5 2010-04-27

素晴らしいサービス
友人の誕生日に財布をリクエストされたので値段の手頃さもありこちらのお店で買いました。
誕生日プレゼントなので包装して頂けると助かります
と追加リクエストしたところ…
ものすごく可愛くラッピングをして下さいました。
そして更に箱が痛まないように雨などで濡れないようにプチプチとビニールでしっかり梱包して、更に段ボールで厳重に梱包してありました。
私が友人に渡す時の事を考慮して紙袋まで付けて下さっていました。
そしてラッピング前の中身の状態を写真に撮りカラープリトされた手紙も伝票と一緒に入っていました。
ここまでの気配り…と感動しておりましたら、更に驚いたのが配達員に対する指示書きでした。
「配送の方へ。ごくろうさまです。大事なお届け物ですので大切に取り扱い下さいませ。」
と配達伝票に書いてありました。
配達の方に対する労いの一言まで配慮されるのは素晴らしいです。
このような方が運営されるショップなら商品も間違いない事でしょう。
行き届いたサービスと真摯な営業姿勢に信頼感を覚えました。
よいお店を見つけて嬉しく思います。今回のサービスに感謝いたします。
プレゼントなどの大切な物はこちらのお店で優先的に探したいと思います。

5 2012-12-13

大満足です☆
マリクレールは シンプル、上品、フェミニンで以前から好きなブランド、
財布も使っていたことがあり、今回はマリクレールの長財布をさがしていました。
すぐに届いて イメージどおりだったので大満足(^O^)/
色はピンクにしましたが、少しグレーがかったピンクなので落ち着きがあります。
ゴールドのクローバーチャームも可愛いです。
皮も柔らかく手になじむ感じで 軽いです。
お札を入れて少し置いてあったので、使い始めたばかりですが、カード入れや
ポケットがたくさんあり、開けると全部いっぺんに見えるので使いやすいです。
お気に入りの財布になりました☆

5 2010-12-25

年内に、クローバーの付いたお財布が、欲しくて調べたところ見つけました。色も40代でピンクを購入しましたが、落ち着いた色で、とても気に入りました。注文をしたのが、22日でしたが発送が早くて年内に、届けて頂けると言う事なので決めました。自分用でしたがこのままプレゼントにしても良い位に、丁寧に包装されていました。配送の方にも丁寧に扱うように、表の袋に書かれていて大事にして頂いて、とても親切なお店だと思いました。また、利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2010-12-30

実用
毎日使う物なので何ヶ月か前から悩みに悩んで購入しました。やはり購入してよかったです。
質感(手触り)が柔かくて使いやすいです。今回はチョコとピンクと悩んでピンクを選びました。サーモンピンクなので40歳間近の私でも恥ずかしくないです。姉妹にも好評でした。お勧めの商品です。

5 2015-09-16

受注番号『220783-20140601-0265561326』
母へのプレゼント購入です。普通なら母の好みでチョコ色を選びますが、辛い時期だったため、あえてピンク色を選びました。優しいピンクで母の心も和んだようです。手触りやも良く、チャームも可愛くて、1年以上経ちましたが、目立った汚れもなく、気に入って使ってくれています。また、お店からはラッピング前の商品画像の添付とメッセージが入っており、私の心も和みました。大変お世話になりました。

• 渚☆さん
  • 渚☆さん

5 2011-03-21

春財布として購入
今まで使っていたお財布は特に問題なかったけれど、使い始めて4年が経過したので、春財布として購入しました。春財布として他のお財布を購入済みだったけど、なんだかしっくりこなくて…、楽天のいろいろなショップを巡ってこのお財布に辿り着きました。
色はピンクにしましたが、他の人のコメントにもありますように少しグレーがかったピンクです。ゴールドのクローバーチャームも気に入りました♪。只今、お財布に縁付け中で3月24日から使い始める予定です。
とても満足のいくお買い物が出来ました。

