【SEVメタルレールSi】SEVネックレス スポ...(mCrt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-15
  • 調子が良いらしい
  • 職業病の、美容師の息子に購入しました。慢性的な疲労感と、肩コリ、けんしょう炎と毎日困っていた様なので、少しでも楽になればと思いプレゼント。翌日、連絡し様子を聞くと何となくですが「体のだるさが軽減できているみたい。」とのこと。少し、高価な物でしたが効果が得られれば安いのかも知れませんね。このまま、良くなることを願って★5つ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-19
  • 毎日つけてますが
  • 毎日愛用中前は、皮ひもタイプのSEVをつけてましたが使い勝手があまり良くないので、こちらにしました。つけているからの効果は自分の中ではあまり感じられませんが、肩コリはないのでいい感じなのでしょうか ・・・(続きを読む
  • わおん1309さん

5 2016-11-02

自分用に購入して使ってみたところ、仕事の疲れや趣味のスポーツの後の回復が全然違うのが実感出来たので同じものを息子にプレゼントしました。
ハードワークの方やアスリートにもオススメだと思います。

5 2016-10-16

無事に
届きました。
早速つけてみたところ、存在感、高級感はバッチリです。効果に期待します。

5 2016-04-15

調子が良いらしい
このまま、良くなることを願って★5つ

• loveftiさん
  • loveftiさん

5 2016-02-03

待った。
昨年の10月に注文し2月に届きました。注文時には2月中旬となっていたが、少し早くなった形だ。運動が楽になる。待った甲斐がある。

• marokuuさん
  • marokuuさん

4 2014-10-22

満足している
着けてから、1週間ほど経過しました。
効果は、なんとなく・・・かな。

5 2012-07-14

健康
ハードな仕事をしてる人に特にオススメです。疲労度が全く違います。花粉症の方にも鼻づまりが軽減されます。

5 2010-04-19

健康、スポーツ
体に着けるSEVなら先ずこれからです。疲労軽減、腰痛軽減、風邪も引きにくくなり大変満足です。またスポーツをされる方以外にもハードな仕事やパソコン業務の方にも非常にお勧めです!値段以上の効果は必ずあります。

5 2009-08-23

スポーツ、健康
常に着けている点と、胸腺から全身にイオンを送っているということから、SEVの体用では一番最初に使ってほしい商品かと思います。そこから更に強化したい部分に追加していけばよいのでは!風邪をひかなくなり、疲労感が軽減され、寝つきと目覚めが非常に良いですよ。

5 2009-08-18

健康
体用にSEVを導入するなら先ずコレだと思います。
何より疲れない!よく寝れる!結果いつも元気。鼻炎による鼻詰りにもよく効きます!

5 2014-09-15

初SEVメタルレール
値段が高い!って思いましたが、
女子バレーを見て気になったので
買ってみました。
まだ短時間使っただけですが、
胸から上が軽くなったような
気がします。

• 赤王12さん
  • 赤王12さん

4 2013-09-04

男性が身につけるには少しチェーンが細い感じがしました。つけた感じは程よい重みです。日曜日にバレーの試合があるので効果的な面でも楽しみです。

4 2012-12-09

藤原新選手に憧れて・・・
藤原選手に憧れてマラソンをしている主人にプレゼントしました。
チェーンが細くて不安だったので、別購入の黒い革紐に変えて使ってます。
藤原選手も黒い紐を使っているからだとか。
主人もとても気に入っております。

• kring0401さん
  • kring0401さん

4 2012-09-05

超かっこいいです
デザインは最高。
長さが最大でも首から少し下ぐらいなので、もう少しチェーンが長かったらもっと良かったです。

4 2011-12-27

まだ着け始めたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、なんとなく持病の腰痛が軽減されてるような…。見た目もキレイだし、愛用です。

• pikapokoさん
  • pikapokoさん

5 2009-01-24

体のために
首につけて体の疲れや呼吸することが楽になります。