SEVルーパーtype3G ゴールデンウィーク ス...(mCrt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-02
  • 半年位、使用してみて
  • カラーは、ホワイト・ブラック・ホワイトのゼブラカラー(哀川翔モデル)を購入しました。体が疲れにくいので、効果はあると思いますし、ファッション的にもいいと思います。普通に使用して半年弱経過しましたが、ホワイトのネックレス部分がだんだん黄ばんできて洗っても汚れが取れない状態(激落ちスポンジでも取れず)なので、1本を購入して長く使用しようと考えている方は、ホワイトは選択しない方がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-28
  • 快適な人生に…
  • 3本ルーパーのゴールドにしても1本ルーパーのノーマルと体感度は変わりませんでした。変わったのは見た目。コンディションの良い私の体には1本ルーパーで良かったようです。70才の父にプレゼントしました。快適に長生きして欲しいので。54センチのロングサイズなので一番効果が期待できるものです。父の体感度は良く毎日付けています。父の健康のために思いついたのですが、Sevルーパータイプ3Gを5セ ・・・(続きを読む
  • satorishiさん

5 2017-02-10

上品なデザイン
見た目も最高。おもったより小さく見えましたが、早速身に着けています。
まだ初日ですが、毎日身に着けて、実感がでるのを楽しみにしています。
よければ、妻にも購入予定。

5 2017-03-16

注文してから届くまで待ち遠しい様子の主人。発送のメールが来ると暇さえあれば宅配便の追跡。商品の行方を追ってました。届くと早速着けて、翌日から効果を感じ機嫌も良さそうです。

4 2016-10-31

待ちに待ったのが届きました
3週間近く待ってやっと来ました。
何となく良いような気がします。
これからが楽しみです❗

5 2016-10-12

自分用に
思ってた以上の商品でした。友達にも、勧めたいと思います。

5 2016-10-05

肩こりや頭痛が軽減され、満足しています。

4 2015-12-04

店員さんの対応商品も、よかったです。
SEVが、どこにどの様に良いのか分かると良いのかなと思います。
重宝しています。ありがとうございまーすm(._.)m

4 2014-01-02

半年位、使用してみて
普通に使用して半年弱経過しましたが、ホワイトのネックレス部分がだんだん黄ばんできて洗っても汚れが取れない状態(激落ちスポンジでも取れず)なので、1本を購入して長く使用しようと考えている方は、ホワイトは選択しない方がいいと思います。

5 2014-02-23

健康
やはり前回のモデルよりこちらの方が効果は高そうですね。肩の筋肉のほぐれが早いですね。

4 2014-10-13

効いている気が…。
TVで哀川翔さんがしてるのを見て欲しくて注文 購入しました。 着けた感じでは軽いなぁ〜〜って感じです。
首の凝り 肩凝りにも効いている気がします。

5 2014-09-10

装置して
楽になった感じがします。また肩もです。私の場合疲労軽減目的で購入しました。付け心地も軽いためあまり気にならない感じでした。高いため迷いましたが、今までもsevを愛用していたので購入しました。肩こりの方はより実感すると思います。

5 2014-07-13

効果あるかも!
SEVを付けて少ししてから背中や肩の血行が良くなった気がします。
常に暖かい感じがします。
これをつけてまだスポーツはしていませんが楽しみです!

• mikoto.vさん
  • mikoto.vさん

4 2014-04-17

肩こりが酷くて購入しました。商品が届くのが楽しみです。

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2014-10-22

効果あり
マラソン大会でルーパーとインソール併用して出走したのですが、フルマラソンで50分も大幅な短縮時間で自己ベストが出せました。びっくりです。

1 2016-11-03

ごめんなさい。私には全く効きませんでした
待ち焦がれて待ち焦がれてやっと届いたと思いましたが、私には全く効き目がありませんでした。見た目はとても格好いいのですが、首をくるくる回ってしまいますし、効果が本当にないので返金していただきたいくらいです。
高い買い物になってしまって正直後悔してます。。
ごめんなさい。

3 2016-10-07

効果あるのか、ないのか
頸椎椎間板障害と診断を受け、首こり、肩こりがひどくて、少しでも楽になればといろいろな(コラン○○テ、ファ○○○、ほか)商品を試してきました。友人が使用していて、よいというのと口コミでよくなったのを聴き、最後の砦、これが効かなければ、何を買ってもだめだと高額ですけど買いました。使用して1カ月ちょっと、いいのか、悪いのか、実感がありません。今年いっぱい、使用して様子を見たいと思います。