えて使ってます。カードも入るしがま口が可愛い!ゴールドの色も素敵です。購入して良かったです。

5 2018-09-22

プレゼントに
以前にシャンパンゴールドのがま口の小銭入れを購入し、とてもかわいいうえに、使いやすくて周りの評判も上々。
それを見た義母が、この大きなツマミがついた長財布ってないの?と。
大きいがま口にしようか、こちらにしようか悩みデパートに視察しに行ったところ店員さんに、ある程度のカードとお札を入れるなら、こちらの方が使いやすいですよ、とオススメされました。色は派手過ぎず、地味過ぎないシルバーに決めて、こちらのお店で購入いたしました。
きれいにラッピングしていただき、商品の写真まで添付してありました。
ありがとうございます。
義母の79歳の誕生日にプレゼントしたところ、とても喜んでくださいました。
がま口のパッチンが、少し固いらしく、最初に何回も開け閉めして慣らしたそうです。

• うれぴさん
  • うれぴさん

4 2019-02-13

私はゴールドの財布にしました、ゴールドでも使いやすい、しっくりくる色、可愛いけど大人っぽさもあり、テンション上がりました。

5 2018-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
心遣いが嬉しくて‼
プレゼントなので中を見る事が出来ませんが…
ちゃんと写真を撮ってコピーしたものを同封して下さりよくわかりました。おまけに箱の表には宅配の方へ…の気配りも書いてあり…いつも来る宅配のお兄ちゃんに「嬉しいねぇ❗」と問いかけると「ちょっとした気持ちが…ね‼」と話しました。こんな世の中になっても心が大事です。どんな安価な物でも高価な物でもその物以上の価値になる❗今回の買物は何倍もの価値があったし心遣いが有り難かったです❗

5 2019-09-12

とてもかわいいです!
母へのプレゼントにチェリーを購入しました!
少し可愛すぎたかなと言っていましたがとても喜んでいました
プレゼント包装をお願いしたのですが、このように入っています、と中身の写真を入れて下さりとても感動しました!

5 2019-06-22

めっちゃかわいい(^^)
友達の誕生日のプレゼントに購入しました!すごくステキな色だし、プレゼント包装もステキにしていただいて友達が喜ぶ顔を目の前で見れて良かったです(^^)

5 2019-05-11

シャンパン!
がま口の中身がたくさん入る長財布を探していたのですが、このシャンパン色がとても気に入ったのと、画像で見たらがま口が大きすぎて使いづらいのかな?と思いましたが、全然大丈夫でした!このくらいのシンプルさがちょうどいいかな、という感じです。