5 2013-10-12

[受注番号]220783-20130923-0727063335
9月末に購入しましたが、4〜5日前から使い始めたので、数日間使ってみての感想です。
財布の厚さが上部は厚く下部に行くほど薄くなっているので、上から下まで同じ厚さだったらよかったなと思いますが、被せタイプの長財布はみんなこんな感じだったかな〜?という気もしています。
これまでカードが46枚ほど収納できる長財布を使っていたので、この財布にどれだけ収納できるか少し不安でしたが、(カードの厚さによりますが、一箇所に2〜3枚入ったので)数枚整理しただけで、ほとんどのカードを収めることが出来ました。革も柔らかくラメが入ったようなブラックでとてもキレイです。大満足!買ってよかった♪

5 2015-03-03

デザインもシンプルでとても気に入りました。
今まで安財布を使っていたので触り心地もやわらかく使いやすそうです。
お店の方の対応もとてもよくビックリしたのが配送の方への一言コメント!
いつもご苦労様です。大事なお届けものですので大切にお取り扱い下さいとメモが貼ってありました。
このようなお店は初めてでしたので本当に感心致しました。
友人家族にもお勧めしたいと思います。

5 2014-09-29

最初長財布を購入しましたが、大きさなどイメージ違いで二つ折りと交換させていただきました。
やはり自分には使い慣れたコンパクトサイズの財布が合ったようです。
長年マリクレの財布を使っていた為か安心感があり、デザインやチャームも可愛く気に入っております。カード入れも今までのものと変わらず使い勝手が良いです。
レビューが遅れまして申し訳ありませんでした。

4 2014-03-25

初めての長財布
今までマリ・クレールの他シリーズの二つ折り財布を何年も使用して気に入っていたのですが、長財布に替えたくて購入しました。チョコ色ですが、色の具合も触り心地も良いです。前の財布に入っていた分のカードも全部入ります。他の方も書かれていますが、財布の厚さが上部の方が厚く、下部に行くにしたがって薄くなっているので、全体的に真っ直ぐだともっといいのになぁと思い、☆-1です。(私がカードを詰め込みすぎているだけかもしれませんが…)それ以外はとても良いと思います。

5 2014-03-12

カード入れがたくさんあって、お札入れも二列あるのでとっても使いやすいです。なによりデザインや色(ピンク色購入)がとてもかわいい★ クローバーのモチーフも女性らしくてとても気に入りました。使いやすいしかわいいし、買ってよかったです。

5 2014-01-09

ピンク
クリスマスに、ピンクが好きな母にプレゼントしました。ピンク色が売り切れてたのでお店に問い合わせたところ、お返事も早く大変親切に対応してくださいました。商品もクリスマス包装になっていてとても喜んでもらえました。可愛いし使いやすいしで、今も気に入って使ってもらっています。今度は自分に、ベージュを購入したいと思っています。どうもありがとうございました!マリクレールのお財布大好き!

4 2013-12-25

マリクレール長財布購入しました
今年は、運のツキにも見放されていたようで、運気を変えるつもりで購入しました。さて来年は、いかがでしょうか。
今まで、長財布はあまり使ったことがありませんでしたが、運気を変えるための財布なので是非、運気を開けていきたいと思います。
色やデザインは、ちょっと大人の落ち着いたピンクで気に入って買いました。使い心地は、これからですかね・・・・・・

5 2018-12-21

ブラック購入
画像どうりかわいくて高級感があります。
カードなど収納も満足です。
ただ、お札入れの所がもう少しがばっと開くといいなーと思ったのと、
小銭入れのチャームの長さがもう少しあったらいいなーと思いました。
あとは、長く使えれば言う事なしです。

• momemome13さん
  • momemome13さん

5 2015-05-20

母へのプレゼント
自分が使っていてとても使いやすく手触りもよかったので、
母の日のプレゼントに購入しました。ラッピングもすごくおしゃれで丁寧にされていてステキでした。